| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Благотворительная Россия, Проект | | | |
|
|
|
Шурик :-)) поменьше цинизма и поменьше выё - и люди к тебе потянутся поломничать :-)
Ибо нам туповатым ( и им тоже) похрен ваши циничные объяснения - сирано объяснять не умеете. ( а указывать как поступать со своей женой - это ничье собачье дело ) :-) - ничего личного- просто гамблер ! -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
||||
Тебе уже как Морскому политика всюду мерещится. Где она? Покажи, будь добр. Я вижу фирму - Организация - так даж ностальгией повеяло как то - не столь давно (с десяток лет назад) такие конторы с шикарными Уставами (помощь инвалидам, жилье ветеранам, ... ) штабелями создавались - Союзы афганцев, Фонды воинов чеченцев, Ассоциации участников ВОВ. Даже пробили для себя законодательно безпошлинные поставки спирта "Рояль", водки, сигарет. Напоминать куда пошли эти деньги? Хочешь помочь напрямую, без посредников - набери в Гугле "требуется помощь на лечение" и выберешь там того, кто тебе по сердцу - инвалида детства или войны, ветерана, калеку, ... С фото, телефонами, реквизитами и т.д. Поторюсь еще раз:
Насколько я понял - там только некий протест вызвали тарифы сотовых операторов. Ну так не всякой тете Дусе, убирающей офис МТС, или ремонтнику дяде Васе объяснишь, что из-за некоей благотворительной акции первая должа помыть коридор, а второй - залезть на вышку бесплатно. |
||||
|
|
||
+1 а еще лучше не из Гугля, а из своего окружения - близкого или не очень.. К СОЖАЛЕНИЮ вокруг всегда много людей, которым нужна помощь.. а переводить деньги на безликие счета в виртуальной паутине вместо АДРЕСНОЙ помощи - на мой взгляд глуповато... |
||
|
|
||
В этой теме, как я понимаю, вопрос так не стоит? Это сообщение отредактировал Cnapmak - 3/07/2011, 14:02 |
||
|
|
|
Уже в названии проекта - "Благотворительная Россия" видна неприкрытая ирония. А поскольку тигран так и озаглавил собственную тему, сам бог велел постебаться в перерывах между турами)
|
|
|
||||
Спартак, ты верно понял.В этой теме вопрос так не стоит. Я уже ранее писал, что не обязательно отдавать деньги. Можешь и сам сделать то, что считаешь в своих силах сделать.Т.к. ты иностранец и поэтому для тебя это будет затруднительно сделать, то ты можешь оплатить товар или услугу сам и передать его/ее тому кто в этом нуждается. А вот через кого предать это ты тоже можешь сам выбрать. Либо через своих доверенных лиц, либо через организацию которую ты называешь "рога и копыта" Геша, я с тобой полностью согласен, по поводу перевода денег на безликие счета в виртуальной паутине. Я и тебе попытаюсь объяснить. Никто денег с тебя не требует. Тебя просят оказать посильную помощь по твоим возможностям. Что это за помощь будет можешь выбрать сам. В Тольятти и Самаре найдется кому помочь.Пусть не в твоем городе, пусть в другом, но ты сам сможешь все делать. Что именно? Не знаю. Что сможешь. Сможешь купить коляску? Купи и отдай ее сам. Не можешь сам? Приедут родственники и заберут из того места которое ты укажешь. При желании на коляске можно разместить логотип твоей фирмы. Не можешь столько потратить? Потрать столько сколько сможешь. Остальное еще кто то добавит, к примеру я и еще пара-тройка человек В общем. Никто не наступает на горло вашей песне и вашим желаниям.Нет желания? Ну, нет так нет. Есть желание? Но боязно, что кто то, что то отщипнет? Не вопрос. Я выше рассказал, как сделать не боясь. А по поводу перевода денег на счет это для тех кто выберет этот вариант помощи не боясь за свои 100-200 или сколько то там рублей Если есть еще вопросы задавайте не стесняйтесь. Anubis можешь в перерывах между турнирами еще постибаться. У меня нервы крепкие |
||||
|
|
||
Да не над тобой же)) У меня никогда ничего личного) Тема веселая, не смог пройти мимо, да и не хотел) Вообще, народ приходит на форум именно для этого: "повыёживатьтся и изощрятся", как верно заметил Ice. Он сам – тоже, хотя вряд ли с этим согласится: имидж другой, его надо держать. Есть и такие, правда, кто серьезно надеется своими постами вылечить Мир. Или хоть кого-то подлечить. Эти люди – единственные, кого мне жаль на гамбе – они потеряли чувство пространства. А остальные веселятся, и это нормально |
||
|
|
|
Чет Тигран, извини - НИ СЛОВА не понял - о чем ты ...
Причем здесь открытая тобою тема и коляска, которую у меня приедут и заберут чьи-то родственники?? И зачем мне на колясках размещать логотипы моей фирмы? Ты вообще - ЧЕГО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ?)) И размещая вообще эту тему и в обращении ко мне в частности?)) Помогают люди друг-другу и без этих непонятных воззваний... И не рисуясь ни в реале, ни - тем более - в Интернете... А здесь подобные призывы только и могут синициировать то, что в развитие этой темы в итоге и получилось... |
|
|
|
Геша, эт случайно вышло. Просто я согласился с твоими словами по поводу перевода денег на безликие счета в виртуальной паутине. Ну, а дальше это уже было , скорее риторическое рассуждение. Почему тебе? Да просто как бы на тебе последнем взгляд остановился. Был бы это Ice или еще кто, кому последнему отвечал были бы примеры с его участием. А от тебя, Геша, я ничего не хочу. Хочешь верь хочешь не верь. Ну, а то, что я хотел сказать я сказал. Больше ничего сказать не хочу.
Ладно я в домино играть. Там за козла не банят ))) Это сообщение отредактировал тигран - 3/07/2011, 20:42 |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: