| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Розовая карта, Превращаем преферанс в стрельбу по тарелочкам? | | | |
|
» 28/06/2011, 10:00, ВождьДятлов
|
|
Ну всем известно с кем голубой ассоциируется, а с кем розовый?))
|
|
» 28/06/2011, 10:03, ВождьДятлов
|
||
Сколько раз я должен использовать резервное время. чтобы по истечени оного в нужное время для побега, это не считалось побегом? Т.е. если я перестал ходить-побег. А если я перед этим в начале партии заранее на нескольких сдачах уже начал резерв использовать. а в нужное время сделал пару ходов и вермя вышло-это уже будет не побег? |
||
|
|
|
Будет тайм-аут
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
|
|
||
Ну, есть тур. фирма "Розовый слон" видимо получив РК отправляешься на отдых А еще есть |
||
|
» 28/06/2011, 13:42, ВождьДятлов
|
|
Главную мысль все уловили, если несколько раз пользоваться заранее резервом, побега уже не будет, будет тайм-аут))
Получается глумеж над оппами и побег потом, является меньшим злом, чем выпадание по причине связи. Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 28/06/2011, 13:44 |
|
|
|
Если честно, то я вообще не понял смысл этой карточки. Она только в рассаднике действует? или вообще?
Ведь можно же словив РК используя технику как у Вождя, преспокойно сесть за любой стол в одном из двух залов. Или нет? |
|
|
||
ГС Сергей, играла клоном (который имеет отдельный ЛС и тариф Стандартный), упал опп, получила РК, час не могла играть. Ф10 нажимала своевременно, мне писали- Извините за неудобства, петиции временно не принимаются. Если это (непринятие петиции) связано с тем, что мой клон наказан ограничением чата, то почему пустили играть Ветку? Вроде наказания распространяютсся на все ники с одного компа? Если непринятие петиции связано с глюком, то какую компенсанцию я получу? Ведь предложение жать Ф10- не решило ситуацию с отказанным мне правом сыграть тем ником, которым хотелось? Вы исследуете ситуацию, тест- неудачный,уже отменили, но я успела пострадать (поиметь неудобства) я все понимаю) но ведь и 2 тарифа я плачу не за ошибки тестировщиков? |
||
|
|
|
Претензии и вопросы по программе можно отправлять на почту - gambler@gambler.ru
-------------------- Жадность порождает бедность! Тон ответа выбирает задающий вопрос (с) С Уважением, Сергей А. Хироников! |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: