| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ночь. Водка. Пробило. | | | |
|
|
|
1. ЦарьГоры! Ты бы для начала изучил стихосложение, прежде чем прозу без рифмы разбивать на строчки и пытаться изобразить из себя А. Иванова. Даже в качестве пародии абсолютно бездарно. Поэтому не вижу смысла вступать в диспут с бездарностью.
2. MIK_ROBIK Не мешало бы в школе хотя бы ходить на уроки литературы и познать на них такое понятие как сарказм. Тогда будет понятно суть ответа какой-то там Ветке. -------------------- С уважением, Печорин! |
|
|
||
А я бы посоветовал бы быть более воспитанным и завязывать с водкой ( по ночам) ( это не льстило ни одному сочинителю в истории НЭ ...до - не буду утверждать- нет у меня информации) :-) Толерантность и еще раз толерантность !!! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
» 10/09/2011, 10:54, Котинька
|
|
"10/".$m["сен"]."/2011," 01:43, Печорин_
1. ЦарьГоры! Ты бы для начала изучил стихосложение, прежде чем прозу без рифмы разбивать на строчки и пытаться изобразить из себя А. Иванова. Даже в качестве пародии абсолютно бездарно. Поэтому не вижу смысла вступать в диспут с бездарностью. Печорин,ты как царю челобитную подаешь!? Ну что за народ пошел такой - опять царя опустили((. |
|
|
||
Это всего навсего гипертрофированное чувство справедливости, категоричность и индифферентность Печорина... Это сообщение отредактировал Печорин_ - 12/09/2011, 00:09 -------------------- С уважением, Печорин! |
||
|
|
||
О как...ветка задела за живое,раз автору приходится язвительно насмехаться и едко иронизировать?Мне зачОт?) -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
||
|
|
||||
..... мдаааа ... видно водка там не просыхает мысли какие то бессвязные :-)) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
|
||
Вспомнил я один советский фильм Моцарт там говаривал с Сальери И один другого отравил Ну а мы с тех вот в это верим. Вот ж была эпоха, люди были... А теперя чо и все за зря? Будем в форуме рассказывать те были Как Печорин тут наехал на Царя... -------------------- Политические сидят тут: https://www.facebook.com/lists/1378114162469583 |
||
|
» 14/09/2011, 14:40, TzarevnaFrog
|
|
виличиство, во всем надо видеть положительную сторону))) ну вот как бы я смогла познакомиться с творчеством давнего, внешне сдержаного друга?))))))))
|
|
|
|
В чашечке цветка
Дремлет шмель. Не тронь его, Воробей-дружок! Это Басё Царю с Печориным, не знаю кому)) |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: