Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тоска, а не "конфа" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/07/2011, 12:30,  minzdraw 
можно начать так: "Да пашшш....што-то вам не понравилось в празновании Дня Рождения моего сына и Ко?"
      » 22/07/2011, 12:32,  Морской 
Марусь,че сказать то? Надо позвонить,узнать шо хочет соседка,ну и извиниться за детишек,проблема в чем?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/07/2011, 12:39,  Морской 
minzdraw ("22/".$m["июл"]."/2011," 11:32)
да уш smile.gif невеста не первая, конечно, красавица..ну главное, чтоб по хозяйству помогала smile.gif))

В первую очередь шоб парашют правильно укладывала,а по хозяйству пущай свекровь Маруся хлопочет biggrin.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 22/07/2011, 12:54,  Wookiee 
Морской ("22/".$m["июл"]."/2011," 13:32)
Марусь,че сказать то? Надо позвонить,узнать шо хочет соседка,ну и извиниться за детишек,проблема в чем?

В общем, ИМХО +1.

Тока предварительно настроится на флегматичный лад, в перебранку не вступать, на агрессию агрессией не отвечать, дать выкричаться и корректно свернуть разговор. Если, конечно, нет цели с соседкой конкретно поругаться.

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 22/07/2011, 13:33,  Marus 
Ну да.. я так и сделаю. Извинюсь, что мешали.
Тут еще такое дело. Замдиректора говорит, что она жаловалась, что 2 выходных мешали - с пятницы на субботу и особенно с субботы на воскресенье. Но с пятницы на субботу там была я с мамой)) Мы сидели возле костра, шашлык делали, никто естественно не орал. Так что она врет просто.
Очень неохота выслушивать...
      » 22/07/2011, 13:42,  minzdraw 
надо ее убедить, что в ночь с пятницы на субботу к ней прилетали инопланетяне..а потом вызвать специалистов :)
      » 22/07/2011, 14:12,  Cnapmak 
Marus ("22/".$m["июл"]."/2011," 13:33)
Ну да.. я так и сделаю. Извинюсь, что мешали.

А между делом намекни, что прошлый раз про фейерверки забыли. blink.gif
      » 22/07/2011, 15:03,  Гор 
Marus ("22/".$m["июл"]."/2011," 14:14)
Прошу совета.
Соседка эта мерзкая, я ее не видела никогда, но слышала ,как она все время ругается с другими соседями. И вот сейчас, спустя неделю, она долбит администрацию ,чтобы я ей позвонила.
Что делать то... И что ей сказать.

Говорить нечего не надо.Я бы запустил штук 6 крыс на участок такой соседке.Займите её чем то другим - тогда не до соседей будет)
      » 22/07/2011, 15:09,  Marus 
ГОР ("22/".$m["июл"]."/2011," 15:03)
Говорить нечего не надо.Я бы запустил штук 6 крыс на участок такой соседке.Займите её чем то другим - тогда не до соседей будет)

Да ну..( Это же неправильно. Реально мешали до 5 утра. Музыку включали оказывается дома, но так, что дом ходуном ходил, караоки и т.д.
Позвонила сейчас, вполне адекватная, приятная в разговоре и молодая женщина. Извинилась, поговорили, она сразу сказала - вы не переживайте, я просто хотела донести информацию до вас, а то они обсуждали, кто более трезвый, чтобы за сигаретами ехать(( Караул. А мой то вообще не употребляет и она сказала ,что это так и есть, но компашка была 20 чел, девушки были вообще никакие, 4.30 утра!! Я б умерла уже...Откуда столько сил.Она сказала, что у вас это впервые, но хочу, чтобы вы знали. Ну и ладно..
Вобщем все ок. Добрососедские отношения лучше, чем наоборот.

ЗЫ еще там не разрешают жечь)) траву, которая дымит, мусор и большое количество веток (если, например, срубают дерево на участке - елки, лапы и пр. ) .Мешает дым.
У меня одна соседка "слева" в течение 12 лет каждое! лето что-то строит (маньячка) и каждое лето стук, распил и т.д. К примеру в прошлом году ей там все лето пилили плитку под камень. Как самой не надоело без конца что-то пристраивать ,перестраивать, то павлины орут, то плитка летит (пыль), то в этом году мне под нос поставила гараж))
А у второй (она оперная певица, но такая, как из меня балерина) бесконечные "ученики" , которым она "ставит голос" .Это цирк, если бы вы слышали эту распевку.. Это хуже, чем павлины орут.

Это сообщение отредактировал Marus - 22/07/2011, 15:13
      » 22/07/2011, 15:50,  minzdraw 
кхе..павлины, говоришь :)
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: