| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительная Россия, Проект | | | |
|
|
||
Это прикол такой, да?) Даже тов. О.Бендер так не умел гнать) |
||
|
|
||||||||
О.Бендер был всего лишь мелким мошенничком. А вот тов. Филонов - птица, претендующая на высокий потолок! Его "Союз меча и орала" намного масштабнее. Вот даже на умудрился сплотить в союз авторитеты (для одной публики) Путина и Медведева с критикой единороссов (для другой публики). Даж красным цветом в статье выделил:
А вообще-то, эта самая РООИВС "Русичи", похоже, забавная контора. Полистайте статьи. Я там нашел и борьбу с сионизмом, и борьбу с католицизмом, и борьбу с исламизмом. Выбирай на любой вкус. Поэтому из:
оставлю только:
С СМС ситуация, ИМХО, была намного прозрачнее. |
||||||||
|
|
||||
Вона чё..бывает.. Управление лицевым счетом №0162369 Баланс -2.77 руб. Статус Баланс исчерпан |
||||
|
|
||||
Да. нет. Не прикол. Могу пояснить в чем суть. Суть в следующем: При ситуации когда нужна кому то помощь есть люди которые готовы оказать эту помощь - деньгами, услугой или еще чем то. Не надо будет устраивать шоу и обивать пороги разных учреждений. Достаточно будет оповестить в общем информационном поле о ситуации или отправить сообщение по эл. почте, моб. телефону,и пр.. средствам связи, по выбору. Те люди, которые хотят постоянно или время от времени помогать определенными суммами, товарами или услугой, смогут откликнуться на просьбу и помочь на сколько они могут,чем могут, как могут в той или иной ситуации. Речь не идет только о деньгах. Это может быть и услуга какая нибудь. Это может быть и самостоятельная передача денег, предмета или услуги нуждающемуся лицу. Проще говоря это информационное поле о тех кому нужна помощь и какая и о тех кто может оказать эту помощь и какую. О. Бендер здесь ни как не соотносится Спартак, я так понимаю тема Помнится, не так давно, кто то меня троллем назвал. Не помнишь кто? |
||||
|
» 2/07/2011, 12:44, ВождьДятлов
|
||
А где заявки на денежную помощь можно оставить? Мне деньги нужны, когда вышлют? |
||
|
» 2/07/2011, 14:04, Загадочный
|
|
люди добрые!сами мы не местные, помогите кто чем может.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: