| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
|
|
||
Тока подробности не раскрывай. А то Терентий еще шкаф не переварил. |
||
|
|
||
биофилия это, свойство такое человека. А не "наслушались о кислороде" .Гораздо хуже, когда водружается искусственный букет в квартире. Для красоты. |
||
|
|
||
С какого перепуга прогноз. Буду тут писать, если что захочу. И все! Правила форума прочитала. Равен наши сосиджез не переваривает, стопудов |
||
|
|
||||||
|
||||||
|
|
||||||||
|
||||||||
|
|
|
Были когда-то и мы стариками) а сейчас что же, новая наука третьего тысячелетия творит чудеса, и помрем все вместе с календарем майя лет на 50 омолодившимися)
страшно писать, однажды от форума отключили за петицию на е-мейл на дурную игру приглашенного мною втемную, а вдруг за умный флейм на форуме от мейла отключат? |
|
|
|
Топикстартеру -когда вы пришли в Гамблер, это был уникальный клуб друзей. Сейчас же это просто игровой клуб. Соответственно, и форум стал другим.
|
|
|
||
Я конечно сорри за самоцитирование, но тут до меня дошли слухи, что optic возмущён напраслиной. Слухи я цитировать не буду, но в общих чертах его позиция такова Категорически протестую!Это был не флуд. я писал в технический форум и именно о сбое)) и благодаря моему своевременному сообщению ситуацию исправили и я снова под контролем)) Ни я ни большинство смертных не имеют права просмотреть ту тему, а по памяти я спорить не рискну. Да и веры у меня больше, чем , поэтому приношу извинения за поминание в неверном контексте ну и,пользуясь случаем, наилучшие пожелания. Чтоб стерегли как божешь мой! |
||
|
|
||
Вот и всё. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: