Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  личник Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2011, 12:33,  щука69 
Хочу высказать свою точку зрения.Не мешало бы заменить один кубковый на турнир где баллы бы считались отдельно,хотя можно и как кубковые очки . Проводить их раз в месяц, к концу сезона кто больше набрал тот и победитель.Это я к тому что ущемлены права игроков которые не могут принимать в большенстве турниров , cоответственно баллов набирают не много.А на специальный турнир раз в месяц я думаю можно найти время.У нас награждают только тех кто больше набрал и все а второй номинаций нет .В любом чемпионате как минимум 2 номинации.Если игрок выйграл этот турнир и набрал больше всех боллов тогда он вправе носить звание АБСАЛЮТНЫЙ ЧЕМПИОН.
      » 13/06/2011, 13:20,  Vadimito 
А какие такие особые "права" eсть (или должны быть, по вашему мнению) у "игроков которые не могут принимать в большенстве турниров" ? Что это за права ?
      » 13/06/2011, 15:22,  щука69 
Вот вы зацепились за слово права ну согласитесь , что при данных обстоятельствах выйграть в гамбе если не сидеть сутками и месяцами не возможно.Людям приходитсь играть в один вид игр ,чтобы стать чемпионами.Если честно я думал вас заинтересует мое предложение , но вас интересует юр. тонкости.А права какие у меня права ,только высказатся и все.
      » 13/06/2011, 23:17,  Просто_Гена 
Щука69 может немного не так тему поднял.. Вот почему в 100 лучших клоны- один и тот же в пяти лицах и тому подобное.. Убрать их надо из 10 и добавить одному(не клону)..
      » 14/06/2011, 00:59,  Просто_Гена 
Убрать из 100 и добавить одному(не клону)- так справедливее..И места в 100 появятся- наверное- штук 20..

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: