| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Интимный вопрос..., (чтобы Марусе не грустилось...) | | | |
|
|
|
Топикстартеру - зачОт за открытие злободневной темы, актуальной для Форума Клуба Умных Игр
Это сообщение отредактировал Геша - 22/06/2011, 18:21 |
|
» 28/09/2011, 20:12, Автор: ВоченьВумный
|
|
Вот - нашел отличную тему для котофея,царя,морского,буденого,спартака и прочих знатоков бычачих боев - начните с простого и дойдете к сложному,а то вы идете от главного к второстепенному.
|
|
|
|
Интересно, что наступит раньше-ты остепенишься или у тебя закончатся клоны?
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
|
Да у него вообще все темы очень интересные. И вообще, мне нравятся чудаки. Чем чуднее, тем интереснее. Только бы без членовредительства.
|
|
|
||
Тыб поаккуратней бы с "мне нравятся чудаки" а то он меня уже в любимые записАл,а я вроде повода не давал, если он про "мне нравятся прочитает" могет и в гости к тебе с парада заглянуть Это сообщение отредактировал Морской - 28/09/2011, 21:44 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
» 28/09/2011, 21:51, Автор: ВоченьВумный
|
|
Вы хлопцы пишите пишите..темку,как кепку, я вам подобрал как раз по вашей голове.
|
|
|
|
Удивительно..наблюдаю уже не первый раз такую картину, какую бы тему не запостили - начинается битва клАнов. Т.е. название темы вообще не имеет никакого значения(можно подставлять любую) и суть тоже мало кого волнует, идет борьба за то, чей клан более зрелищно и красочно отпишется.
Давайте все же придерживаться границ тем. Кто что по существу скажет? -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: