Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тоска, а не "конфа" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 17/06/2011, 19:57,  Черпак 
тигран ("17/".$m["июн"]."/2011," 19:38)
Марусю жалко. и микроволновка у нея не Самсунг. как же она в дороге без сухарей?

Ну за Марусю то не переживай smile.gif Она среди старых каторжан не пропадёт. Недавно по личной просьбе на кичу ходила. По слухам - Ворону передачку тащила.У них там свои любимые блюда. Типа того.
      » 17/06/2011, 21:10,  Cnapmak 
Marus ("17/".$m["июн"]."/2011," 19:07)
Сейчас ремонт в ванной делаю

Тока подробности не раскрывай.
А то Терентий еще шкаф не переварил. biggrin.gif
      » 18/06/2011, 00:11,  Marus 
Сашун ("17/".$m["июн"]."/2011," 19:50)
А большинство наслушалось "растения выделяют кислород", тащат в спальни, детские и офисы всякие цветы и потом удивляются всяким анемиям, инфарктам и прочей кислородной недостаточности.

биофилия это, свойство такое человека. А не "наслушались о кислороде" .Гораздо хуже, когда водружается искусственный букет в квартире. Для красоты.
      » 18/06/2011, 00:22,  Marus 
Черпак ("17/".$m["июн"]."/2011," 19:28)
Так что в понедельник, после сноса темы и проводов Маруси на кичу

С какого перепуга прогноз. Буду тут писать, если что захочу. И все! Правила форума прочитала.
Равен наши сосиджез не переваривает, стопудов
user posted image
      » 18/06/2011, 22:47,  Геша 
тигран ("17/".$m["июн"]."/2011," 15:06)
Marus ("17/".$m["июн"]."/2011," 15:02)
тигран ("17/".$m["июн"]."/2011," 14:58)
а там рядом от LA еще и Сан-Франциско. центр высокотехнологичных компаний. то что пытаются сделать в Сколково

ну да)) и центр толерантных людей, завешенный флагами гей-меньшинств. Это меня там больше всего поразило - аки у нас на 9 мая висят флаги, так у них там круглый год все столичные магистрали и вообще центр. Говорят, мэр С-Ф тоже тавось.. Сосредоточить конечно можно, ага

а можно хоть в одной теме без этих вот толерастов. а? ну пожалста

user posted image
      » 18/06/2011, 23:10,  тигран 
Геша ("18/".$m["июн"]."/2011," 22:47)
тигран ("17/".$m["июн"]."/2011," 15:06)
Marus ("17/".$m["июн"]."/2011," 15:02)
тигран ("17/".$m["июн"]."/2011," 14:58)
а там рядом от LA еще и Сан-Франциско. центр высокотехнологичных компаний. то что пытаются сделать в Сколково

ну да)) и центр толерантных людей, завешенный флагами гей-меньшинств. Это меня там больше всего поразило - аки у нас на 9 мая висят флаги, так у них там круглый год все столичные магистрали и вообще центр. Говорят, мэр С-Ф тоже тавось.. Сосредоточить конечно можно, ага

а можно хоть в одной теме без этих вот толерастов. а? ну пожалста

user posted image

user posted image
      » 19/06/2011, 09:52,  платан 
Были когда-то и мы стариками) а сейчас что же, новая наука третьего тысячелетия творит чудеса, и помрем все вместе с календарем майя лет на 50 омолодившимися)

страшно писать, однажды от форума отключили за петицию на е-мейл на дурную игру приглашенного мною втемную, а вдруг за умный флейм на форуме от мейла отключат?
      » 19/06/2011, 13:44,  Roland 
Топикстартеру -когда вы пришли в Гамблер, это был уникальный клуб друзей. Сейчас же это просто игровой клуб. Соответственно, и форум стал другим.

» 20/06/2011, 21:09,  Черпак 
Черпак ("17/".$m["июн"]."/2011," 07:21)
Ну а смутьянов разных.. Вон за оптиком не уследили, так он и в техническом нафлудить умудрился. Тут глаз да глаз.

Я конечно сорри за самоцитирование, но тут до меня дошли слухи, что optic возмущён напраслиной. Слухи я цитировать не буду, но в общих чертах его позиция такова
Категорически протестую!Это был не флуд. я писал в технический форум и именно о сбое)) и благодаря моему своевременному сообщению ситуацию исправили и я снова под контролем))
Ни я ни большинство смертных не имеют права просмотреть ту тему, а по памяти я спорить не рискну. Да и веры старому политкаторжанину у меня больше, чем конформисту несидевшему, поэтому приношу извинения за поминание в неверном контексте ну и,пользуясь случаем, наилучшие пожелания. Чтоб стерегли как божешь мой! rolleyes.gif
      » 21/06/2011, 01:03,  Marus 
Черпак ("20/".$m["июн"]."/2011," 21:09)
Я конечно сорри за самоцитирование, но тут до меня дошли слухи, что optic возмущён напраслиной.

Вот и всё. sad.gif И ДядьГеша со своей картинкой тоже порулил. Зашибись я тему создала. Ну мона удалять.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: