Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Тоска, а не "конфа" Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 8/07/2011, 23:06,  тигран 
Домик и так не дешевый вышел. По моему где то 133 млн. дол.
      » 8/07/2011, 23:29,  MainLord2000 
133 миллона - это слезы на фоне рыночной капитализации.. скока там щас, 250 миллиардов упадут акции на 3% хотя бы - уже минус 7,5 миллардов. Винда дешевле обойдется, даже если благодаря ей дом будет периодически гореть, заливаться, и вообще приходить в полную негодность.)

--------------------
Воистину недолог век того, Кто в щели, испещрившие кору Вещественного, видел Бесконечность. ©
      » 9/07/2011, 11:30,  Черпак 
MainLord2000 ( "8/".$m["июл"]."/2011," 22:24)
Геша ( "8/".$m["июл"]."/2011," 21:57)
интересно.. дядя Бил рискнул Виндой  свой умный дом управлять?  или всёж заботится о  безопасности и комфорте)))

Наверняка Виндой. Оно ведь курс акций Майкрософт может несколько измениться, если станет известно что глава компании предпочел, скажем, Линукс.

ну дык поэтому
()
с инженеров и разработчиков, работавших над одним из «самых секретных» проектов компании-гиганта, взяты пожизненные подписки о неразглашении «тайны дома»,а двоих сомнительных убили.

» 20/07/2011, 15:10,  Marus 
В своей теме пофлужу
Представляете, я дурында полная(( меня в воскресенье на даче черт дернул выкопать яму, чтобы посадить плющ рядом с турником, чтобы он эту конструкцию ,которую приукрасил мой сынок, пытаясь "сделать дом" , красиво обвил. При этом есть специальный человек, который бы за 1 минуту вырыл бы красивую яму , но мне ж приспичило САМОЙ! Лопата была тяжелая, палка от лопаты толстая какая-то, ужас, дождь шел, но мне же приспичило… бывает. В итоге я этой лопатой и усилиями физическими, которых у меня как оказалось немного, себе повредила руку. Я даже не знаю ,как это описать – растянула, потревожила или еще что одну точку – это точка между указательным пальцем и большим. Болевая точка есть такая, обычно в нее иглы мануальщики вставляют и говорят, что если ее массировать, пройдет головная боль.
Вчера эта точка начала болеть, я даже не поняла сначала, отчего ,я не падала ,не ударялась. А сегодня, вот конкретно сейчас я вообще не могу ни одним пальцем пошевелить. Эта боль совершенно дикая распространяется как-бы щупальцами по всем нервам кисти - в основном ладошка и пальцы. Я прямо чувствую нервы от этой точки до ногтей, длинные такие. И если я пошевелю большим пальцем или например, ладошку расправлю, то боль идет от этой точки через локоть до плеча, такая тупая и создается впечатление ,что отнимается рука. Странность какая-то

Это сообщение отредактировал Marus - 20/07/2011, 15:12
      » 21/07/2011, 14:03,  Черпак 
разгибатель барахлит.бандаж на лучезапястный сустав и к неврологу (не путать с психиатором).
      » 21/07/2011, 14:40,  Marus 
Рука отдохнула и выздоравливает)
user posted image
user posted image
user posted image
user posted image

Это сообщение отредактировал Marus - 21/07/2011, 14:52
      » 21/07/2011, 15:15,  Wookiee 
Теперь и он узнал, откуда адреналин выделяется...

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
      » 21/07/2011, 17:53,  Морской 
если тот в шлёме и есть девушка сына, разделяю Марусь твое недовольство smile.gif smile.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 21/07/2011, 19:50,  тигран 
Морской ("21/".$m["июл"]."/2011," 17:53)
если тот в шлёме и есть девушка сына, разделяю Марусь твое недовольство smile.gif  smile.gif

Дим, ты эта... ессичо не серчай на мну, но я хотел у тебя поспрашать, ты правда толерантно относишься к людям секс меньшинств? или это просто ты тут звиздел? laugh.gif
      » 21/07/2011, 20:12,  Морской 
Правда.Я просто жду,что Маруся ответит,что в шлемё не его девушка и опубликует ейное фото.Тогда эта тема из "тоски" в "позитив" перейдет. wink.gif

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: