Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розовая карта, Превращаем преферанс в стрельбу по тарелочкам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2011, 10:02,  Sergbuh 
Таймаут - это исчерпание основного времени + 5 минут резервного, а не просто уход в резервное время

Просчет - набор в партии более "-2000" вистов.

Если получили карточку без данных проигрышей - F10 петиция, ибо значит это ошибка и ее необходимо исправить, но сделать это без петиции невозможно

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/06/2011, 10:16,  _Borman_ 
Петиция, говорите?
Их есть у меня, не на тему внезапно полученной карты, ибо не слышал про них тогда, а на тему неработающей кнопки в авторассадке, собственно из реакции на петицию про карточку и узнал:

У Вас Розовая карточка - http://www.gambler.ru/forum/index.php?showtopic=497613&hl=
Cтатус изменен на 'Описанная проблема не является ошибкой'

Думаю можно её открыть заново и рассматривать, нет? У топикстартера, подозреваю, ситуация точно такая же.
      » 26/06/2011, 10:27,  Sergbuh 
Получите карточку не за что - отправляйте петицию, делать это нужно в момент наличия такой карточки. Будут рассмотрены логи и если это ошибка - исправлено.

--------------------

» 26/06/2011, 10:37,  _Borman_ 
так. оно. и. было.
заголовок петиции был другой. Письмо на гамблер сабака гамблер точка ру отослано.

У меня с дикцией что-то не так? Или что?
      » 26/06/2011, 10:47,  Sergbuh 
Очевидно в первом случае ошибку не поймали. Разве составляет трудность отправить еще одну?

--------------------

» 26/06/2011, 10:55,  ЛедиХ 
Читаю я это и плачу, это ж надо до чего дошли, аж цвета кончились))) уже розовый используем .... /рыдаю просто/

По сути: Объясните мне, если я чисто по карте проиграю 2 штуки вистов - не валясь на мизы левые, короче играя так как умею.... и не надо мне говорить, что нереально проиграть 2 тыщи вистов - реально всё, особенно в этом месте) Да и в живую я видела как проигрывают ) То иду лесом ...ой, т.е. отдыхать иду? ))

З.Ы. А может вернём как было и не будем изобретать 1000колесный велосипед?

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 26/06/2011, 10:56,  _Borman_ 
Очевидно в первом случае её и не ловили, мол не работает кнопка, потому что карточка, всё свободен, никому и в голову тогда не пришло, что карточка из ниоткуда. Потому и предлагаю _теперь_ посмотреть на неё. Данные же никуда не делись. Впрочем не будем больше об этом. Хочется ждать новых, вместо того чтобы прямо здесь и сейчас посмотреть под другим углом на старую? Чтож, заставить не могу...
      » 26/06/2011, 10:58,  Sergbuh 
Нужна техническая информация, которая поступает одновременно с карточкой.

Сейчас срок карточки истек - одно без другого не исправить.

--------------------

» 26/06/2011, 11:01,  _Borman_ 
()
и не надо мне говорить, что нереально проиграть 2 тыщи вистов - реально всё, особенно в этом месте)

Реально, пожтверждаю собственной шкурой )
()
То иду лесом ...ой, т.е. отдыхать иду? ))

Угу, но просчёт всё же явление не такое частое...
()
А может вернём как было и не будем изобретать 1000колесный велосипед?

Не надеялся бы я на это, да и по сути вредного особо в этой идее я лично не вижу ничего, кроме обычного исполнения, тестеров мало...
      » 26/06/2011, 11:09,  Sergbuh 
Просчет - отстранение от авторассадки на 1 час - в чем проблема?

Если он случается по 2-3 раза на дню, то тогда конечно.....

--------------------

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: