Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  верните мое право на молчание Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/06/2011, 15:58,  Аллла 
Аллла: Привет, я не могу говорить (чат ограничен)
я против того чтобы вместо меня говорил слон
      » 1/06/2011, 16:15,  Rondo 
Не вздумайте возвращать! ))) Надо еще все неблагонадежные элементы принудительно заставить благодарить за игру. Этого они точно не перенесут и либо оставят нас навсегда, либо 10 раз подумают прежде чем рисковать на новое наказание нарваться!
      » 1/06/2011, 16:21,  Marus 
Rondo ( "1/".$m["июн"]."/2011," 16:15)
Не вздумайте возвращать! ))) Надо еще все неблагонадежные элементы принудительно заставить благодарить за игру. Этого они точно не перенесут и либо оставят нас навсегда, либо 10 раз подумают прежде чем рисковать на новое наказание нарваться!

и канатчиковы власти колят нам второй укол.
Не форум, а сумасшедший дом
      » 1/06/2011, 16:28,  Eddik 
...у меня зазвонил телефон...))
      » 1/06/2011, 16:36,  Wookiee 
Даешь прогресс! Нада еще чтобы автомат прощался, благодарил за игру, а также подсказывал ход розыгрыша при ловле мизера. biggrin.gif

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 1/06/2011, 16:39,  скромная 
Rondo ( "1/".$m["июн"]."/2011," 17:15)

Милое выступление судьи с претензией на юмор.
      » 1/06/2011, 16:52,  котофей 
А я бы еще хотел предложить, чтобы открывший стол мог написать какую-нибудь фразу, лозунг или строчку из своего нового стишка, чтобы тем, кто рыскает по столам в поисках сладкой жизни на сей вечер, могли понять что их ожидает за столом, какое настроение у собравшихся.
Например, одно если "Стояли звери около двери" и совсем иное "Нужна пара чайников"
      » 1/06/2011, 16:59,  Аллла 
мона не лазить слоновьими лапами в маю одиннадцатую думу
      » 1/06/2011, 17:30,  Франциск1 
О, а я тоже хачу кнопочек к столу:
"закрой пасть, отвлекаешь"
"да прольется гнев гоосподен на тех, кто сбегает при проигрыше"
"и на фуя ты, молодец мятежный столь ход бессмысленный создал"
"ты где в нарды играть учился?"
И чтобы слова эти не воспринимались оппом как оскорбления :) и шоб меня не банили за хамство :)
И чтобы кнопки были для ответа :
"а не хотели бы вы в лес пойти"
"а какое вам дело"
"сижу тут на пеньке никого не трогая, вот и вы сидите тихо"
"ща тебе чат вырублю"
      » 1/06/2011, 18:15,  запятая 
хотела написать по теме, что я про это думаю, но после последнего оратора расхотелось.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: