| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Ничья в длинных классических нардах - нововведение, Официальная информация ФСНР | | | |
|
|
||||
Александр просто Вы в командах не ираете, а так бы посмотрели сколько алреналина выделяется и какие страсти кипят в Командных турнирах=). Я после них не могу часа 3-4 заснуть=). Игра́ — вид непродуктивной деятельности, с действиями, ограниченными правилами, которые направлены на создание, развитие и поддержание процесса в заданных границах. Задача процесса — доставить участникам ряд переживаний и эмоций, дать процессы, в которых можно приобрести новый опыт через непосредственное практическое участие. (Википедия) Федеральный закон РФ «О физической культуре и спорте в Российской Федерации»[3] для целей закона определяет: Вид спорта — часть спорта, которая признана в соответствии с требованиями настоящего Федерального закона обособленной сферой общественных отношений, имеющей соответствующие правила, утверждённые в установленном настоящим Федеральным законом порядке, среду занятий, используемый спортивный инвентарь (без учёта защитных средств) и оборудование. (Википедия) Если пока правила длинных нард не утверждены в данном порядке, я думаю это надо делать хотя можно лет -дцать ждать. Но обсуждение надо проводить в более конструктивном ключе не съезжая с темы. Это сообщение отредактировал bred - 22/06/2011, 03:34 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||||
|
|
||
Опять насмешил... говорю же! хорош bred нести! ustin только в этом сезоне не играет и не думаю, что он забыл про "страсти и адреналин" ))) Кстати, bred! плевок в длину быстрее можно регистрировать, как вид спорта, чем длинные нарды в классическом виде. (ИМХО) |
||
|
|
|
В принципе существует вот такой документ:
О ПРИЗНАНИИ НОВЫХ ВИДОВ СПОРТА НАРДЫ И КАПОЭЙРА ПРИКАЗ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЕ И СПОРТУ 30 июля 2003 г. N 586 (Д) В соответствии с Положением о признании новых видов спорта и спортивных дисциплин в Российской Федерации, на основании решений комиссии Госкомспорта России о признании новых видов спорта и спортивных дисциплин от 11.06.2003 N 2 и Коллегии Госкомспорта России от 23.07.2003 N 7/2 приказываю: 1. Признать новые виды спорта нарды и капоэйра и ввести их в Перечень видов спорта, признанных в Российской Федерации. 2. Контроль за выполнением настоящего Приказа возложить на заместителя Председателя Балахничева В.В. Председатель В.А.ФЕТИСОВ -------------------- Юридическая Скорая Помощь по телефону: +7 809 3003 808 консультации онлайн www.yusp24.ru |
|
|
||
Да это в курсе все давно еще когда он только появился Речь не об этом же. Нарды как спорт признали уже давно достаточно, но вот именно спортивных соревнований так ни разу и не провели, одни коммерческие. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
Андрей! Тут вопрос о том как понимать коммерческое или спортивное соревнование делается: в бридже тоже на всех турнирах есть вступительный взнос, от которого 50%% идёт в призовой фонд, остальные на организационные расходы, но там таких споров не бывает. Исключением являются турниры в провинции, но там и посещаемости нет -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
||
|
|
||||
Есть определенная вероятность, что судьба спортивных нард постигнет такая же самая участь, что и спортивный покер. Причем у покера на международной арене в разы были сильнее позиции. В шахматы вон почему-то играют без проблем именно как в вид спорта, а в нарды значит надо обязательно на деньги P.S. Зашел на сайт федерации спортивного бриджа. И где хоть одно упоминание о призовом фонде? Речь только о присуждении званий и награждении медалями. -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||||
|
|
|
Мдя... печальная история... коммерция в стране убила идею-(
за примерами далеко ходить не надо... Вот самый яркий - Дети 9, 11, 12 лет (сын, племянник, сын друга) - у всех свой бизнес: кто домашние задания даёт списывать, кто на велосипеде покататься, кто конфеты продаёт одноклассникам... Как-то во времена СССР я об этом и не думал... По поводу спортивного покера - наверно любой видел интернет-клубы, лотерейные клубы и т.д... PS В отборочных турнирах КОМАНДНОГО ЧЕМПИОНАТА РОССИИ ПО СПОРТИВНОМУ БРИДЖУ к сожалению не играл, если надо могу уточнить есть ли там какие-либо сборы. Это сообщение отредактировал bred - 23/06/2011, 22:33 -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
Сорри за лирическое отступление, а теперь по теме:
чтобы провести такой турнир необходимо 1. Собрать сильнейших игроков 2. Найти хорошее помещение в центре Москвы 3. Работать за идею или найти спонсора, которых тоже сложно найти PS кстати вот это тоже коммерческий проект? -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
|
|
|
И еще 1 маленький ньюансик: необходим конструктивный подход со стороны всех заинтересованных лиц.
Андрей спасибо за данную дуэль приятно пообщаться с Достойным оппонентом. В принципе у меня всё. Тему можно удалять меня от форума отключать=) -------------------- В каждом бреде есть доля бреда. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: