Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе
»  Превышен лимит переключения игрока Соблазнитель, Что это??? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 24/06/2011, 16:15,  Черешня 
Уважаемые! Оценивайте ситуацию адекватно. Такие меры приняты не во всех играх и только в турнирах. Подчеркиваю, в турнирах. Вы видели в реале во время турнира, чтобы кто-то переговаривался, созванивался с друзьями, записывал карту на бумажке ---нет! Пришел играть - играй! Кол-во переключений для форс-мажорных ситуаций есть, их вполне достаточно, так что не надо создавать панику. Уверена, когда занимаешься 2-5 делами одновременно, о какой эффективности может идти речь? Просто пошвырять карту? Ну так это можно легко сделать в зале. Конечно эти меры направлены исключительно на ловлю прог, для каких-то залов это просто бич и так же всегда на одну умную голову найдется две хитрых. Но все же, как никак результат виден положительный от данного нововведения. По крайней мере уже не одни и те же занимают первые места в турнирах, а есть хоть какое-то разнообразие ников.

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 25/06/2011, 08:47,  MIK_ROBIK 
В козле в 17 июля эта байда тоже есть...
http://www.gambler.ru/petition/details.html?pid=66977

Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/06/2011, 08:48

--------------------
Не мешайте другим быть другими!
      » 25/06/2011, 10:12,  Геша 
Светлов ("23/".$m["июн"]."/2011," 12:16)

А паника - она по делу. Ибо практически все меры, появившиеся на Гамблере в последнее время (пару лет), направлены против удобства клиентов Гамблера. А никак не для sad.gif

+1

» 25/06/2011, 12:42,  Пётр_0 
Мультитаскинг- контроль есть хорошо.
И не только в турнирах.
Не доставляет интерреса играть против программы.
Для этого не обязательно было бы заходить на Гамб.
Приветствую подобные решения.
      » 26/06/2011, 18:05,  Nicki 
Зачем такие сложности с отслеживанием переключений клиента? tongue.gif
Для игры буркозёл достаточно уменьшить общее время на матч на 2-3 минуты добавив 1секунду Фишера на ход.Эта мера начисто отобьёт охоту пользоваться "сторонними методами" запоминания карт - просто не хватит времени.Наблюдение основано на десятках партий с "вдумчивыми" игроками.И сделайте уже в буркозле возможность самостоятельно устанавливать лимит времени excl.gif
      » 26/06/2011, 22:02,  Слоненок 
Пётр_0 ("25/".$m["июн"]."/2011," 13:42)
Мультитаскинг- контроль есть хорошо.
И не только в турнирах.
Не доставляет интерреса играть против программы.
Для этого не обязательно было бы заходить на Гамб.
Приветствую подобные решения.

А вот мне кажется, что мультитаскинг контроль есть плохо.
Как минимум это нарушение моих личных прав и свобод. Я не хочу, например, чтобы программа работала как вирус и отслеживала мои действия в сети и передавала их на сервер. А количество переключений между программами - это мое личное дело.
Так недолго будет ввести контроль на запущеный скайп или аську. И у кого будут включены данные программы - не будут допускаться до турниров. Это будет нормально? А еще лучше поставить обязательным требованием участия в турнирах - наличие вэб камеры, чтобы соперники за столом видели чем ты занимаешься во время игры.
Кому очень свербит - могут воспользоваться вторым компом и они только посмеются над этим счетчиком переключений.

Мне кажется - вот вполне разумное решение:
Nicki ("26/".$m["июн"]."/2011," 19:05)
Зачем такие сложности с отслеживанием переключений клиента? tongue.gif
Для игры буркозёл достаточно уменьшить общее время на матч на 2-3 минуты добавив 1секунду Фишера на ход.Эта мера начисто отобьёт охоту пользоваться "сторонними методами" запоминания карт - просто не хватит времени.Наблюдение основано на десятках партий с "вдумчивыми" игроками.И сделайте уже в буркозле возможность самостоятельно устанавливать лимит времени excl.gif

--------------------
Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить
      » 26/06/2011, 23:25,  Пётр_0 
Слоненок ("26/".$m["июн"]."/2011," 22:02)
Так недолго будет ввести контроль на запущеный скайп или аську. И у кого будут включены данные программы - не будут допускаться до турниров. Это будет нормально?

Это будет нормально.
ИМХО
Сел за стол, сделай так, что бы другие поняли, что ты сел играть.
Конечно можешь и "играться".
Вот только одновременно "трёкая" в аське, попытайся про это не рассказывать.
Цезарей не очень понимают.
      » 27/06/2011, 06:03,  Миль 
)))приходит на ум сценка из "Берегись автомобиля"...
-Это его дело на какие деньги он построил дачу.
-Нет.Наше!!!

Кому какое дело как соперник играет?Вы выполните свою программу минимум...а что у него там "зачесалось" и на что он отвлекся,это его дело...отвлекся и проиграл,так вы получаете победу...Конечно,гораздо красивее когда он не отвлекается и дерет вас,доставляя вам же неслыханное удовольствие от игры...)))
С что касается отслеживания прог...уже написали что поставленный рядом ноут,а сейчас мало кто их не имеет,гораздо удобен и быстрее по времени использования проги...А дорожить очередной строчкой в истории на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте,которая кстати может в любой момент исчезнуть,каждый решает эту степень для себя сам...

Это сообщение отредактировал Миль - 27/06/2011, 06:06

--------------------
Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости...

» 27/06/2011, 08:20,  ждутрамвая 
http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=496540
      » 3/07/2011, 12:52,  shuherr 
Vadimito ("23/".$m["июн"]."/2011," 11:01)
в дураке - для запоминания вышедших карт.

биг сорри, неужели настолько серьезная проблема, что на нее тратить силы надо?)))
ну кто-то использует, ну и что)) Играет то сам. а можно и на листочке вычеркивать.
Я понимаю когда прога в клетках полностью за игрока играет....
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: