| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Превышен лимит переключения игрока Соблазнитель, Что это??? | | | |
|
|
||
Мя тоже очень волнует этот вопрос -------------------- ![]() |
||
|
» 23/06/2011, 18:36, _СКОРПИОН_
|
||
Вадим вы,тогда сразу при запуске данных переключений учтите и другие пожелания игроков например описанные в данной теме- . Так же,кстати после нововведения,пару раз играл,вот результат: 1.Выиграл у оппонента из-за переключений , мне почему то +2 вместо +12,а ему -2 вместо -12 ,помоему это бред. 2.Думаю,надо так же исправить то,что в посдачной швейцарке даётся равное количество очков при разнице в 2 очка,а в турнире третьей категории такое происходит при разнице в 4 очка.Это реально бред. 3.Ну и конечно режим переключений это бред,у меня например дома есть помимо компа,ноут и планшет,у других думаю тоже.Ну будут отмечать,те кто отмечал как и раньше,а те кто одновременно занимался другими делами это будет обламывать,помоему данная блокировка в дурне никому не помогла,а сделала только хуже. Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 23/06/2011, 18:42 |
||
|
|
||
Сергей, зато сотрудники при деле и могут отчитаться о проделанной работе по улучшению и оптимизации гамба! А на клиентов всем плевать...вон сколько было изменений за последнее время, которые вызывали только негатив...все равно сделали по своему! Ну а кто против - тому горчичник типа этого - ПыСы: сдается мне и я такое сейчас заработаю! Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 24/06/2011, 10:23 -------------------- Против прухи интеллект бессилен! |
||
|
|
|
Я бы лично не хотел попасть за стол с игроком который «еще где-то играет» Игра превращается в тягомотину .Получается мне его нужно ждать пока он «еще где-то наиграется»
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: