Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безнадежен ли слон? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2011, 00:16,  Caprice 
Привет!

Я долго колебалась, в какой форум поместить эту тему, в клубный или в технический. Но когда поняла, что хочется более развернутого ответа, чем может дать технический персонал, мои сомнения отпали.

Сегодня я играла в турнире, парном к тому же, и после второго тура партнеру нужно было перейти с одного компьютера на другой. При этом мы сознательно были готовы потерять на данной рокировке некоторое количество турнирных минут. Партия второго тура была окончена, и время у нас в запасе еще оставалось. Тем не менее, на следующий тур автоматика нас не пустила, по таблице мы оказались сняты. Никаких объяснительных фраз, никаких предупреждений о том, что наша пара снята, не последовало. Собственно сам турнир - http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=3...5&teamid=223995. Третья категория, кубковый; говорят, что топовый. Кстати, мы шли со стопроцентным результатом. При этом и я, и мой партнер уже далеко не первый год являемся послушно оплачивающими услуги данного сервера клиентами.
На попытку же отправить петицию выскочила строка о том, что "Петиции временно не принимаются. Извините за неудобства."

Все эти "извините" очень хороши. Но надоедают.

За последнее время желание зайти на сайт появляется все реже благодаря неугомонно появляющимся нововведениям и акциям, почти всегда, как правило, хоть немного, но ухудшаемым приятность нахождения в клубе и все увеличивающим дискомфорт. Понимаю, что это ваш бизнес, а не мой. Но уважаемые дрессировщики слона! Это же вами придумано, что турнир топовый, и по категории приравнен к командному, вами же введена ошибающаяся автоматика и отстранены "за ненадобностью" судьи. Ваш слон уже объелся петиций, и в него больше не лезет. Неужели всё и вправду безнадежно?..

» 16/06/2011, 00:43,  minzdraw 
да..это так :)
      » 16/06/2011, 01:57,  Миль 
Оль...конечно же есть надежда в новых клиентах...не все так мрачно...)))))
Ну а по поводу снятия с турнира... http://www.gambler.ru/forum/index.php?show...%F0%ED%E8%F0%E0

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 16/06/2011, 09:35,  Vadimito 
Правильная ссылка на турнир http://www.gambler.ru/tours/?id=312785
Причина снятия: Тимофеевич покинул клуб http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...5&teamid=223995
Лог входов игрока http://www.gambler.ru/php/log?uin=223995
На момент начала очередного, 3-го, тура игрока не было в клубе несколько минут.
Да, мы снимаем с турнира участников, отсутствующих в клубе на момент начала очередного тура. И считаем, что это верно.
      » 16/06/2011, 09:43,  Wookiee 
Следующая итерация - покидая клуб, игрок гарантирует свое участие в следующем туре, чтобы его не снимали. Далее - наказание тех, кто гарантировал, да не успел.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 16/06/2011, 09:59,  Rondo 
Caprice ("16/".$m["июн"]."/2011," 00:16)
При этом мы сознательно были готовы потерять на данной рокировке некоторое количество турнирных минут.

здравствуйте! сегодня играя в турнире произошел сбой связи. пока я ездил в службу техподдержки и начальнику ОАО "ХХХХ", турнир ЗАКОНЧИЛСЯ и я не смог занять призовое место. из писем в службу поддержки "YYYY".

Ольга, ну причем тут безнадежность слона и нововведения? Это старое правило. И сделано оно в интересах игроков. Чтобы не получилось так, что часть игроков в туре бьётся между собой, а n-ное количество плюет в потолок ввиду отсутствия соперников. Причем N может оказаться весьма большим, т.к. далеко не все удосуживаются сняться из турнира, а просто закрывают клиента. Если бы вы учли это правило, то спокойно бы провернули операцию уже во время тура и ничего не заметили.

Это сообщение отредактировал Rondo - 16/06/2011, 10:01
      » 16/06/2011, 10:25,  Caprice 
Мильчик, да, и я об этом, у меня это поместилось в последний абзац.

Вадим, иногда не успеваешь перегрузиться. Почему же я должна вылетать тут же из турнира? Одно дело, если речь идет об индивидуалах, где каждый из четверых за столом - случаен. Но тут совсем другая ситуация. У нас работает какая-то слишком всеохватывающая гребенка.

Wookiee, Володя, да! И, если я не ошибаюсь, такая практика некоторое время работала.

Rondo, Миша, мы ведь оба согласны, что бывают (как у меня, к примеру) и другие случаи? )
      » 16/06/2011, 12:06,  ААХ 
Vadimito ("16/".$m["июн"]."/2011," 10:35)

На момент начала очередного, 3-го,  тура игрока не было в клубе несколько минут.
Да, мы снимаем с турнира участников, отсутствующих в клубе на момент начала очередного тура. И считаем, что это верно.

Вадим, а что верно то? Связь и ПК не у всех юзеров супер-пупер и кто то решил между турами перегрузить комп. А успеет не успеет. это проблема юзера! Вот любите гамблер с рестораном сравнивать, типа у нас такие правила и меню, не нравится, не... Вышел из за стола на 3 минуты, возвращаешься, а там уже другие сидят)))
Где и что делает юзер между турами, серверу это не касается никак! А вот если во время тура юзер не делает ход в определенное время, то снимайте автоматом(что и было раньше)

ИМХО юзера, который считает Гамблер (был) Клубом друзей!

Это сообщение отредактировал ААХ - 16/06/2011, 12:29
      » 16/06/2011, 12:20,  squirrel 
Vadimito ("16/".$m["июн"]."/2011," 09:35)
Да, мы снимаем с турнира участников, отсутствующих в клубе на момент начала очередного тура.

Вот эти слова - неправда. В этом турнире http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=3...0&teamid=315103 у меня оборвалась связь, но автоматика не сняла пару в следующем туре, больше того, партнеру не удалось снять пару самостоятельно, и мы "проиграли" еще одну партию.
      » 16/06/2011, 14:04,  Сашун 
Что же делать биатлонисту, у которого посреди олимпийской командной гонки поломались лыжи и потерялись 2 патрона - карман порвался?

И пошел он, зачем-то, в магазин покупать новые лыжи и 2 патрона ... ))) А команду - команду дисквалифицировали.
Из-за плохой подготовки спортинвентаря!

--------------------
С уважением, А.Малышев
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: