Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Превышен лимит переключения игрока Соблазнитель, Что это??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 22/06/2011, 21:04,  bruska 
carrot ("21/".$m["июн"]."/2011," 20:33)
То есть я теперь во время турнира (любого?) не смогу на ферме цветочки поливать? tongue.gif

Мя тоже очень волнует этот вопрос biggrin.gif

--------------------
user posted image
      » 23/06/2011, 02:55,  Миль 
И к кому пришла такая гениальная идея?)))))
Как бы еще отвадить от гамба игроков...все новаторства на достижение этой цели...)))
Ну скажите,что может заработать клиент на гамбе?Многие запускают покерные турниры...там есть какая то цель...Пожертвовать покером?Пусть призрачный денежный приз,но некая вероятность есть получить нечто более существенное,чем запись в историю...Ну лан...Хозяин-барин...))))
Все таки вопрос остался...это касается всех турниров?Мне осталось сыграть один заключительный КМД по ПБ...хотелось не попасть под это новшевство...ну и естественно не получить поражение на других столах...)))

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/06/2011, 11:01,  Vadimito 
Что за паника ? Это мера применяется в весьма ограниченном количестве игр, там где игроки используют посторонние программы - например, в дураке - для запоминания вышедших карт. Будет и в буркозле после завершения тестирования.
В большинстве игр её применение не имеет смысла.
      » 23/06/2011, 12:16,  Светлов 
Ну, мера достаточно глупая, да. Её применение практически нигде не имеет смысла.
А паника - она по делу. Ибо практически все меры, появившиеся на Гамблере в последнее время (пару лет), направлены против удобства клиентов Гамблера. А никак не для sad.gif
      » 23/06/2011, 13:37,  MichaelK 
Там, где применение этой меры имеет самый что ни на есть практический смысл, она пока не планируется, насколько мне известно.

Речь о другом полюсе Гамблера - зале игр разума, где игроки используют посторонние поисковики для нахождения правильных ответов на вопросы Гениума.

Впрочем, рядом лежащий ноут/планшетник не отследить. Так что мера частично выглядит как ответ на стенания завсегдатаев зала Дурака. Не всё же их банить, иногда и пряник нужен.
      » 23/06/2011, 14:27,  Миль 
Не паника...нормальная реакция на гамб...ибо в сознании сидит,что в гамбе всех под одну гребенку...под одну автоматику...)

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 23/06/2011, 18:36,  _СКОРПИОН_ 
Vadimito ("23/".$m["июн"]."/2011," 11:01)
Что за паника ? Это мера применяется в весьма ограниченном количестве игр, там где игроки используют посторонние программы - например, в дураке - для запоминания вышедших карт. Будет и в буркозле после завершения тестирования.
В большинстве игр её применение не имеет смысла.

Вадим вы,тогда сразу при запуске данных переключений учтите и другие пожелания игроков например описанные в данной теме- http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496334. Так же,кстати после нововведения,пару раз играл,вот результат:
1.Выиграл у оппонента из-за переключений http://www.gambler.ru/tours/protocol?touri...0&teamid=931227, мне почему то +2 вместо +12,а ему -2 вместо -12 http://www.gambler.ru/tours/tours?tourid=312940&tourno=1 ,помоему это бред.
2.Думаю,надо так же исправить то,что в посдачной швейцарке даётся равное количество очков при разнице в 2 очка,а в турнире третьей категории такое происходит при разнице в 4 очка.Это реально бред.
3.Ну и конечно режим переключений это бред,у меня например дома есть помимо компа,ноут и планшет,у других думаю тоже.Ну будут отмечать,те кто отмечал как и раньше,а те кто одновременно занимался другими делами это будет обламывать,помоему данная блокировка в дурне никому не помогла,а сделала только хуже.

Это сообщение отредактировал _СКОРПИОН_ - 23/06/2011, 18:42
      » 24/06/2011, 08:06,  Eddik 
_СКОРПИОН_ ("23/".$m["июн"]."/2011," 18:36)
Ну будут отмечать,те кто отмечал как и раньше,а те кто одновременно занимался другими делами это будет обламывать,помоему данная блокировка в дурне никому не помогла,а сделала только хуже.

...ну если свои мозги не помогают,пусть хоть компьютерные подключают...всё это воспитание и психология,игра тут не причём...
      » 24/06/2011, 10:16,  _Пуся_ 
Светлов ("23/".$m["июн"]."/2011," 12:16)
Ну, мера достаточно глупая, да. Её применение практически нигде не имеет смысла.
А паника - она по делу. Ибо практически все меры, появившиеся на Гамблере в последнее время (пару лет), направлены против удобства клиентов Гамблера. А никак не для sad.gif

Сергей, зато сотрудники при деле и могут отчитаться о проделанной работе по улучшению и оптимизации гамба! rtfm.gif
А на клиентов всем плевать...вон сколько было изменений за последнее время, которые вызывали только негатив...все равно сделали по своему! blink.gif
Ну а кто против - тому горчичник типа этого - http://www.gambler.ru/php/penalty?uin=492824 huh.gif

ПыСы: сдается мне и я такое сейчас заработаю!wink.gif

Это сообщение отредактировал _Пуся_ - 24/06/2011, 10:23

--------------------
Против прухи интеллект бессилен!
      » 24/06/2011, 13:59,  _Женя 
Я бы лично не хотел попасть за стол с игроком который «еще где-то играет» Игра превращается в тягомотину .Получается мне его нужно ждать пока он «еще где-то наиграется»
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: