| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе Все темы | | | |
| » Превышен лимит переключения игрока Соблазнитель, Что это??? | | | |
|
|
|
В козле в 17 июля эта байда тоже есть...
Это сообщение отредактировал MIK_ROBIK - 25/06/2011, 08:48 -------------------- Не мешайте другим быть другими! |
|
|
|
Мультитаскинг- контроль есть хорошо.
И не только в турнирах. Не доставляет интерреса играть против программы. Для этого не обязательно было бы заходить на Гамб. Приветствую подобные решения. |
|
|
|
Зачем такие сложности с отслеживанием переключений клиента?
Для игры буркозёл достаточно уменьшить общее время на матч на 2-3 минуты добавив 1секунду Фишера на ход.Эта мера начисто отобьёт охоту пользоваться "сторонними методами" запоминания карт - просто не хватит времени.Наблюдение основано на десятках партий с "вдумчивыми" игроками.И сделайте уже в буркозле возможность самостоятельно устанавливать лимит времени |
|
|
||||
А вот мне кажется, что мультитаскинг контроль есть плохо. Как минимум это нарушение моих личных прав и свобод. Я не хочу, например, чтобы программа работала как вирус и отслеживала мои действия в сети и передавала их на сервер. А количество переключений между программами - это мое личное дело. Так недолго будет ввести контроль на запущеный скайп или аську. И у кого будут включены данные программы - не будут допускаться до турниров. Это будет нормально? А еще лучше поставить обязательным требованием участия в турнирах - наличие вэб камеры, чтобы соперники за столом видели чем ты занимаешься во время игры. Кому очень свербит - могут воспользоваться вторым компом и они только посмеются над этим счетчиком переключений. Мне кажется - вот вполне разумное решение:
-------------------- Не требуй справедливости, ибо ты можешь ее получить |
||||
|
|
||
Это будет нормально. ИМХО Сел за стол, сделай так, что бы другие поняли, что ты сел играть. Конечно можешь и "играться". Вот только одновременно "трёкая" в аське, попытайся про это не рассказывать. Цезарей не очень понимают. |
||
|
|
|
)))приходит на ум сценка из "Берегись автомобиля"...
-Это его дело на какие деньги он построил дачу. -Нет.Наше!!! Кому какое дело как соперник играет?Вы выполните свою программу минимум...а что у него там "зачесалось" и на что он отвлекся,это его дело...отвлекся и проиграл,так вы получаете победу...Конечно,гораздо красивее когда он не отвлекается и дерет вас,доставляя вам же неслыханное удовольствие от игры...))) С что касается отслеживания прог...уже написали что поставленный рядом ноут,а сейчас мало кто их не имеет,гораздо удобен и быстрее по времени использования проги...А дорожить очередной строчкой в истории на РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ сайте,которая кстати может в любой момент исчезнуть,каждый решает эту степень для себя сам... Это сообщение отредактировал Миль - 27/06/2011, 06:06 -------------------- Советов у меня не просите, потому что у меня чувство юмора сильнее чувства жалости... |
|
» 27/06/2011, 08:20, ждутрамвая
|
|
|
|
|
||
биг сорри, неужели настолько серьезная проблема, что на нее тратить силы надо?))) ну кто-то использует, ну и что)) Играет то сам. а можно и на листочке вычеркивать. Я понимаю когда прога в клетках полностью за игрока играет.... |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: