Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  поздравляем Евгения, Mad_Hatter Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2011, 10:50,  кентюра 
Жень ну ты скромник если б я в скайп не зашел фиг бы узнал)вообщем слушай)я когда с тобой познакомился то подумал парень чуть не от мира сего )потом начал привыкать к тебе и понял что добрейший души человек отличный друг и просто умница .короче я очень рад быть с тобой знакомым хотя бы так)поздравляю !!!!!!!!!!!wink.gif
      » 22/06/2011, 19:01,  Kisonka 
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЖЕНЯ!!!
user posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted imageuser posted image
      » 22/06/2011, 20:11,  Empirator 
Жень поздравляю с Днюхой,всего тебе доброго и светлого!
      » 22/06/2011, 21:10,  Malina 
С Днём Рождения, Евгений!
      » 22/06/2011, 22:44,  pavlyuchenko 
Поздравляю!!!Женька..с днюхой тебя!!!Всех благ)...мася)
      » 23/06/2011, 05:14,  Mad_Hatter 
Вот не читаю я форум... а зря!! :)) Спасибо Вам, ребята и девчата!:) как я ни тихушничал - обнаружили и поздравили:)! Собрать бы Вас всех, да гульнуть по-путному - то бишь неделю другую:)..
Спасибо всем за тёплые слова и красоту.. аж неудобно стало... я себя таковским супером не чувствую...;)
      » 23/06/2011, 07:02,  Двое 
Дорогой Женька, хочу поздравить тебя, но в силу сложившихся обстоятельств я не смогла того сделать вчера.
Знаю тебя давно я, как и половина остального народа на гамбе, но огорчена тем что мало кто написал здесь, хотя наверное в личку ты получил уйму добрых и светлых слов.
Как сказал кентюра он со временем к тебе привык так как стал узнавать тебя по лучше, а я до сих пор привыкнуть к тебе не могу))))... Дарлинг , ты такой разный!))
      » 23/06/2011, 07:51,  Нати 
Женичка! с Днём рождения тебя, до 120ти дорогой))
      » 23/06/2011, 18:39,  vitalikos 
Женя,поздравляю!!!)
      » 24/06/2011, 00:35,  Fiamma 
Женькин! С небольшим опозданием, но с горячими поздравлениями! С Днем Рождения! Пусть вся жизнь твоя будет наполнена радостью и добром!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: