Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
»  Маскарад, Отвлеченные мысли на тему командника в ПБ :) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 13/06/2011, 12:54,  magystr 
Да, полностью согласен.
Прям по каждому абзацу.

Еще раз - турнир отдельный, зачет отдельный.

Аналог в преферансном зале - непосредственно Преферанс и Скачки. Еще и Разбойник.
Аналог в зале Нарды - командники по Коротким нардам, Накгаммону и Гипер-нардам. Ну там же еще есть Длинные и Безумные.
По каждой разновидности - свои команды и свой зачет. Но никто не мешает создавать команды с одинаковым набором игроком, если есть желание.

Это сообщение отредактировал magystr - 13/06/2011, 12:56
      » 13/06/2011, 14:40,  Vetka 
Андрей!
Ты капитан команды по ПБ.Верно?
Регламент и правила турниров- какие есть.Верно?
И твоя команда (где ты капитан) им соотвествует, скажем точнее- старается по ним играть.Верно?
Как капитан, ты должен (или обязан?) защищать права и мнения игроков, которые тебе доверяют.Верно?

Поправь меня, пожалуйста, если я ошибаюсь!

Тема называется "Маскарад". Верно?
В ней пишут, что среди равных участников, есть более "равные", чьи фиксфио зафиксированы дружественными админами. И кепы их приняли). Ето дело кепов и админов. Верно?

Мы с Женей в этом посте пытались про ето.
А ты- про новую разновидность турниров. Которую сам признал, с равным успехом можно внедрить в КМ по любой игре из АЗ.

Сначала я не видела связи с ПБ.... Теперь перестала видеть даже связь с АЗ.
Есть предложения? Форум- открытый...

Это сообщение отредактировал Vetka - 13/06/2011, 14:42
      » 13/06/2011, 14:56,  magystr 
Если я не правильно понял тему, как предложение неких новых турниров - данную тему покидаю.

Я попытался ее развить.
Прошу извинить, если тем самым кого-то запутал.

У руководства данного ресурса (даже не у ГС) однозначное требование ко всем участникам турниров - подтвержденные личные данные. Не понимаю, что тут обсуждать....
      » 13/06/2011, 16:01,  М6М 
Андрей, обсуждаем как раз выполнение этого правила smile.gif Если интересно, вбей ник УИН номер 1005060. Расскажи, что думаешь smile.gif
      » 14/06/2011, 10:07,  Тушкан 
Изливая на читателей форума свои отвлеченные мысли, нужно быть готовым к тому, что эти мысли могут быть поняты не так, как хочется автору.

magystr совершенно прав по поводу однозначного требования ко всем участникам турнира.

Если у кого-то есть что-то сказать по существу вопроса, стоит отправить петицию известным всем способом. Можно также воспользоваться адресом gambler@gambler.ru
Никакого толка от сотрясания воздуха в форуме не будет.

Тема закрыта.
  Все темы | Тема закрыта | Новая тема | Новый опрос  
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: