| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
|
|
||
Ну если задумается, то конечно. А чего б не подсказать немножко в какую сторону задумываться...ну в таком ключе примерно |
||
|
|
|
Тигран, у меня LG микроволновка, я в ней только подогреваю еду.
Черпак, как обычно, я под столом. Сан Сеич, но Вам хорошо, Вы на море и все такое прочее. А мы тут задохнемсии скоро. Нереальный воздух. В Нью Йорке, где "мир живет" , возле выхлопной трубы от автобуса дышится легче. Правда там тоже океан и ясно. Мне дышать нечем, честно.Окна ВСЕГДА закрыты, в ребенкиной старшего комнате вообще караул. И если последние тополя ,пусть пух фиг с ним, порубят, прощайте)) . Сейчас ремонт в ванной делаю, так окно открываю. Тогда нихрена не слышно, что говорит сын. Ну и озон прям так и прет, ножницами резать можно. Это сообщение отредактировал Marus - 17/06/2011, 19:07 |
|
|
||
В школе "проходят" фотосинтез - систему питания растений (поглощение СО2 из атмосферы). И совершенно не упоминают систему дыхания растений - окислительные процессы в клетках. Я.Ингенхауз в 1778-1780 гг. показал, что зеленые растения в темноте, а незеленые части растений и в темноте, и на свету поглощают кислород и выделяют углекислый газ. В своей работе, опубликованной в 1779 г. он писал: «Когда солнце, поднявшееся над горизонтом, разбудит своими лучами заснувшие за ночь растения, оно сделает их способными исполнять свою целительную функцию - исправлять воздух для животных; во мраке ночи эта деятельность совсем прекращается; днем же совершается с тем большим оживлением, чем светлее день и чем выгоднее расположено растение в отношении солнечных лучей. Затененные высокими зданиями или другими растениями, они не исправляют воздух, а, наоборот, выделяют вредный для дыхания животных воздух. К концу дня выработка очищенного воздуха ослабевает и при заходе солнца совершенно прекращается». "...молодые, растущие части растения, например новые побеги и распускающиеся цветки, дышат интенсивнее и потребляют кислорода больше, чем части растения, прекратившие рост." Чуток подробнее - Ну, и, скажем, очень популярно тут - . -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
||
Это в одесских школах не "проходят" ? Или откуда дровишки? Т.е. я точно помню, что "проходили" классе примерно в 4 м на природоведении. Училка рассказала историю (придумала наверно Так что не надо на наши школы. |
||
|
|
|
И тут после 50-ти сообщений в тему заходит Сашун и начинает рассказывать про
|
|
|
||
Кстати насчет 50 сообщений. Во времена почти былинные тема с 50 сообшениями называлась особо популярной и позволялось открывать дублирующую. Так что в понедельник, после сноса темы и проводов Маруси на кичу, формально допустимо будет продолжить беседу |
||
|
|
|
Марусю жалко. и микроволновка у нея не Самсунг. как же она в дороге без сухарей? хех... /ушел готовить Маруси котлеты по-Киески в дорогу/
|
|
|
||
Во-во. А большинство наслушалось "растения выделяют кислород", тащат в спальни, детские и офисы всякие цветы и потом удивляются всяким анемиям, инфарктам и прочей кислородной недостаточности. -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: