Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Поздравляем РУСЛАНА с днём рождения!!!, ник витебск Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 20/06/2011, 17:39,  МааасЯ 
Руслан,с Днем Рождения!!!Ты один из самых уважаемых игроков!!!Всего тебе самого светлого,удачи,любви,здоровья!!!
      » 20/06/2011, 17:56,  Rashkin 
S dnem rojdeniya SenSey!!! Vsex blag i sportivnix uspexov!!!!
      » 20/06/2011, 18:45,  боцман76 
Рус, поздравляю!!!
      » 20/06/2011, 19:18,  AlexTitan 
C днём рождения!!! Всего самого наилучшего желаю!!!
      » 21/06/2011, 09:59,  Pittsburgh 
Пришла пора ЭЛИТЕ тутошней отметиться постом в твою честь,дорогой. Поздравляю Тебя с днём рождения звёздных тебе успехов,лучезарных подвигов(потому как ты рядом с ВЕЛИЧАЙШИМ),божественного счастья и всего самого великолепного.Помни,мы рядом ...
      » 21/06/2011, 12:54,  Спрут 
Руслан извини что с опозданием,но поздравляю и я тебя с Днём Рождения ! Здоровья тебе и счастья !!!
      » 21/06/2011, 18:10,  _СКОРПИОН_ 
Руслан,Поздравляю с Днём Рождения! Здоровья и удачи,а так же всех благ.
      » 21/06/2011, 23:59,  Саша2103 
Русик !!! Я ...ты знаешь....стараюсь говорить только правду....Сейчас я тоже её скажу....Я не буду кривить душой, если скажу , что ты здесь - одна из САМЫХЯРКИХ ФИГУР !!!...И...хочу сказать , что даже и не игру имел ввиду ( хотя и так понятно, что ты там один из лучших).....Хочу сказать, что спокойнее, уравновешеннее , добрее, чище душой тут нет тебя !!! Ты - как пример!!! Так и хочется сказать....Люди - будьте ТАКИМИ как ВИТЕБСК !!!И гамб бы был прекрасен....Жаль, что большинство не честны, фальшивы и черствы....Русик !!! Только СЧАСТЬЯ И УДАЧИ ВО ВСЁМ ЖЕЛАЮ !!!!
      » 22/06/2011, 00:12,  Воздух 
Русик! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Успехов тебе, хорошего настроения, здоровья и ярких впечатлений!!!
      » 22/06/2011, 00:31,  verr 
странная штука жизнь... практически никогда не удается вовремя получить то, что хочется... вот и сегодня я поздравляю тебя, наверное, последней...
Но... надеюсь... от этого тебе не будет менее приятно... )))
хочу пожелать тебе... чтобы ты всегда оказывался в нужное время в нужном месте... Это и будет благосклонность судьбы к тебе... Будь же всегда её баловнем... ;)
Всех тебе благ, дорогой... Поздравляю!!!
цём... )))

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: