Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ночь. Водка. Пробило. Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 9/09/2011, 13:17,  MIK_ROBIK 
Печорин_ ("16/".$m["авг"]."/2011," 17:57)
Ветка! Скажу честно, что ты мне очень льстишь, сравнивая мой мой уровень стихосложения с Пушкиным и разбирая мои стихи, пусть даже отрывок, на его уровне...

Ну, вряд ли льстит Ветка))))скорее всего вы сами себе льстите,думая,что она ваши уровни стихосложения сравнивает)Противопоставляет однако!wink.gif

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 10/09/2011, 01:43,  Печорин_ 
1. ЦарьГоры! Ты бы для начала изучил стихосложение, прежде чем прозу без рифмы разбивать на строчки и пытаться изобразить из себя А. Иванова. Даже в качестве пародии абсолютно бездарно. Поэтому не вижу смысла вступать в диспут с бездарностью.
2. MIK_ROBIK Не мешало бы в школе хотя бы ходить на уроки литературы и познать на них такое понятие как сарказм. Тогда будет понятно суть ответа какой-то там Ветке.

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 10/09/2011, 02:15,  Ice 
Печорин_ ("10/".$m["сен"]."/2011," 01:43)
1. ЦарьГоры! Ты бы для начала изучил стихосложение, прежде чем прозу без рифмы разбивать на строчки и пытаться изобразить из себя А. Иванова. Даже в качестве пародии абсолютно бездарно. Поэтому не вижу смысла вступать в диспут с бездарностью.
2. MIK_ROBIK Не мешало бы в школе хотя бы ходить на уроки литературы и познать на них такое понятие как сарказм. Тогда будет понятно суть ответа какой-то там Ветке.

А я бы посоветовал бы быть более воспитанным и завязывать с водкой ( по ночам)
( это не льстило ни одному сочинителю в истории НЭ ...до - не буду утверждать- нет у меня информации)
:-)
Толерантность и еще раз толерантность !!!

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 10/09/2011, 10:54,  Котинька 
"10/".$m["сен"]."/2011," 01:43, Печорин_

Печорин,ты как царю челобитную подаешь!? Ну что за народ пошел такой - опять царя опустили((.
      » 11/09/2011, 22:41,  Печорин_ 
Ice ("10/".$m["сен"]."/2011," 02:15)

Это всего навсего гипертрофированное чувство справедливости, категоричность и индифферентность Печорина...

Это сообщение отредактировал Печорин_ - 12/09/2011, 00:09

--------------------
С уважением, Печорин!
      » 12/09/2011, 09:13,  MIK_ROBIK 
Печорин_ ("10/".$m["сен"]."/2011," 01:43)

О как...ветка задела за живое,раз автору приходится язвительно насмехаться и едко иронизировать?Мне зачОт?)

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 12/09/2011, 12:54,  Ice 
Печорин_ ("11/".$m["сен"]."/2011," 22:41)
Ice ("10/".$m["сен"]."/2011," 02:15)

Это всего навсего гипертрофированное чувство справедливости, категоричность и индифферентность Печорина...

..... мдаааа ... видно водка там не просыхает
мысли какие то бессвязные :-))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 13/09/2011, 13:49,  ЦарьГоры 
Котинька ("10/".$m["сен"]."/2011," 10:54)
"10/".$m["сен"]."/2011," 01:43, Печорин_

Печорин,ты как царю челобитную подаешь!? Ну что за народ пошел такой - опять царя опустили((.

Вспомнил я один советский фильм
Моцарт там говаривал с Сальери
И один другого отравил
Ну а мы с тех вот в это верим.
Вот ж была эпоха, люди были...
А теперя чо и все за зря?
Будем в форуме рассказывать те были
Как Печорин тут наехал на Царя...

tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583
      » 14/09/2011, 14:40,  TzarevnaFrog 
виличиство, во всем надо видеть положительную сторону))) ну вот как бы я смогла познакомиться с творчеством давнего, внешне сдержаного друга?))))))))
      » 14/09/2011, 19:38,  Yura_06 
В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его,
Воробей-дружок!

Это Басё Царю с Печориным, не знаю кому))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: