Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Розовая карта, Превращаем преферанс в стрельбу по тарелочкам? Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 26/06/2011, 11:10,  _Borman_ 
Сергей, простите уж мне мою тупость, я чего-то видимо не понимаю.
Ночью я словил карточку. После партии не видел никаких сообщений про карточки. Клиент (или JRE) заглючил, пришлось выйти-зайти. Через некоторое время (меньше часа) решил сыграть. НИКАКОЙ реакции на нажатие кнопки не было. Перезашёл - реакции на кнопку нет. Отправил петицию ВО ВРЕМЯ действия карточки. Техническая информация поступила?
P.S. может есть ещё какой канал быстрого общения на тему этой петиции? к теме-то вот этот конкретный разбор мало отношения имеет всё же.
      » 26/06/2011, 11:14,  Sergbuh 
Ту петицию отклонили? Вы сами так сказали. Сейчас ее смотреть - безполезно, ибо срок карточки уже прошел и подняв старую петицию, половину информации уже не получить. Для корректного исправления ошибки необходимо 2 условия - наличиие петиции и активная карточка

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/06/2011, 11:21,  _Borman_ 
Ага, вот теперь понятно про техническую информацию. Она не сохранилась. Странно, но ладно. Получается реабилитации не будет )) А словлю ещё раз так - обязательно в заголовке крупно напишу "не отклонять" )
      » 26/06/2011, 11:27,  _Borman_ 
Да! И вдогонку, а чем таймаут от побега отличается?
      » 26/06/2011, 11:34,  тигран 
Sergbuh ("26/".$m["июн"]."/2011," 11:09)
Просчет - отстранение от авторассадки на 1 час - в чем проблема?

Если он случается по 2-3 раза на дню, то тогда конечно.....

Сергей, а не проще ли сделать, в рассаднике, кнопочку "завершить партию" если игрок ушел по вистам за -1200 то после второй,третьей просьбы - автоарбитраж. В "обычных" залах такая кнопочка же есть
Я думаю это не будет нарушением регламента игры.
      » 26/06/2011, 13:18,  Сашун 
ЛедиХ ("26/".$m["июн"]."/2011," 11:55)
...если я чисто по карте проиграю 2 штуки вистов - не валясь на мизы левые, короче играя так как умею.... и не надо мне говорить, что нереально проиграть 2 тыщи вистов - реально всё, особенно в этом месте)

Проиграть 2000 вистов в питер?
Что-то я сыграл в инете много тысяч пуль на разных серверах, но такого со мной с 1999 г. не было )). Оно и проигрыш 1000 вистов - большая редкость ...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 26/06/2011, 13:50,  _Borman_ 
И ещё раз вдогонку, возможно информация как-то поможет. В той партии, где я внезапно получил рк, после вылета оппонента (сидевшего напротив меня), партия продолжилась на троих, но оставшиеся оппоненты относительно меня поменялись местами, то есть я как бы пересел на место вылетевшего.
      » 26/06/2011, 14:01,  Sergbuh 
Выдача РК временно прекращена, ищем ошибку.

--------------------
Жадность порождает бедность!

Тон ответа выбирает задающий вопрос (с)

С Уважением, Сергей А. Хироников!
      » 26/06/2011, 14:52,  ЛедиХ 
Сашун ("26/".$m["июн"]."/2011," 14:18)
ЛедиХ ("26/".$m["июн"]."/2011," 11:55)
...если я чисто по карте проиграю 2 штуки вистов - не валясь на мизы левые, короче играя так как умею.... и не надо мне говорить, что нереально проиграть 2 тыщи вистов - реально всё, особенно в этом месте)

Проиграть 2000 вистов в питер?
Что-то я сыграл в инете много тысяч пуль на разных серверах, но такого со мной с 1999 г. не было )). Оно и проигрыш 1000 вистов - большая редкость ...

Значит я лошара) Чё уж, но года 1,5 назад уходила в просчёт.

Правило вводится для всех или только безтарифников? )

--------------------
С уважением, Мария Викторовна!

user posted image

user posted image
      » 27/06/2011, 13:23,  Wookiee 
Простите, а нельзя ли уточнить для тупиц?
1. Если просрочил время/вылетел за -2000 вистов - это РК, или если второй раз в течение недели?
2. Чем отличается "тайм-аут" от "побега", за который сразу 2 часа?
3. Если предыдущая РК менее суток назад, то срок удваивается, иначе обычный?

--------------------
Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит!
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: