| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безнадежен ли слон? | | | |
|
» 16/06/2011, 15:21, ОбликАморале
|
||
Спортсмен может поменять одну из своих лыж, но только если она сломана или повреждено крепление. Сломанные палки и ремни могут меняться без ограничений. Замененная лыжа и палки должны соответствовать требованиям материального каталога МСБ. Для этого не нужно бежать в магазин , на это есть тренеры и помощники на дистанции. Осечки и потерянные патроны/ магазины и поврежденные винтовки При осечках и потерянных патронах или магазинах спортсмен может заменить их, если у него есть запасные патроны или магазины. Если у него нет запасных патронов или магазинов, то запасные патроны или магазины могут быть получены спортсменом через официальное лицо на огневом рубеже.Спортсмены могут получить патроны и магазины на трассе. Карманов в экипировке биатлонистов нету! |
||
|
|
|
Во!
Но, "Что же делать биатлонисту, у которого посреди олимпийской командной гонки поломались лыжи...?" Не одна лыжа поломалась, а обе лыжи. Тренер - заболел. Помощники - "в стельку"! Обе лыжи поломались! - что же делать? Следующий вопрос будет типа: "Упал об дерево неудачно - винтовкой в развилку, аж ствол погнулся, а прицел согнулся" - запасной пристреляной винтовки нету Что делать? -------------- Общее правило любого спорта - спортсмен сам лично несет ответственность за качество и пригодность своей экипировки. Теннисист - за ракетки, футболист = за трусы и бутсы, ВИРТУАЛЬНЫЙ ИГРОК - за свой компьютер, его периферию и своего провайдера и т.д. -------------------- С уважением, А.Малышев |
|
|
||
Уважаемый Сашун! Не хотите ли вы сказать, что порой возникающая у игрока необходимость перегрузить компьютер и, возможно, не укладывающаяся во временнЫе рамки строго до начала следующего тура равнозначна футболисту... хм... ну... без бутсов? А мне казалось, что не все так плохо (краснею вслед за ААХом) |
||
|
|
|
Любая аналогия неточна©
Что же касается рассматриваемого случая, то он кагбэ говорит нам, что перегружаться надо либо когда абсолютно точно уверен, что успеешь вернуться до начала следующего тура, либо во время самого тура, шо уже как-то не кошерно... -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
У меня комп включается утром и выключается поздно вечером. И - никаких перезагрузок во время игры и бизнес-операций - оно же можно потерять сотни баксов из-за, скажем, несвоевременной, с опозданием, ставки. Ну и, ясное дело, запасной комп и 2 "запасных" провайдера - "всегда под рукой". -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
Сел как-то Сашун на веранде расписать пульку.. А партнеры ему говорят:
- Сан Сеич! Как Вы ходите!! В биатлоне так не ходят! А вообще было бы неплохо не делать все под одну гребенку - ситуации разные ведь могут быть.. Мож, компутер надо перегрузить, а мож просто комп завис и пришлось жать ресет.. Как тут уже говорили можно ввести кнопочку "Не снимайте меня! Я вернусь!". После чего человек может спокойно покинуть клуб и перегрузиться или перейти за другой компутер. Не успел вернуться - выдается ЖК и снятие с турнира. Набрал 2 ЖК - 2 дня не турниришь. Вродь, даже не так сложно это реализовать, а сколько проблем такая кнопочка может решить.. |
|
|
|
Почему биатлон,какой то карман...а скажем не шахматы?)))На первые 40 ходов дается время...кажись 2.5 часа...сделав ход,шахматист может уйти...и никто не знает,вернется ли он...Он волен распоряжатся СВОИМ временем...)))
|
|
|
||
а почему бы не привести в пример Формулу1 ---- у машины спустило колесо-отвалилось что то-- произошло еще что то - что снимают с гонок команду ? машину в сторону - замена что нужно -и дальше на трассу -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
|
|
|
Че та мне вспоминается незабвенная КПСС.
Она всегда думала о нас всех вместе взятых... Аналогии продолжать не буду. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: