| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительная Россия, Проект | | | |
|
|
|
Особенно меня вставило, что в некоем сообществе должны объединиться именно бизнесмены и интеллигенты. А пролетарию нельзя к ним примкнуть? Впрочем, таковых уже, наверно, ни одного не осталось, а под интеллигентами подразумевается офисный планктон, который должен союзничать со своим начальством (бизнесменами). Тогда все встает на свои места, кроме практического смысла. Такое впечатление, что цитируемую "цель проекта" вообще выдумал не человек. Есть специальные программы, которые пустой набор слов облекают в нечто псевдоразумное
Это сообщение отредактировал Anubis - 2/07/2011, 15:46 |
|
|
||
А я?! автоэлектрик, не интеллигент, у меня профессия есть) |
||
|
|
||||
1. ничем не отличается. никто не заставляет. право выбора есть всегда 2. есть еще сообщества хакеров, профессиональные сообщества, интернет - сообщества и пр. сообщества по интересам и видам деятельности и как ни странно они тоже граждане России. И здесь тоже никто никого не заставляет По поводу пролетариата. Как то странно, что пролетарий может быть участником клуба интеллектуальных игр, но не считать себя, при этом, интеллигентом. Хотя кто его знает, может и так, но во всяком случает угнетенный пролетариат никто стороной не обошел. Просто его причислили к интеллигенции. Извините если ошибочка вышла |
||||
|
|
||
Это ничего) Главное, чтобы к инвалидам войны не причислили по ошибочке получателей платежей)) В общем, успехов в славном начинании! |
||
|
|
||
можно... а сотку кидай конечно, черпаки поддержат сынишку. Управление лицевым счетом №0162369 Баланс -2.77 руб. Статус Баланс исчерпан |
||
|
|
|
странные вы......ну хорошо...вы против....но вы же перечитайте себя....выж если себя укусите, то помрете же...
|
|
|
||
странная ты...а что рекомендуешь? |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: