| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
|
|
|
Ну то что тополя вырубят это хорошо, а вот то , что Москва уже точно станет город-государство это плохо. А как же мы? нас то куда?
|
|
|
||
Господа москвичи! Вы ж хоть жителей пампасов пожалейте! Ведь ежели так пойдет, то им и убежать то некуда будет. Кругом Москва! |
||
|
|
|
Да не переживайте так, Спартак, со временем будет и в вашем Белорусском АО г.Москвы праздник!
-------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
не знаю как на президентскую программу тянет или нет, но на программу реабилитации в наркологическом диспансере тянет у меня нет никакой зависти. эт точно. и друзья у меня там живут и далеко не зажравшиеся. просто у нас много городов которые стоило бы расширить и перенести туда часть непосильного бремени нашей первопрестольной и белокаменной. авось и вам дышать стало бы легче |
||||
|
|
|
Ну, Тигран, если возвращаться к серьезному тону... Нельзя столичные функции распылять, нельзя, это снизит управляемость страной в целом - ну как принимать законы, если правительство в Москве, нижняя палата в Питере, а верхняя - в Южносахалинске?
Другое дело, что вполне целесообразно провести децентрализацию властных полномочий + новые проекты зачинать не в Москве. Сколково - в Кострому, международный финансовый центр - в Самару, ну, и т.д. Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/06/2011, 14:18 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||||
Да ну.. ты что. Конечно пух лишний, но деревьев-то и так нет. У нас во дворе стоят пару тополей, вокруг дома нет больше ни одного дерева, каменный мешок. А когда меня маленькую привезли в мой дом, я помню ,что вдоль Садового кольца у нас стояли большие деревья и было как-то так поуютнее. А теперь на месте этих деревьев тротуар, на котором паркуются машины, в том числе и я, потому как парковаться больше негде. – т.е. вообще ноль зелени. Ближайший «оазис» с воздухом – стадион напротив военной академии Фрунзе, куда мамашки детишек возят, так там свежий воздух очень тоже сомнителен, потому как выходит он опять таки на Садовое кольцо с пробками и газующими машинами в 16 рядов. А если посадят новые какие-нибудь деревья, так сколько они расти будут.. |
||||
|
|
||
Володь, вот видишь? понимаешь же о чем я речь вел. а то сразу зависть! зависть! |
||
|
|
|
Марусь, РЕАЛЬНО московские деревья (даже считая лесопарки) - это мизер, ничто. Москва потребляет кислород не только из области, а и из всех соседних областей (где-то вычитал этот фактоид).
Другое дело, что по уму такие проекты надо бы делать не за месяц/год/пятилетку, а постепенно. Вырубили часть деревьев - сделали новые посадки - еще через пару лет вырубили еще какую-то часть. Если вместо тополей будут парковки - это говно, и тогда я с тобой согласен. -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: