| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Принимаю поздравления - 2 | | | |
|
» 9/06/2011, 20:27, Кот_Инвойс
|
|
Откинулся... с гамбовской кичи...надысь...
Закисли тут без меня, чую... Ну, пиривет усем вам, сэры, сэрихи и и протчие...-)) |
|
|
|
Привет, флеймоубийца!
Если поздравления - то и пожелания... Ты это... Поаккуратнее. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Тему, или Кота? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
» 9/06/2011, 21:42, Кот_Инвойс
|
||
(роняет скупую мужскую слезу) Но жертвы были не напрасны, не правда ли, товарищ? После закрытия флейма и Украина, и Литва, и, особенно, Белоруссия, зажили, как полагается настоящим европейским странам - богато и свободно, Драган из профессиональных украинцев переквалифицировался в управдомы, а Черный ворон почти перестал молиться на портрет ТГШ в рамке из американских солёных огурцов, и вернулся к любимому занятию - покатушкам на комбайне "Дон-1500". Разве это не показатель эффективности и мудрости модераторов и администраторов форума? Из тех былинных времен Большой Фронды остался невыясненным только вопрос (а, может, это я что-то не уловил)- запрещено ли обсуждать политику вообще, или, всё-таки, можно брать темы из программы "Время"? |
||
|
» 9/06/2011, 21:52, Кот_Инвойс
|
||||||
ежели местный Данилкин... то я гуляю тут: |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: