Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная Россия, Проект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 1/07/2011, 18:09,  тигран 
О проекте:
Проект "Благотворительная Россия" создан Общественной организацией инвалидов воинской службы "Русичи" для упрочнения и развития благотворительной деятельности в Российской Федерации. Проект объединяет информационный Интернет-портал и издание по выпуску энциклопедии "Благотворительная Россия"
1. Интернет-портал "Благотворительная Россия":
• участники проекта - благотворители и меценаты
• уникальная достоверная информация
• солидная аудитория

2. Энциклопедия "Благотворительная Россия"
(планируется выйти в печать в конце 2011 года)
• уникальное подарочное издание
• широкая известность по всей стране

3. Участник проекта публикуется в интернет-портале и энциклопедии "Благотворительная Россия"

Цель проекта:

Создание в России общего информационного пространства и объединения всех представителей российского бизнеса и интеллигенции в единое сообщество.

Для достижения этой цели создан проект "Благотворительная Россия"

Об организации " Русичи"

Общественная организация инвалидов воинской службы «РУСИЧИ» зарегистрирована 30 мая 1997 года Управлением юстиции города Москвы Министерства юстиции Российской Федерации, свидетельство № 7817, как общественная организация.

Основные цели деятельности: объединение инвалидов, получивших инвалидность в результате ранений, увечий, контузий, заболеваний, полученных при исполнении служебных обязанностей на службе Отечеству; содействие оказанию помощи в предоставлении и защите гражданских, правовых и других прав и законных интересов инвалидов.

За время своей работы РООИВС «Русичи» провела многочисленные благотворительные акции, мероприятия, концерты. Оказывает активную поддержку в материальной помощи членам семей погибших солдат и офицеров. Проводит регулярные, благотворительные, реабилитационно-восстановительные сборы для инвалидов колясочников:

■ бывших военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации и Министерства внутренних дел Российской Федерации, получивших увечья и ранения в ходе боёв с сепаратистами на территории Северного Кавказа;

■ бывших военнослужащих Вооруженных сил Российской Федерации, Министерства внутренних дел Российской Федерации, Министерства по чрезвычайным ситуациям, получившим увечья в ходе выполнения служебного долга;

■ гражданских лиц, получивших увечья в авариях и катастрофах;

■ детей – инвалидов, с диагнозом – детский церебральный паралич

Благотворительные проекты:

Инвалидам войны - достойную жизнь!
Детям инвалидам – достойную жизнь!

В ближайшее время:

23 июля 2011 года отмечает свой 35-й День рождения 22-я бригада специального назначения ГРУ ГШ МО РФ. Объединение "Русичи" приглашено командованием войскового соединения стать одним из организаторов торжественного праздничного мероприятия в связи с юбилеем, и оказать всякую посильную помощь с данным событием.

В связи с вышеизложенным, согласно проводимого Организацией "Русичи" проектов: "Инвалидам войны – достойную жизнь!", "Детям инвалидам - достойную жизнь!", приглашаем Вас оказать посильную спонсорскую материальную помощь, для организации проведения благотворительных мероприятий.
Перечислить спонсорскую материальную помощь в любом размере на текущий счет РООИВС "Русичи":
№ 40703810400000010067 в ОАО АКБ «Пробизнесбанк» г. Москва, корсчет 30101810600000000986, БИК 044525986, ИНН 7719164748, ОКПО 56638938, ОКОНХ 87100, ОКОНХ 19400, КПП 771901001, получатель РООИВС "Русичи". В платежном поручении необходимо указать: "Целевые поступления на организацию проведения благотворительных проектов: "Инвалидам войны – достойную жизнь!"
НДС не облагается.

сайт

» 1/07/2011, 18:37,  Черпак 
И чё?
      » 1/07/2011, 21:29,  тигран 
Черпак ( "1/".$m["июл"]."/2011," 18:37)
И чё?

Блин.... ты меня поставил в очень затруднительное положение с ответом. Честно, я не знаю, как ответить, что бы не в рифму. Ну, попробую как нибудь корректно.
Черпак, на Ваш вопрос "и чё?" отвечаю - ничё особенного.Обычная ситуация - нужны деньги и другая посильная помощь. Можешь помочь? СМС никуда отправлять не надо.
      » 2/07/2011, 03:40,  Anubis 
тигран ( "1/".$m["июл"]."/2011," 18:09)
Цель проекта:

Создание в России общего информационного пространства и объединения всех представителей российского бизнеса и интеллигенции в единое сообщество.

Это прикол такой, да?) Даже тов. О.Бендер так не умел гнать)
      » 2/07/2011, 09:03,  magystr 
...

Это сообщение отредактировал magystr - 2/07/2011, 09:04
      » 2/07/2011, 11:31,  Cnapmak 
Anubis ( "2/".$m["июл"]."/2011," 03:40)

О.Бендер был всего лишь мелким мошенничком.
А вот тов. Филонов - птица, претендующая на высокий потолок!
Его "Союз меча и орала" намного масштабнее.
Вот даже на одной и той же страничке своего сайта умудрился сплотить в союз авторитеты (для одной публики) Путина и Медведева с критикой единороссов (для другой публики). Даж красным цветом в статье выделил:
()
Почти все вышеперечисленные орденоносцы - члены «Единой России»

А вообще-то, эта самая РООИВС "Русичи", похоже, забавная контора.
Полистайте статьи. Я там нашел и борьбу с сионизмом, и борьбу с католицизмом, и борьбу с исламизмом. Выбирай на любой вкус. biggrin.gif

Поэтому из:
тигран ( "1/".$m["июл"]."/2011," 21:29)
Обычная ситуация -  нужны деньги и другая посильная помощь. Можешь помочь? СМС никуда отправлять не надо.

оставлю только:
()
... нужны деньги ...

С СМС ситуация, ИМХО, была намного прозрачнее.
      » 2/07/2011, 12:13,  Черпак 
тигран ( "1/".$m["июл"]."/2011," 21:29)
Черпак ( "1/".$m["июл"]."/2011," 18:37)
И чё?

нужны деньги.

Вона чё..бывает..
Управление лицевым счетом №0162369 Баланс -2.77 руб. Статус Баланс исчерпан
      » 2/07/2011, 12:35,  тигран 
Anubis ( "2/".$m["июл"]."/2011," 03:40)
тигран ( "1/".$m["июл"]."/2011," 18:09)
Цель проекта:

Да. нет. Не прикол. Могу пояснить в чем суть. Суть в следующем:
При ситуации когда нужна кому то помощь есть люди которые готовы оказать эту помощь - деньгами, услугой или еще чем то. Не надо будет устраивать шоу и обивать пороги разных учреждений. Достаточно будет оповестить в общем информационном поле о ситуации или отправить сообщение по эл. почте, моб. телефону,и пр.. средствам связи, по выбору. Те люди, которые хотят постоянно или время от времени помогать определенными суммами, товарами или услугой, смогут откликнуться на просьбу и помочь на сколько они могут,чем могут, как могут в той или иной ситуации. Речь не идет только о деньгах. Это может быть и услуга какая нибудь. Это может быть и самостоятельная передача денег, предмета или услуги нуждающемуся лицу. Проще говоря это информационное поле о тех кому нужна помощь и какая и о тех кто может оказать эту помощь и какую. О. Бендер здесь ни как не соотносится

Спартак, я так понимаю тема сисек политики раскрыта? Мне можно отправляться на кичу? laugh.gif
Помнится, не так давно, кто то меня троллем назвал. Не помнишь кто? biggrin.gif wink.gif
      » 2/07/2011, 12:44,  ВождьДятлов 
тигран ( "2/".$m["июл"]."/2011," 12:35)
Это может быть и самостоятельная передача денег, предмета или услуги нуждающемуся лицу. Проще говоря это информационное поле о тех кому нужна помощь и какая

А где заявки на денежную помощь можно оставить? Мне деньги нужны, когда вышлют?
      » 2/07/2011, 14:04,  Загадочный 
люди добрые!сами мы не местные, помогите кто чем может.
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: