| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
|
|
|
Злой ты. Я просто не понимаю родителей,которые шибко переживают за выбор своих детей.А когда фоты увидел-тож запереживал,на тех фотах ни одного лица нет,на котором бы я сына женил.
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
чойта я злой. я ни злой у меня просто нет лисапеда |
||
|
|
||||
Скокаж тада у Айса лисапедоф???? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||||
|
|
||||||
Нисколько. У него трава хороша. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||||||
|
|
|
Я спросила некоторых, не зря ли... сына тут "запостить" . А что в этом плохого? Ща фотку их сделаю. Я радуюсь и хотела..показать их
что-то из дома не получается, "размер превышен" - пишет комп Это сообщение отредактировал Marus - 21/07/2011, 22:56 |
|
|
|
Дык хто говорит шо плохо? Пытаемся твой пост из "тоски" в " позитв" затащить,вроде получается,если раньше было-" » "20/".$m["июл"]."/2011," 09:35, Marus
"Ребенок показал видео, как он позавчера прыгнул с 4 тыс метров с парашютом, его подружка тоже, а, приземлившись, они решили пожениться. Я вот не знаю.. это позитив? Что-то мне подсказывает, что нет " То сейчас- » "21/".$m["июл"]."/2011," 22:38, Marus " Я радуюсь и хотела..показать. " -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Ну)) настроение улучшилось в связи с тем ,что не завтра свадьба. А "в при нципе" )) Это обнадеживает. С фанатизмом работает, то-се.. |
||
|
|
|
Прошу совета.
В прошлые выходные (с субботы на воскресенье) сын отмечал на даче ДР с компанией. Поставили стол на участке, шашлык-машлык, караоки, танцы-жманцы, кто-то нажрался и т.д... Ну как обычно в молодости у них бывает. Меня там не было, все это по рассказам моего младшего сына. "Мам, Дима с Сашей были вхлам" - это его оценка. "Дима в связи с этим подарил мне свой одеколон" ))) . Сегодня звонит мне замдиректора администрации и грит - позвоните, пожалуйста, своей соседке "наискосок" Евгении. Она хочет с вами поговорить. Я даже и не поняла, а что, спрашиваю, случилось. Ну он говорит ,что в прошлые выходные она ребенка не могла уложить, то-се и т.д. Неделя прошла! Я своему звоню, спрашиваю ,у чем собсна дело. Он говорит ,что мы шумели, приехал охранник, мы стали потише, потом он второй раз приехал и тогда мы ушли в дом. Люди у меня там на участке разные. Но все очень богатые и капризные, я там одна такая типа "бедная" . Соседка эта мерзкая, я ее не видела никогда, но слышала ,как она все время ругается с другими соседями. И вот сейчас, спустя неделю, она долбит администрацию ,чтобы я ей позвонила. Что делать то... И что ей сказать. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: