Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная Россия, Проект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 2/07/2011, 20:57,  Масяся_ 
я рекомендую....перестать быть циничным.....искать засады.....просто помолчать ) я себе это всегда рекомендую, но не всегда получается ))

P.S. простите....я не доктор....
      » 2/07/2011, 21:05,  Сашун 
тигран ( "2/".$m["июл"]."/2011," 19:08)
По поводу пролетариата.
Как то странно, что пролетарий может быть участником клуба интеллектуальных игр, но не считать себя, при этом, интеллигентом. Хотя кто его знает, может и так, но во всяком случает угнетенный пролетариат никто стороной не обошел. Просто его причислили к интеллигенции. Извините если ошибочка вышла smile.gif

Новая порода, значитца. То ли интеллигентный пролетарий, то ли пролетаристый инетллигент.

Кто это придумал? А тот, который выучил:

Ехала деревня
Мимо мужика,
Вдруг из-под собачки
Лают ворота,

Крыши испугались,
Сели на ворон.
Лошадь подгоняла
Мужика кнутом.

Лошадь ела кашу,
А мужик овес,
Лошадь села в сани,
А мужик повез.

Повез он интеллигентного пролетария...

--------------------
С уважением, А.Малышев
      » 2/07/2011, 21:08,  Черпак 
Масяся_ ( "2/".$m["июл"]."/2011," 20:57)
я рекомендую.....просто помолчать )

да это хорошая рекомендация
Пусть другие кричат от отчаянья,
От обиды, от боли, от голода!
Мы-то знаем - доходней молчание,
Потому что молчание - золото!
      » 2/07/2011, 21:24,  Ice 
может конечно Тигран прав- может и неправ :-)))
но то, что остальные пришли просто попи...ть -- это точно правда ! :-))))

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/07/2011, 21:29,  Черпак 
Ice ( "2/".$m["июл"]."/2011," 21:24)
но то, что остальные пришли просто попи...ть -- это точно правда ! :-))))

да уж явно не мешки ворочать пришли - для этого специальнообученые люди есть.
      » 2/07/2011, 22:04,  Anubis 
Масяся_ ( "2/".$m["июл"]."/2011," 20:57)
я рекомендую....перестать быть циничным.....искать засады.....просто помолчать )

Хочешь серьезно? Просить на форуме денег (неважно для кого - больных, нищих, детей) - дурной тон. Объясню. Любой из нас испытывает временами потребность чем-то помочь, что-то подать. Кто-то более жадный, кто-то менее, но доброе начало есть в каждом человеке. Людей, готовых отдать всё свое нуждающимся, и самому пойти по миру - сейчас нет. Для этого нужна слишком глубокая вера, неподъемная сегодня ни для кого. Но душой каждого неосознанно формируется резерв - на бессмысленные, бескорыстные дела, который требует самореализации. Кто-то, например, подает попрошайкам в метро. Но если их станет в двадцать раз больше - не подаст уже никому. Жертва перестанет приносить удовольствие. Вот и ты хочешь послать туда именно сотню, почему не 200 или не 50? Потому что светлое чувство ограничено. Но всё же эти деньги тянет отдать, именно избавиться от них, на деревню дедушке. Клюнув на удочку тиграна, ты уже угомонишься и не подашь кому-то другому. Всем нуждающимся не сможешь ведь)) Такая тема - самая обычная реклама, эксплуатирующая наше желание помочь. Мешающая выбрать объект самостоятельно. И цинизм - в ней самой, а не в комментариях
      » 2/07/2011, 22:10,  Масяся_ 
Юр....сотню..потому что больше никак...

а еще извини, но я не видела рекламу...просто информация...

а написала просто потому, что так тошно стало от ваших ядовитостей...

Хотя вот лично тебя я видела....и глаза у тебя добрые....
      » 2/07/2011, 22:41,  Черпак 
Масяся_ ( "2/".$m["июл"]."/2011," 22:10)
я не видела рекламу...просто информация...

Об чём информация? biggrin.gif biggrin.gif
Об конторе с рассовокошерным название и полсотней посещений? Зачем тебе эта инфа?
а если нужна, то зачем ждать тиграна - спроси у гугла
      » 2/07/2011, 23:25,  Ice 
Умники - может хватит тут выёживаться и и изощряться в острословии ? Черпак - ты ж взрослый человек -- а ведешь себя тут как пацан 16-й ( возраст и гормоны у которых играют - типа я умней всех на свете)
Все же вы знаете ( если знаете конечно):
- умный человек -- все проверит - перпроверит- и примет решение правильно и сделает то, что ему нужно
- глупый человек сделает то, что нужно сразу ( ну и это его проблема)
Если вы преследуете цель разоблачить мошенничество или доказать что то ( что не нужно делать ГЛУПОМУ человеку, ибо умный без вас обойдется однозначно), то такие цели достигаются не такими методами ( без ваших подъё..к и издевок естественно).Если дело обстоит именно так - бедьте самоуважаемыми и уважаемыми вас (окружающими) людьми и уж конструктивно и без эмоций - разложите все пополочкам и докажите уж , что это лажа.
А писать - писали о помощи и пишут и будут писать дальше .....

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 2/07/2011, 23:29,  Аквамарин 
Айс....а им не надо......им проще стебаца..... видимо у людей есть боль, но выразить они могут тока так...ну чтож...пусть./....посчитала бисеренки....убрала кообочку подальше...чтоб не рассыпать де не нада../
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: