Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  С днём варенья!!!!, Дерзкая родилась!!! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2011, 03:36,  ivolga 
Ленкаааа!!!!!!wink.gif)))))))))))) Урррраааааааааааа)))))) Ну наконец-то тебе снова стукнуло "шашнадцать" лет))))) Поздравляю тебя, моя хорошая - пускай всё-всё-всё исполнится, даже то, что ещё не загадалось; но с одним условием - Я ДОЛЖНА ЭТО ВИДЕТЬ!!!! Угадай, кто тебя любит больше всех?)))) Обнимаю сильно-сильно!! Лео от меня поцелуй и скажи, что мама у него солнышко) Воть)
      » 21/06/2011, 09:15,  Пушистик 
Лена, ПОЗДРАВЛЯЮ блин с Днём Рождения!wink.gif давай,чтоб меньше было огорчений,а, вернее, совсем не было!wink.gif чтоб всё,что задумано, получилось!wink.gif все таки уже теперь взрослая,да)

а Лео своему скажи,что посылать нах..й Пушистого нельзя))) и даже пытаться это сделать нельзя)))

П_О_З_Д_Р_А_В_Л_Я_Ю_!_!_!

Это сообщение отредактировал Пушистик - 21/06/2011, 09:16
      » 21/06/2011, 09:22,  _СЛОНИК_ 
Леночка джан , поздравляю с Рождением .Сильно абнимать .......
      » 21/06/2011, 10:28,  _котенок_ 
Ленусик, солнце, поздравляю!!!
Очень рада, что опять тебя нашла ) Пусть в твою жизнь стремительно ворвутся любовь, тепло, счастье, радость и душевный комфорт и никогда тебя не покинут! Здоровья тебе и твоим близким! Обнимаю, целую.

user posted image
      » 21/06/2011, 10:47,  bred 
С 21-летием золотко=) Можешь в Америку ехать там тоже нальють=)

--------------------
В каждом бреде есть доля бреда.
      » 21/06/2011, 11:04,  ЛУСО 
Лена джан, дорогая, поздравляем тебя от всей души))

Желаем счастья в жизни личной,
Успехов в жизни трудовой,
Желаем в форме быть отличной
И вид иметь же боевой.
Желаем быть всегда веселой,
Счастливой, радостной, здоровой!

Обнимаем тебя крепко-крепко, ЛУСО И ДАВО))))

Это сообщение отредактировал ЛУСО - 21/06/2011, 11:05
      » 21/06/2011, 13:05,  Дерзкая 
Спасибо мои хорошие.. я вас сильно сильно люблю :-)
      » 21/06/2011, 17:40,  ГЕПАРД 
Лена джан, с днем рождения! Пусть солнце счастья светит тебе в личной жизни, пусть солнце здоровье дает тебе всегда сил и радости, пусть солнце удачи светит во всех твоих делах и начинаниях, пусть светлые лица твоих любимых людей всегда и везде светят рядом с тобой! ))) Чмасеньки!
      » 21/06/2011, 17:46,  giorgi1806 
Елена моя дорогая поздравляю с днём ангела желаю всех благ любви и самое главное женского счастья
      » 21/06/2011, 18:13,  suvortan 
Лена, дорогая!
С Днем Рождения!
Пусть тебя всегда согревает тепло и любовь твоих близких, и тогда ненастные дни будут не страшны!
Здоровья, счастья, удачи, любви и всего самого наилучшего!!!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: