Здравствуйте, гость Правила · Помощь

Правила форума Для сообщения об ошибке используйте механизм петиций (клавиша F10) в игровой программе

»  1+1=1,5, про тариф на два ника Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
  » 30/06/2011, 19:55,  Соблазнитель 
Здравствуйте.

Такая ситуация.
У меня есть клон , я его подключил к этому нику (Соблазнитель) , у меня на Соблазнителе кончились турниры 3-й категории . Я сделал полный доступ к моему клону . Сейчас зашёл под клоном и захотел зарегиться в турнир 3-й категории , а тут мне выдаёт следующее (зарегиться (20 руб)) .Получается , я плачу 160+160 = 320 рублей в месяц , а турниров 3-й категории всего 4 , а не 8. Может я чего-то недопонял .Обьясните, пожалуйста, сдешнюю политику экономики.

Спасибо.
      » 30/06/2011, 20:14,  Магелан 
Полный доступ, который Вы предоставили вашему клону к ЛС - это ПРОСТО доступ к ЛС и к тарифам он не имеет никакого отношения. На клоне тариф есть? Если да, то надо смотреть детально - возможно была блокировка в этом месяце или просто израсходованы все турниры, включенные в тариф.

--------------------
С уважением, Магелан
      » 30/06/2011, 20:33,  Соблазнитель 
Магелан ("30/".$m["июн"]."/2011," 20:14)
Полный доступ, который Вы предоставили вашему клону к ЛС - это ПРОСТО доступ к ЛС и к тарифам он не имеет никакого отношения. На клоне тариф есть? Если да, то надо смотреть детально - возможно была блокировка в этом месяце или просто израсходованы все турниры, включенные в тариф.

user posted image

Это сообщение отредактировал Соблазнитель - 30/06/2011, 20:38
      » 30/06/2011, 22:41,  Vadimito 
4 турнира 3-й категории предоставляются при условии наличия на ЛС на НАЧАЛО МЕСЯЦА суммы, достаточной для оплаты тарифа на весь этот месяц.
Если деньги на ЛС заканчиваются, тариф временно блокируется, неиспользованное кол-во турниров 3-й кат. аннулируется.

Ваш случай:
На нике Соблазнитель тариф был включен 10 июня. Вы рассчитывали получить все 4 турнира-трешки ?
На клон тариф включен сегодня, 30-го.
Итого расход НА ТАРИФ по двум никам за июнь составил 111.93.
Где Вы насчитали 320 ? Тут даже 160-ти нету.

В июле, если текущий остаток на ЛС не уйдёт в минус (хоть на один день), Вы действительно потратите 320 руб, и сможете двумя никами сыграть 8 турниров 3-й категории.
Хотя правильнее было бы конечно (если никами играет один человек), включить тариф "турнирный", и за 280 рублей вообще не считать турниры.
      » 30/06/2011, 22:56,  Соблазнитель 
Я всё равно не понял,Вадим.

Вот смотрите ,Я активировал 10 июня на соблазнителе тариф . А на клоне 30 июня . Получается для каждого ника ( основного и клона) время отсчёта идёт с подключения тарифа на основном нике ?

Ведь у меня два ника НО ведь на них тарифы подключены отдельно
      » 1/07/2011, 17:16,  Магелан 
Соблазнитель ("30/".$m["июн"]."/2011," 23:56)
Получается для каждого ника ( основного и клона) время отсчёта идёт с подключения тарифа на основном нике ?

Ведь у меня два ника НО ведь на них тарифы подключены отдельно

отсчет включенных турниров идет с начала КАЛЕНДАРНОГО месяца, а не с момента подключения тарифа. Вадим вроде все объяснил вполне доступным языком. Чтобы было проще понять, считайте, что как-будто у Вас уже БЫЛ тариф, просто давно закончились деньги и Вы их положили снова только 10 июня. Соответственно, на 1-е июня необходимый суммы у на ЛС у вас не было, значит нет и включенных турниров. Тоже самое относится и к Вашему клону.
И, соответственно, как уже сказал Вадим, расхода в 320 рублей быть просто не может.

Это сообщение отредактировал Магелан - 1/07/2011, 17:18

--------------------
С уважением, Магелан

« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: