| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Тоска, а не "конфа" | | | |
Марусь, а ты эта... знак видела?
|
|
||||
С чего удалять тему где нет никаких договорных цен и договорных пунктов?)))) -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
||||
|
|
||
А правда, когда что-то уже БЫЛО уникальным, то потом тоскаааа... Но вроде нет больше такого как гамб Это сообщение отредактировал Marus - 5/07/2011, 00:01 |
||
|
|
||
Ой,Маруся,да как грязи..Она вся уникальность от мелкости . Этакий деревенский эффект. Когда из пяти тыщ жителей ты полтыши более-менее регулярно встречаешь и то здоровкаешься, то беседуешь, то впечатление некой общности и домашности создается.Ликвидация форумного общения и внедрение авторассадки, позволяющей пользоваться всеми прелестями без излишнего сближения, эту самую патриархальность убирают. Ну а типичная склонность к консерватизьму слегка конфликтует с прогрессивными веяниями. Ничё страшного- стальной конь идёт на смену крестьянской лошадке. Как вырастет число жителей гамба до полмильёна так всё и устаканится. Будет жисть городская и по-своему интересная. |
||
|
|
||
ну да, ну да.. т.е. согласна. Между прочим лично мне очень нравится авторассадка. Кстати, в авторассадке по моим наблюдениям практически не встречаются разборки в стиле «да ты кто такой» или «кто так ходит» . Нормально. Точение лясов, всякие «чмоки» и группа наблюдателей от ООН за столами очень задолбали меня одно время. А в форуме жаль что тоска, хотя времени нет тоже... Может уже все пообсуждали, лень и надоело. Ну и ладно. Вот вопрос хотела задать. Недавно к своей подружке ездила в гости, решили погулять пойти, она говорит - сейчас Васю определю и пойдем. Я ей – у тебя Вася еще появился? Кто такой? Оказалось, что «вася» это пылесос, который «ходит» и сам убирается. Хм… Такой аккуратненький, но разглядывать товарища я не стала, решила ,что она прикалывается. На самом деле эта хрень правда ползает по дому и вроде как сама все моет. Вот интересно, васятка может заблудиться в квартире? Ну или застрять где-нить, заснуть? Что за штука, а то я чувствую совсем отстала от НТП. |
||
|
» 5/07/2011, 14:03, ВождьДятлов
|
||
) Даже могу сказать почему. Больше половины рассадников уже давно отключены от чата) Потому и не сюсюкаются, и уже отразбирались надолго)) |
||
|
|
||||
ну не знаю. Все здороваются в начале игры. Один раз только увидела надпись от кого-то типа "мне чат отключили поэтому я молчу" такого смысла заставочка нарисовалась. Смешно кстати ))) Но, на мой взгляд, неправильно так автоматически предупреждать всех, глупо как-то выглядит. А в скачках тоже автоарбитраж есть? |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей:

И ДядьГеша со своей картинкой тоже порулил. Зашибись я тему создала. Ну мона удалять.