| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Головоломки, загадки и т.п. | | | |
|
|
||||
Ну так, умельцы, опть! Небось, тоже - русская, традиционная? |
||||
|
|
||
неа.. хоть вообще без головки - пруток с резьбой, шайбы, две гайки - две балясины соединяет промеж собой - соединение болтовое. |
||
|
|
||
изначально на болт ничего не наворачивали. он просто болтался. |
||
|
|
||
Да нет такого в нормативной базе. ГОСТ 23887-79 Сборка. Термины и определения Сборка по методу образования п. 70 (стр. 7) Термин: Резьбовое соединение Определение: Соединение составных частей изделия с применением детали, имеющей форму резьбы. Никаких болтовых соединений в терминологии нет. |
||
|
|
||||
Дык я не по нормативной базе, я по смыслу соединения пример привёл. Ну можно и так: Болты используются (вместе с гайками, шайбами) для скрепления двух или нескольких деталей. Крепежи винтов применяются для соединения деталей путем ввертывания винта резьбовой частью в одну из соединяемых деталей. Болтовое соединение можно и в БСЭ глянуть) ну а про bolted connection в аглицком вообще всуе.. Это сообщение отредактировал Yura_06 - 28/09/2011, 21:06 |
||||
|
|
||||
А что не понравилось? Решение, по-моему правильное. В предложении переставили тройку. Я назвал его "Лингвистическим", когда сам придумал. Ну вот и все, я больше решений тоже не знаю. Но наверняка они еще имеются. Предлагаю не закрывать вопрос, может у кого-нибудь всплывет что-нибудь. |
||||
|
» 28/09/2011, 21:27, ВоченьВумный
|
|
Черпак,как там в подземных лабиринтах гамба? Ты не растворился за месяц?(моргнул левым глазом).
|
|
» 28/09/2011, 21:30, ВоченьВумный
|
|
Черпак,как там в подземных лабиринтах гамба? Ты не растворился за месяц?(моргнул левым глазом).
|
|
|
||
да у вас нервный тик и заикание)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: