Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  а это клуб друзей ??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 15/06/2011, 21:18,  Архидьявол 
Здравствуйте.
Сижу играю в клубе . Тут открыл браузер и просто был в замешательстве . У меня браузер опера и сохранил гамблер в земетках , а точнее на гланой странице оперы.. вот поглядите какой момент теперь у меня на браузере .

Это новый слоган клуба ?

Это сообщение отредактировал Архидьявол - 15/06/2011, 21:19
      » 15/06/2011, 21:27,  Vadimito 
Баннер не совсем удачный, наверное.
Тока про замешательство не нада ля ля, ага... Что такое баннер, и какое отношение к сайту он может иметь - последний ламер знает.

От операмана - операману: эта картинка теперь обновляется, раньше сохранялась на всю жазнь такая, как выглядела в момент первого посещения. Я к тому, что она не будет вас шокировать каждый раз при взгляде на Экспресс-панель -)
      » 15/06/2011, 21:32,  Ice 
:-)
Главное, чтоб не шокировала атмосфера :-) ( то бишь "погода в доме") , а на забор можно и не смореть ( мало ли что там написано)

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 15/06/2011, 21:33,  Архидьявол 
1. естественно неудачный)))
2. как мне не быть в замешательстве , если Вы и ваша администрация оценивает количество друзей в этом клубе количеством денег ?
3.у меня на компьютере помимо всего нового железа и программ , стоят последние обносления оперы и эта картинка априори не может обновляться , потому что сайт клуба внесён в заметки экспресс-панели .
4. Я к тому , что я вообщем в шоке с такого банера))
      » 15/06/2011, 21:42,  Франциск1 
вот бы расценки увидать)) скока за одного друга дают)) у мя там штук триста уже есть))
      » 15/06/2011, 21:43,  Архидьявол 
Vadimito ("15/".$m["июн"]."/2011," 21:27)
Тока про замешательство не нада ля ля, ага... Что такое баннер, и какое отношение к сайту он может иметь - последний ламер знает.

Ладно если это был банер там какой стрёмной компании , которая рекламируется у Вас на сайте,...ну а тут ведь именно банер сайта гамблера . Вот что шокирует
      » 15/06/2011, 21:44,  Vadimito 
2. То есть вы все таки не знаете, что такое баннеры ?
3. "стоят последние обносления оперы и эта картинка априори не может обновляться"
именно потому что последние обновления - она и будет периодически обновляться. Да-да, НА Экспресс панели.
      » 15/06/2011, 21:46,  Vadimito 
Архидьявол ("15/".$m["июн"]."/2011," 21:43)
Ладно если это был банер там какой стрёмной компании , которая рекламируется у Вас на сайте,...ну а тут ведь именно банер сайта гамблера . Вот что шокирует

А если увеличить ? Как операман - операману: кнопочку с плюсиком на на клавиатуре покликайте, изображение и увеличится.
      » 15/06/2011, 21:50,  Архидьявол 
3. Тока ... не нада ля ля, ага...
У меня опера обновляет оперу , то есть меню и т.д. , а не заметки.
4. Я понимаю , что это реклама сайта, через который платят гамбу, но ведь получается следуя из банера там же можно купить себе друзей?)))
      » 16/06/2011, 01:49,  _GELLA_ 
А продать? я б продала штук 300... Клоны там всякие.... )))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: