| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розовая карта, Превращаем преферанс в стрельбу по тарелочкам? | | | |
|
|
||
Проиграть 2000 вистов в питер? Что-то я сыграл в инете много тысяч пуль на разных серверах, но такого со мной с 1999 г. не было )). Оно и проигрыш 1000 вистов - большая редкость ... -------------------- С уважением, А.Малышев |
||
|
|
|
И ещё раз вдогонку, возможно информация как-то поможет. В той партии, где я внезапно получил рк, после вылета оппонента (сидевшего напротив меня), партия продолжилась на троих, но оставшиеся оппоненты относительно меня поменялись местами, то есть я как бы пересел на место вылетевшего.
|
|
|
|
Выдача РК временно прекращена, ищем ошибку.
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||||
Значит я лошара) Чё уж, но года 1,5 назад уходила в просчёт. Правило вводится для всех или только безтарифников? ) -------------------- С уважением, Мария Викторовна! ![]() ![]() |
||||
|
|
|
Простите, а нельзя ли уточнить для тупиц?
1. Если просрочил время/вылетел за -2000 вистов - это РК, или если второй раз в течение недели? 2. Чем отличается "тайм-аут" от "побега", за который сразу 2 часа? 3. Если предыдущая РК менее суток назад, то срок удваивается, иначе обычный? -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: