|
Мы едем, едем, едем В далёкие края. Весёлые соседи, Счастливые друзья.
Нам весело живется, Мы песенку поём, А в песне той поётся Про то, как мы живем:
Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая. Вот компания какая! Вот компания какая!
Мы ехали, мы пели И с песенкой простой Все вместе, как сумели, Приехали домой.
Нам солнце вслед светило, Нас ветер обдувал, И весело нам было, И каждый напевал:
Красота! Красота! Мы везем с собой кота, Чижика, собаку, Петьку-забияку, Обезьяну, попугая. Вот компания какая! Вот компания какая! ____________________________
Ничего на свете лучше нету, Чем бродить друзьям по белу свету. Тем, кто дружен, не страшны тревоги, Нам любые дороги дороги, Нам любые дороги дороги.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла ла-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е
Мы своё призванье не забудем - Смех и радость мы приносим людям. Нам дворцов заманчивые своды Не заменят никогда свободы, Не заменят никогда свободы.
Ла-ла-ла-ла-ла-лала-ла-ла-ла-ла Ла-ла-ла-е е-е е-е ___________________________________
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой.
А я рожден железным, Я мог бы стать полезным, Да только не хватает Сердечной теплоты. Да только не хватает Сердечной теплоты.
Припев:
Мы в город Изумрудный Идем дорогой трудной, Идем дорогой трудной, Дорогой не прямой
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой.
Страшила:
Соломою своею Я думать не умею. Хотел бы попрость я У Гудвина ума.
Припев:
Заветных три желания Исполнит мудрый Гудвин И Элли возвратится С Тотошкою домой
Судьба моя нелепа: Я выгляжу свирепо, А сам дрожу от страха, Как заяц под кустом. О как бы мне хотелось Иметь большую смелость! Я Гудвина сегодня Иду просить о том. Я Гудвина сегодня Иду просить о том. __________________________
Не секрет, что друзья не растут в огороде, Не продашь и не купишь друзей! И поэтому я так бегу по дороге С патефоном волшебным в тележке своей.
Под грустное мычание, под громкое рычание, Под дружеское ржание рождается на свет Большой секрет для маленькой, Для маленькой такой компании, Для скромной такой компании Огромный такой секрет!
Не секрет, что друзья - это честь и отвага. Это верность, отвага и честь. А отвага и честь - это рыцарь и шпага, Всем глотателем шпаг никогда их не съесть!
Не секрет, что друзья в облака обожают Уноситься на крыльях и без. Но бросаютсяк нам, если нас обижают, К нам на помощь бросаются даже с небес. ______________________________________________
So no one told you life was gonna be this way [four claps - четыре хлопка в ладоши] Your job's a joke, you're broke, your love life's D.O.A. It's like you're always stuck in second gear When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year
ПРИПЕВ: but I'll be there for you (When the rain starts to pour) I'll be there for you (Like I've been there before) I'll be there for you ('Cause you're there for me too)
You're still in bed at ten and work began at eight You've burned your breakfast; so far, things are going great Your mother warned you there'd be days like these But she didn't tell when the world has brought you down to your knees
ПРИПЕВ:
No one could ever know me, no one could ever see me Seems you're the only one who knows what it's like to be me Someone to face the day with, make it through all the rest with Someone I'll always laugh with Even at my worst, I'm best with you Yeah!
It's like you're always stuck in second gear When it hasn't been your day, your week, your month, or even your year, but
|