| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
|
|
||||
Все равно это будет сосредоточено где-то рядом, а именно – не в Самаре, а возле Москвы. Страна то на карте – три локтя, это невозможно так рассредоточить. А вот видите, предлагается чиновничий аппарат из центра-то выселить. Так они ж в центре все живут, будут из центра пробки создавать со своими мигалками на голове. Сейчас тут кажется только ленивый себе оборудование на крышу не поставил, задолбали все.. Вон у Михалкова отобрали ,может чистка начинается? А эти Медведевские «начинания» как я понимаю – чтобы от него что-то осталось в памяти. Типа Лужков восстановил Храм Христа Спасителя, построил МКАД, дал зеленый коридор ИНТЕКО – вот самые запоминающиеся. А Медвед что сделал? Пока только Сколково совершенно невразумительное, дебильная инициатива с узакониванием коррупции в виде штрафов за взятки. И вот теперь придумал это с Москвой поделать. А… еще он хоть поспособствовал ,что мальчишек сразу на выпускном вечере брить не будут и в армию не загребут, а дадут каждому шанс поступить в институт. Это хоть нормально. |
||||
|
|
||||||
дык я тож не совсем серьезно говорил о реабилитации у нарколога. я и не говорил о распылении полномочий управления страной, а лишь о развитии всей территории страны, а не только Москвы |
||||||
|
|
|
А КПРФ вот что: МОСКВА, 17 июн - РИА Новости. Первый зампред ЦК КПРФ, вице-спикер Госдумы Иван Мельников считает необходимым узнать мнение местных жителей, прежде чем принимать решение о расширении границ Москвы - например, провести региональный референдум, как это было при изменении границ других субъектов федерации. Об этом он заявил РИА Новости в пятницу, комментируя предложение президента.
Кто за что будет голосовать, если спросят? )) Смотря до каких размеров расширять будут? МОж до Питера..Всегда шутили, что скоро конечноая станция какойнить ветки метро будет Московский вокзал СПб. Это сообщение отредактировал Marus - 17/06/2011, 14:46 |
|
|
||||||
Марусь, я тя умаляю... посчитай сколько км. от Нью-Йорка до Лос-Анджелеса. сколько от Вашингтона до Детройта или Чикаго. там тож не мало лаптей по карте |
||||||
|
|
|
А что в LA сосредоточено кроме Голливуда? Я просто не в курсе. Понимаю, что Нью Йорк - финансовый центр мира, а там LA - это Шварцнегер и все))
|
|
|
||
Да к Вам я, в общем, никаких претензий и не предъявлял, мне нравится Ваш стиль, просто пример привел. А вот касательно распыления полномочий/управления страной, возможно, мы друг друга недопонимаем. Есть столичные функции. Парламент - законодательный орган, правительство с разными министерствами - исполнительный, Верховный Суд - судебный. Это распылять не стоит. Но это и все. К примеру, когда министерство из Москвы решает, работать или нет ЦБК на Байкале - это бред и ни разу не столичная функция. Ну, а когда лично Президент дает указание, куда проложить газовую трубу - это уже квинтэссенция бреда, т.н. ручное управление, которым так гордятся некоторые. Так вот, огромной страной вручную управлять невозможно, что мы и наблюдаем воочию. А чтобы нормально управлялись регионы, нужно местное самоуправление, т.е. честные выборы и правильное распределение налогов и трансфертов из федерального центра. Что у нас съеживается уже не первый год, как шагреневая кожа. К сожалению. Так вот, пока в регионах не будет денег и нормального самоуправления, инвестиции туда не пойдут, а то, что поступит из центра будет разворовано, так что никакого развития регионов и не будет, хоть сам Президент себе жопу рвать будет. Как-то так... (приготовился к бану) Это сообщение отредактировал Wookiee - 17/06/2011, 15:22 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
||
|
|
||
ну хоть и Голливуд, а там рядом от LA еще и Сан-Франциско. центр высокотехнологичных компаний. то что пытаются сделать в Сколково |
||
|
|
||
ну да)) и центр толерантных людей, завешенный флагами гей-меньшинств. Это меня там больше всего поразило - аки у нас на 9 мая висят флаги, так у них там круглый год все столичные магистрали и вообще центр. Говорят, мэр С-Ф тоже тавось.. Сосредоточить конечно можно, ага Вот в таком вот разрезе: ![]() Это сообщение отредактировал Marus - 17/06/2011, 15:05 |
||
|
|
||||
дык я ж те толкую. я не говорил о распылении полномочий управления страной, а лишь о развитии регионов в разных направлениях по соответствующим природным и географическим данным. |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: