| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ночь. Водка. Пробило. | | | |
|
|
|
Послушай, дон, твою, Жуан
Достало нас твое либидо Поэтому, что б без обиды, Мы предлагшаем тебе план. Хорош уже тебе глумиться Над женским родом городка Изволь-ка ты теперь жениться Хотя бы на пяти пока Из тех кого ты заморочил "холодной страстью роковой", "лобзаньем нежным, страстным взором" и всей подобной ерундой. У нас тут, блин, средневековье Проверки нет на ДНК И нафиг надо с твоей кровью Растить за счет за свой сынка. Ну и тебе больбшая польза - Не надо бегать и скрывать Теперь ты сколько хочешь вольно Красоток тех должон...лобзать. Эй, ты куда? какая плаха? А ну-ка быстро под венец! Скрутили, отвели и на...й. Такой был сказочке конец. -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
|
|
|
ну ты же не пишешь "поклал"... а так просто рифму придумать? вот в оригинале Пушкин написал (по-русски) друзья мои! прекрасен наш союз, он как душа, нераздеделим и вечен! Смысл в том, что он написал слово "прекрасен" после восклицательного знака не с заглавной буквы. Я ето запомнила, но на вступительном сочинении в Вуз получила 4 и ходила на аппеляцию) а ты нас сейчас пытаешься убедить, в "ложил"?)
|
|
|
|
У Пушкина есть более характерные примеры в плане вольности автора, особенно в расстановке ударений. Например: "Так думал он и был счастлИв". ) И я не пытаюсь ни в чем убедить. Просто поясняю, что это вольность автора в прямой речи героя, который может говорить как угодно и даже не "еще", а "исчо"...
-------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
|
Невольно вспомнил сейчас Фауста Пушкина Вольность на вольности. Про Графа Нулина я вообще молчу.
-------------------- С уважением, Печорин! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: