Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Безнадежен ли слон? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 16/06/2011, 23:50,  Gestalt 
Самая лучшая аналогия - это советское время, вы 3 дня и 3 ночи стоите в очереди на немецкую "стенку", приходя отмечаться в определенные часы. И вдруг по какой-то причине вы не пришли на одну из последних перекличек. Придя к мебельному магазину спустя некоторое время вы получаете в свой адрес "а вас здесь не стояло!".
Что касается кто виноват и что делать? Во всем виноваты конечно перестройка и Горбачев. Если бы не они, жили бы мы сейчас счастливо, в уже построенном коммунизме, с отлично работающим гамблером:))

P.S. Вообще в данной ситуации проблемы на стороне клиента. Лучшее решение - это обновить железо и программное обеспечение. На практике системный диск для быстрой перезагрузки должен быть или SATA3 или SSD. Плюс 7ка в разы эффективнее работает чем ХР.

--------------------
Рубите всех, Бог узнает своих.
      » 17/06/2011, 01:58,  Миль 
Бррр....Какая очередь?Каждый пытается подогнать под свое...биатлон...очередь...И перещеголять своим железом,кол-вом провайдеров...
Чем вам аналогия с шахматами не угодила?Вроде почти все как тут...и даже часы присутствуют...Один сделал ход...нажал на часы и ушел кофе пить...а второго может и 1.5 часа не быть...и что?Тикает его время...не пришел на соревнование,соперник получает плюс в виде победы.
Какие проблемы на стороне клиента?Клиент оплатил (ведь на гамбе предоплата вроде) свое участие в турнире...и в каждом туре в его распоряжении есть время которое он уже оплатил...а перегружает он комп,или закрыл клиент,чтоб детишки не хулиганили пока он в перерыве отошел,был скачок напряжения в том районе,сосед в подъезде коротнул,почему это кого то должно волновать?Клиент выполнил условие...оплатил свое участие во всем турнире...

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/06/2011, 02:28,  Двоечник 
Gestalt ("16/".$m["июн"]."/2011," 23:50)
На практике системный диск для быстрой перезагрузки должен быть или SATA3 или SSD. Плюс 7ка в разы эффективнее работает чем ХР.

SATA3, SSD... Крылья, ноги..
Уже сказали, что лучше )))
Сашун ("16/".$m["июн"]."/2011," 16:38)
Ну и, ясное дело, запасной комп и 2 "запасных" провайдера - "всегда под рукой".

А еще лучше ТРИ! компа и дизельный генератор.. Ну так.. На всякий случай.. И пусть пьяный сосед коротит все что захочет в подъезде ))

А вот помнится в старые-старые добрые времена, когда турниры проводила не автоматика, можно было придти к середине турнира и встать в очередь на замену. Вылетел кто-то по связи - и тебя сажают вместо него. И если ты победил, то и лавры тебе - ибо не нужно вылетать с турнира.. И ведь никто не жаловался и все были довольны.
Вот почему бы это не вернуть снова? Вылетел и нет тебя несколько минут - стол дает сигнал "нужна замена". И те, кто записался в заменяющие, потурнирить смогут и остальные за столом не в обиде - ждать долго не придется..
Отмените автоматическое снятие с турниров, если на момент старта тура человека нету в гамбе - проблема ведь решаемая..
      » 17/06/2011, 03:09,  Gestalt 
Миль ("17/".$m["июн"]."/2011," 01:58)
Клиент выполнил условие...оплатил свое участие во всем турнире...

Клиент не выполнил само условие участия в турнире. Есть определенный регламент проведения турнира. Оплата автоматом означает, что клиент со всем согласен. При невыполнении условий клиент снимается с турнира.

Наверное проще просить внести коррективы в регламент и сделать например опцию "Вернусь после перезагрузки". На выходе из клуба будет предлагать выбрать ее и при выборе с начала следующего тура снимать не будет.

Это сообщение отредактировал Gestalt - 17/06/2011, 03:10

--------------------
      » 17/06/2011, 04:56,  Миль 
Gestalt...не будете вы так любезны показать регламент,где оговорено снятие с турнира?
А могу и поберечь ваше время...

Vadimito ("4/".$m["июл"]."/2010," 19:08,)
Мнение ваше вы на здоровье можете иметь, но не порядки определять.

Об отношении администрации к регламентам написано немало, и в этом форуме в том числе.

Регламенты необходимы, когда какие либо положения, нормы, правила необходимо поддерживать в ручном порядке.
Сейчас НЕТ судей в залах, турнир на всех этапах упраявляется автоматикой, нет необходимости ни в регламентах, ни в судьях, поддерживающих их соблюдение.
Автоматика - вот что такое регламент.

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 17/06/2011, 05:20,  Миль 
Двоечник...насколько я понял из ссылок,не во времени дело...а дело в том,что преферансист при отсутствии оппонента получал всего +50 вистов...Человек всегда надеется только выиграть...)))Ну а на гамбе что преферанс...что нарды...что белот...все едино...)))

--------------------

» 17/06/2011, 06:03,  Gestalt 
Миль ("17/".$m["июн"]."/2011," 04:56)
Gestalt...не будете вы так любезны показать регламент,где оговорено снятие с турнира?

В мае же внесли изменения в договор как раз чтобы привести де-факто с де-юре.
Ну а так в приведенной цитате все указано правильно - регламент в данном случае это равно алгоритму принятия решения программой.
Хотя лучше, конечно все прописать. Но прописывать надо все от и до, а это огромный объем работы. На такой случай обычно просто добавляется пункт "на усмотрение администрации".

--------------------
      » 17/06/2011, 10:32,  tolikt 
Caprice ("16/".$m["июн"]."/2011," 00:16)
За последнее время желание зайти на сайт появляется все реже благодаря неугомонно появляющимся нововведениям и акциям, почти всегда, как правило, хоть немного, но ухудшаемым приятность нахождения в клубе и все увеличивающим дискомфорт. Понимаю, что это ваш бизнес, а не мой. Но уважаемые дрессировщики слона! Это же вами придумано, что турнир топовый, и по категории приравнен к командному, вами же введена ошибающаяся автоматика и отстранены "за ненадобностью" судьи. Ваш слон уже объелся петиций, и в него больше не лезет. Неужели всё и вправду безнадежно?..
а особенно:
Caprice ("16/".$m["июн"]."/2011," 00:16)
Понимаю, что это ваш бизнес, а не мой. Но уважаемые дрессировщики слона! Это же вами придумано, что..

Думаю, старожилы помнят, что несколько лет назад какие тут были жаркие обсуждения на форумах о развитии и нововведениях Гамблера... Все тогдашние темы давно удалены сегодняшней Администрацией... Некоторым игрокам дали пожизненный срок блокировки входа в клуб...
А это следствие того, что те, кто задумывал и развивал Гамблер и те, кто сегодня определяет политику Гамблера - в большинстве своём совершенно разные люди: ушлые менеджеры вытеснили бескорыстных энтузиастов...
Но это - обычный путь развития любой затеи, из которой что-то в конце концов начало получаться...
Дальше будет только хуже...
      » 17/06/2011, 20:12,  ProMTone 
СЛОН безнадежен, посмотрите партии чемпиона http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=313006
Это турнир ЛК, означает то, что я не могу встречаться с игроком своей команды... Но, у гамблера на это свое мнение ... 1. Тур сильный игрок из моей команды...
Выиграл, молодец Серега, на тебе еще сильного и снова из твоей команды (4 тур). Не, опять выиграл? На тебе снова его (5 тур).

7 тур, слоник решил, что он может все... На тебе еще раз этого соперника..
Кстати, я играл с гроссмейтером, правда в годах он.. Пожалуй, придется завязать с игрой на этом сервере после этого сезона...
      » 17/06/2011, 20:13,  Диджик 
Gestalt ("17/".$m["июн"]."/2011," 03:09)
Миль ("17/".$m["июн"]."/2011," 01:58)
Клиент выполнил условие...оплатил свое участие во всем турнире...

Клиент не выполнил само условие участия в турнире. Есть определенный регламент проведения турнира. Оплата автоматом означает, что клиент со всем согласен. При невыполнении условий клиент снимается с турнира.

Так что нарушил клиент?..."на усмотрение администрации"???...Что не может быть включено в "на усмотрение администрации"?...И где в майских изменениях вы видели соответствие данной ситуации?

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: