Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Ничья в длинных классических нардах - нововведение, Официальная информация ФСНР Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Интересно?
нравится [ 18 ]  [43,90%]
не нравится [ 21 ]  [51,22%]
мне всё равно [ 2 ]  [4,88%]
Всего голосов: 41
Гости не могут голосовать 
      » 15/06/2011, 19:48, Автор: ustin 
bred ("15/".$m["июн"]."/2011," 18:08)

Но с другой стороны существуют Правила, утвержденные людьми, которые лучше нас разбираются в этой игре и нам ли их менять?

Примерно эту фразу, возможно, говорили русские любители кулачного боя англичанам, которые рассказывали им про бокс по правилам маркиза Квинсберри.
      » 15/06/2011, 20:40, Автор: Диджик 
Неудачное нововведение...разве первый бросок дает преимущество?Оба противника находятся изначально в равных положения...если первый выиграл право первого хода,это не означает что он проиграл право последнего броска...)))
      » 16/06/2011, 03:03, Автор: bred 
ustin ("15/".$m["июн"]."/2011," 22:48)

Но с другой стороны существуют Правила, утвержденные людьми, которые лучше нас разбираются в этой игре и нам ли их менять?

Примерно эту фразу, возможно, говорили русские любители кулачного боя англичанам, которые рассказывали им про бокс по правилам маркиза Квинсберри.

Возможно Вы и правы. Я лично не знаю, что говорили русские любители кулачного боя англичанам.
Но бокс, футбол. регби и т.д. английские изобретения и Англичане устанавливают правила.
Длинные же нарды игра постсоветского пространства. Самое большое кол-во игроков вероятно проживает в России. Поэтому Правила, наверно, должна устанавливать Федерация, занимающаяся данным видом Спорта.
Мне, как бриджисту, в голову не приходило обсуждать решения Федерации бриджа.

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 16/06/2011, 23:24, Автор: Vadimito 
... существуют Правила, утвержденные людьми, которые лучше нас разбираются в этой игре и нам ли их менять?

Эта фраза имеет какое то отношение к длинным нардам ? Я не понял.
Что это за Правила с большой буквы, и кто эти люди, которые лучше нас разбираются ? -)
      » 17/06/2011, 06:40, Автор: bred 
Ой, о5 я какой-то бред похоже несу:

http://rusnardy.ru/page.php?pt_cid=47&pt_p...t=0&pt_source=1 - правила,
http://rusnardy.ru/page.php?pt_cid=44&pt_p...t=0&pt_source=1 - люди.

Позицию разъясняю:
Если Гамблер(с) позиционирует себя как Клуб Умных Игр, то, вероятно, необходимо сотрудничать с Федерациями этих игр, если они существуют и приводить правила игр к тем, которые приняты в данных Федерациях.
Хотя в принципе можно ввести любые правила - кто играть умеет играть будет не ссылаясь на мегапруху.

PS Хотя это дело не слишком принципиальное, а вот ничьи в дурака в авто отсутствуют баг серьёзный

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 17/06/2011, 12:25, Автор: тигран 
Мои отец и дед так и играли, с ничьей в длинных.И я так начинал играть в длинные.Года три или четыре назад я как то написал в одной из тем, что возможна ничья в длинных, но потом видя, что не все это поняли и дабы не углубляться в спор сказал, что спутал с безумками. Так что это нововведение не совсем нововведение, а как раз тот случай когда все новое это забытое старое

Это сообщение отредактировал тигран - 17/06/2011, 12:27
      » 18/06/2011, 12:23, Автор: ДедКвартет 
Vadimito ("16/".$m["июн"]."/2011," 23:24)
... существуют Правила, утвержденные людьми, которые лучше нас разбираются в этой игре и нам ли их менять?

Эта фраза имеет какое то отношение к длинным нардам ? Я не понял.
Что это за Правила с большой буквы, и кто эти люди, которые лучше нас разбираются ? -)

Я думаю сотня человек наберётся (те самые люди) которые систематически играют в реале на турнирах федерации, (из них гамблерян максимум процентов 15-20). При чем играют со взносами а не на фантики,и правила им всем хорошо известны и турниры по ним проводятся не первый год и всем нравится...ты бы уж отвечал в такие темы честно: "ребята мы тут бабло зарабатываем, при чем тут нарды?" было бы более понятно...
      » 18/06/2011, 12:48, Автор: Gestalt 
ПАРТИЗАН ("18/".$m["июн"]."/2011," 12:23)
"ребята мы тут бабло зарабатываем, при чем тут нарды?" было бы более понятно...

Самый прикол, что и в сторону федерации ваш реверанс отлично работает на ураsmile.gif))

Наглядная разница видна если сравнивать скажем соревнования по шахматам и нардам.
А вот близкое сравнение - это соревнования по нардам и работу игровых клубов с автоматами в виде лотереи.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 18/06/2011, 13:04, Автор: ДедКвартет 
Gestalt ("18/".$m["июн"]."/2011," 12:48)
ПАРТИЗАН ("18/".$m["июн"]."/2011," 12:23)
"ребята мы тут бабло зарабатываем, при чем тут нарды?" было бы более понятно...

Самый прикол, что и в сторону федерации ваш реверанс отлично работает на ураsmile.gif))

Наглядная разница видна если сравнивать скажем соревнования по шахматам и нардам.
А вот близкое сравнение - это соревнования по нардам и работу игровых клубов с автоматами в виде лотереи.

деньги везде зарабатывают, но одно дело клуб, которому наплевать на нарды как таковые(да вобщем на всё плевать кроме собственного сайта), а другое дело федерация, которая разъезжает по стране и проводит очные турниры и зарабатывая деньги (кстати копейки) занимается популяризацией нард. Умничать в интернете, катать прогой накручивая рейт большого ума не надо, а вот общаться и играть в реале с такими как некрасов или чертков совсем другое дело(если конечно нарды интересны как таковые)Интерес к нардам и интерес к поиграть в нарды в интернете на мой взгляд большая разница. Эта тема напоминает директора рынка, который идя на фронт кричит: "на хрен мне эти военные, я чё стрелять не умею"......
      » 18/06/2011, 13:21, Автор: Gestalt 
ПАРТИЗАН ("18/".$m["июн"]."/2011," 13:04)
Умничать в интернете, катать прогой накручивая рейт большого ума не надо, а вот общаться и играть в реале с такими как некрасов или чертков совсем другое дело(если конечно нарды интересны как таковые)Интерес к нардам и интерес к поиграть в нарды в интернете на мой взгляд большая разница. Эта тема напоминает директора рынка, который идя на фронт кричит: "на хрен мне эти военные, я чё стрелять не умею"......

Ну прогой тут вряд ли кто играет, только если в авторассадке, реально там временной контроль меньше. На команднике есть пару игроков из БМ, которые играют на стабильно высоком уровне, это Хмель и Джанко, но я их проверял, использованием проги там и не пахнет. Во-первых, если использовать прогу параллельно, то времени не хватит, а если юзать на программном уровне сервера, то должны быть разрешения, которые само собой никто не даст.
Вот как раз на сайтах типа грида, тмг или плей65 я сталкивался с использованием программ против меня.
Что касается игры на гамблере, например, в турнирах, то тут как раз достигается объем критичной массы различного уровня игроков с дальнейшим анализом и обработкой если у человека есть желание. Играя на турнирах той же федерации этого не получишь. Игр мало, да и народ один и тот же, это как бы соревнование своего двора, только двор чуть побольше и пооткрытее. По секрету вам скажу, что и чемпионат мира - полная профанация, там просто денежная планка вступления повышеsmile.gif

Плюс здесь можно безопасно применять различные варианты игры против живых людей. С прогами скучновато, а при игре на деньги в реале совсем другие цели преследуются и там надо четко следовать выбранной стратегии на развод игрока.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 18/06/2011, 13:22

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: