| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Безнадежен ли слон? | | | |
|
|
||
Клиент не выполнил само условие участия в турнире. Есть определенный регламент проведения турнира. Оплата автоматом означает, что клиент со всем согласен. При невыполнении условий клиент снимается с турнира. Наверное проще просить внести коррективы в регламент и сделать например опцию "Вернусь после перезагрузки". На выходе из клуба будет предлагать выбрать ее и при выборе с начала следующего тура снимать не будет. Это сообщение отредактировал Gestalt - 17/06/2011, 03:10 -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||
|
Gestalt...не будете вы так любезны показать регламент,где оговорено снятие с турнира?
А могу и поберечь ваше время...
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||
|
|
|
Двоечник...насколько я понял из ссылок,не во времени дело...а дело в том,что преферансист при отсутствии оппонента получал всего +50 вистов...Человек всегда надеется только выиграть...)))Ну а на гамбе что преферанс...что нарды...что белот...все едино...)))
-------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
|
||
В мае же внесли изменения в договор как раз чтобы привести де-факто с де-юре. Ну а так в приведенной цитате все указано правильно - регламент в данном случае это равно алгоритму принятия решения программой. Хотя лучше, конечно все прописать. Но прописывать надо все от и до, а это огромный объем работы. На такой случай обычно просто добавляется пункт "на усмотрение администрации". -------------------- Рубите всех, Бог узнает своих. |
||
|
|
||||
а особенно:
Думаю, старожилы помнят, что несколько лет назад какие тут были жаркие обсуждения на форумах о развитии и нововведениях Гамблера... Все тогдашние темы давно удалены сегодняшней Администрацией... Некоторым игрокам дали пожизненный срок блокировки входа в клуб... А это следствие того, что те, кто задумывал и развивал Гамблер и те, кто сегодня определяет политику Гамблера - в большинстве своём совершенно разные люди: ушлые менеджеры вытеснили бескорыстных энтузиастов... Но это - обычный путь развития любой затеи, из которой что-то в конце концов начало получаться... Дальше будет только хуже... |
||||
|
|
|
СЛОН безнадежен, посмотрите партии чемпиона
Это турнир ЛК, означает то, что я не могу встречаться с игроком своей команды... Но, у гамблера на это свое мнение ... 1. Тур сильный игрок из моей команды... Выиграл, молодец Серега, на тебе еще сильного и снова из твоей команды (4 тур). Не, опять выиграл? На тебе снова его (5 тур). 7 тур, слоник решил, что он может все... На тебе еще раз этого соперника.. Кстати, я играл с гроссмейтером, правда в годах он.. Пожалуй, придется завязать с игрой на этом сервере после этого сезона... |
|
|
||||
Так что нарушил клиент?..."на усмотрение администрации"???...Что не может быть включено в "на усмотрение администрации"?...И где в майских изменениях вы видели соответствие данной ситуации? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: