| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Головоломки, загадки и т.п. | | | |
|
|
||
Встречаются во Львове два кума и один хвастает: - Представляешь, мой сын устроился в Москве на замечательную работу! - Куда? - В Крематорий! - А чтож тут замечательного? - Ну, да! Мало того что москалей сжигает так ему за это еще и платят! ----------------- Іде бандерівець по лісі, бачить сотник піймав москаля і шматком дроту пиляє тому горло. Москаль дико репетує. - А чи пан сотник не має сокири? - Сокира є, але я маю час і натхнення. ------------------ Так начинается ксенофобия ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
» 2/10/2011, 15:43, МахалМахалыч
|
|
Неплохие анекдоты))).Так начинается ...всего лишь анекдот.В разных темах, и в том числе и анекдотической,звучали анекдоты и про чукчей,и про евреев,и про грузин - но вам тока счас ксенофобия начала мерещиться,когда бандерівця увидели.
|
|
|
||
Котофей, мой процессор перегрелся... давай решение :-) |
||
|
|
||
4 - один, - в етом слове 4 буквы 3 - два, 3 - три, 6 - четыре, 4 - пять, 5 - шесть, - в етом слове 5 букв ... 4 - семь, 6 - восемь, 6 - девять, 6 - десять, 11 - одиннадцать, - в етом слове 11 букв ... и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: