Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Интимный вопрос..., (чтобы Марусе не грустилось...) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати

Если вы пукнули "на людях", то...
1. Извинюсь перед всеми и останусь. [ 3 ]  [6,98%]
2. Извинюсь перед всеми, но не останусь. [ 1 ]  [2,33%]
3. Покраснею и как можно быстрей удалюсь, без извинений. [ 2 ]  [4,65%]
4. Покраснею, но не удалюсь, с извинениями. [ 0 ]  [0,00%]
5. Сделаю вид, что ничего не произошло. [ 20 ]  [46,51%]
6. Сделаю вид, что это кто-то другой, а не я. [ 17 ]  [39,53%]
Всего голосов: 43
Гости не могут голосовать 
      » 28/09/2011, 21:57, Автор: ВоченьВумный 
ПО СУЩЕСТВУ!

Жил я в деревне и особой красотой не отлиичался, не могу сказать что девушки на меня кидались, а мне нравилась деревенская красотка и шансов практически не было. И вот в один вечер, поужинав (на ужин мама приготовила гороховую кашу) я отправился на деревенские посиделки с танцами. И тут смотрю моя симпатия ругается со своим парнем и говорит мне… проводи меня домой. Несказанно обрадовавшись я согласился. И тут… почувствовал, что сегодня явно не мой день. Возникло дикое желание пукать… ууу… да еще какое… Я уже ускорил шаг, в голове одна мысль, быстрее довести ее до дома и убежать на безопастное расстояние.
Подходим к дому, и тут она… открывает дверь в дом, практически вталкивает меня в темную комнату и говорит… заходи, не стесняйся, дома никого, я сейчас. И сама убежала во двор, естественно за малой надобностью. Я тут же дунул так что шторы на окнах зашевелились, и еще и еще, наклонился и еще… потом в присядку попрыгал… что бы значит с запасом… и слышу… есть запах, не сильно, но есть… снял пиджак и давай им воздух разгонять, благо комната большая, а сам радуюсь… И тут… она входит… включает смет… а на диване сидит ее брат с девушкой в обнимку… и пяляться на меня… а пиджаком я махал у самого носа влюбленной парочки. Больше я в этом доме никогда не появлялся, но и гороховую кашу с той поры в рот не беру
      » 28/09/2011, 22:03, Автор: Черешня 
Морской..вы как? я в ахере от этой истории....такое ощущение что прямо из монитора слышен запах этой истории)))

--------------------
ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны.
      » 28/09/2011, 22:04, Автор: Черешня 
пойду отсюда..пусть проветрится немного

--------------------
      » 28/09/2011, 22:08, Автор: ВоченьВумный 
Юль,тебе не угодишь - то по существу,то воняет тебе...
      » 28/09/2011, 22:16, Автор: Черешня 
ты понимаешь, у меня счас такое состояние смятения..тебе не передать..я вообще слышала, что такое происходит иногда с организмом, но видимо наивно и романтично полагала, что только не с тобой, что от тебя исключительно пахнет фиалками и твой организм вообще не производит никаких звуков...мои чувства убиты, как дальше жить(((

--------------------
      » 28/09/2011, 22:23, Автор: Marus 
Надеюсь, что ВоченьВумный товарисч - не автор темы
      » 28/09/2011, 22:26, Автор: Морской 
Marus ("28/".$m["сен"]."/2011," 22:23)
Надеюсь, что ВоченьВумный товарисч - не автор темы

Ну что ты Марусь,Терентий обидится если почитает-потри,этот мальчег приплыл к нам из зала дурацкий...

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 28/09/2011, 22:28, Автор: Marus 
тру rolleyes.gif biggrin.gif wub.gif
      » 28/09/2011, 22:29, Автор: ВоченьВумный 
Маруся,Вы не волнуйтесь,я при женщинах не пержу!
      » 28/09/2011, 22:30, Автор: Marus 
ВоченьВумный ("28/".$m["сен"]."/2011," 22:29)
Маруся,Вы не волнуйтесь,я при женщинах не пержу!

ну я надеюсь.. что лет более чем в первый класс
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: