Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тоска, а не "конфа" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 21/06/2011, 13:25,  Геша 
..ну тогда и не знаю, Лапуль, чем твою тоску разогнать...

что тебя улыбнет-порадует?))
      » 21/06/2011, 16:09,  тигран 
Marus ("21/".$m["июн"]."/2011," 01:03)

Вот и всё.  sad.gif  И ДядьГеша со своей картинкой тоже порулил. Зашибись я тему создала. Ну мона удалять.

Марусь, а ты эта... знак видела?

sad.gif  И ДядьГеша со своей картинкой тоже порулил. Зашибись я тему создала. Ну мона удалять.

Марусь, а ты эта... знак видела?

user posted image
      » 21/06/2011, 18:18,  Диджик 
Хороший форум,это мертвый форум....)))
      » 3/07/2011, 20:01,  Миль 
Marus ("21/".$m["июн"]."/2011," 01:03)
Черпак ("20/".$m["июн"]."/2011," 21:09)
Я конечно сорри за самоцитирование, но тут до меня дошли слухи, что optic возмущён напраслиной.

Вот и всё. sad.gif И ДядьГеша со своей картинкой тоже порулил. Зашибись я тему создала. Ну мона удалять.

С чего удалять тему где нет никаких договорных цен и договорных пунктов?))))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 5/07/2011, 00:00,  Marus 
Roland ("19/".$m["июн"]."/2011," 13:44)
Топикстартеру -когда вы пришли в Гамблер, это был уникальный клуб друзей. Сейчас же это просто игровой клуб. Соответственно, и форум стал другим.

А правда, когда что-то уже БЫЛО уникальным, то потом тоскаааа...
Но вроде нет больше такого как гамб

Это сообщение отредактировал Marus - 5/07/2011, 00:01
      » 5/07/2011, 12:59,  Черпак 
Marus ( "5/".$m["июл"]."/2011," 00:00)
А правда, когда что-то уже БЫЛО уникальным, то потом тоскаааа...
Но вроде нет больше такого как гамб

Ой,Маруся,да как грязи..Она вся уникальность от мелкости . Этакий деревенский эффект. Когда из пяти тыщ жителей ты полтыши более-менее регулярно встречаешь и то здоровкаешься, то беседуешь, то впечатление некой общности и домашности создается.Ликвидация форумного общения и внедрение авторассадки, позволяющей пользоваться всеми прелестями без излишнего сближения, эту самую патриархальность убирают. Ну а типичная склонность к консерватизьму слегка конфликтует с прогрессивными веяниями. Ничё страшного- стальной конь идёт на смену крестьянской лошадке. Как вырастет число жителей гамба до полмильёна так всё и устаканится. Будет жисть городская и по-своему интересная.
      » 5/07/2011, 13:58,  Marus 
Черпак ( "5/".$m["июл"]."/2011," 12:59)
Ликвидация форумного общения и внедрение авторассадки, позволяющей пользоваться всеми прелестями без излишнего сближения, эту самую патриархальность убирают. Ну а типичная склонность к консерватизьму слегка конфликтует с прогрессивными веяниями.

ну да, ну да.. т.е. согласна.
Между прочим лично мне очень нравится авторассадка. Кстати, в авторассадке по моим наблюдениям практически не встречаются разборки в стиле «да ты кто такой» или «кто так ходит» . Нормально. Точение лясов, всякие «чмоки» и группа наблюдателей от ООН за столами очень задолбали меня одно время. А в форуме жаль что тоска, хотя времени нет тоже... Может уже все пообсуждали, лень и надоело. Ну и ладно.
Вот вопрос хотела задать. Недавно к своей подружке ездила в гости, решили погулять пойти, она говорит - сейчас Васю определю и пойдем. Я ей – у тебя Вася еще появился? Кто такой?
Оказалось, что «вася» это пылесос, который «ходит» и сам убирается. Хм… Такой аккуратненький, но разглядывать товарища я не стала, решила ,что она прикалывается. На самом деле эта хрень правда ползает по дому и вроде как сама все моет. Вот интересно, васятка может заблудиться в квартире? Ну или застрять где-нить, заснуть? Что за штука, а то я чувствую совсем отстала от НТП.
      » 5/07/2011, 14:03,  ВождьДятлов 
Marus ( "5/".$m["июл"]."/2011," 13:58)

Между прочим лично мне очень нравится авторассадка. Кстати, в авторассадке по моим наблюдениям практически не встречаются разборки в стиле «да ты кто такой» или «кто так ходит» .

) Даже могу сказать почему. Больше половины рассадников уже давно отключены от чата) Потому и не сюсюкаются, и уже отразбирались надолго))
      » 5/07/2011, 14:08,  Marus 
ВождьДятлов ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:03)
Marus ( "5/".$m["июл"]."/2011," 13:58)

Между прочим лично мне очень нравится авторассадка.  Кстати, в авторассадке по моим наблюдениям практически не встречаются  разборки в стиле «да ты кто такой» или «кто так ходит» .

) Даже могу сказать почему. Больше половины рассадников уже давно отключены от чата) Потому и не сюсюкаются, и уже отразбирались надолго))

ну не знаю. Все здороваются в начале игры. Один раз только увидела надпись от кого-то типа "мне чат отключили поэтому я молчу" такого смысла заставочка нарисовалась. Смешно кстати ))) Но, на мой взгляд, неправильно так автоматически предупреждать всех, глупо как-то выглядит.
А в скачках тоже автоарбитраж есть?
      » 7/07/2011, 08:08,  Marus 
Вулканический пепел от Пуйеуе в Чили, Аргентине. Жуть
http://www.boston.com/bigpicture/2011/07/a..._landscape.html
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: