Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Благотворительная Россия, Проект Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 3/07/2011, 02:33,  Черпак 
Ice ( "2/".$m["июл"]."/2011," 23:25)
Умники - может хватит тут выёживаться и и изощряться в острословии ? Черпак - ты ж взрослый человек -- а ведешь себя тут как пацан 16-й ( возраст и гормоны у которых играют - типа я умней всех на свете)
Все же вы знаете ( если знаете конечно):
- умный человек -- все проверит - перпроверит- и примет решение правильно и сделает то, что ему нужно 
- глупый человек сделает то, что нужно сразу ( ну и это его проблема)
Если вы преследуете цель разоблачить мошенничество или доказать что то ( что не нужно делать ГЛУПОМУ человеку, ибо умный без вас обойдется однозначно), то такие цели достигаются не такими методами ( без ваших подъё..к и издевок естественно).Если дело обстоит именно так - бедьте самоуважаемыми и уважаемыми вас (окружающими) людьми и уж конструктивно и без эмоций - разложите все пополочкам и докажите уж , что это лажа.
А писать - писали о помощи и пишут и будут писать дальше .....

Ну и кому ты это написал? biggrin.gif biggrin.gif rolleyes.gif
Умным твои месаги нахрен не нужны, а дураки их и читать не станут. tongue.gif
Вместо чтобы тут выёживаться и изощряться типа ты умнее всех на свете,включая Черпака,взял бы да прочёл вдумчиво об чём люди говорят.

Черпака рассовокошерное название насторожило, а счетчик посещений убедил. За сим он внимания энтому сайту решил боле не уделять, но своими наблюдениями счел возможным поделиться. Не нравиться что поделилися? Ну дык "бедьте самоуважаемыми и уважаемыми вас (окружающими) людьми и уж конструктивно и без эмоций - разложите все пополочкам и докажите уж , что это лажа." Не в состоянии выполнить свои рекомендации - гуляй мимо и раздавай свои наказы своим депутатам.

Cnapmak потратил часть своей жизни, на просмотр содержимого сайта,обнаружил странности,неточности,несоответствия и счёл возможным на них указать. Не доволен,что указал?Ну дык "бедьте самоуважаемыми и уважаемыми вас (окружающими) людьми и уж конструктивно и без эмоций - разложите все пополочкам и докажите уж , что это лажа." Не в состоянии выполнить свои рекомендации -гуляи мимо и учи свою жену щи варить.

Anubis задал уточняющий вопрос "Хочешь серьезно?" и,не дожидаясь ответа, на полном серьёзе рассказал про своё виденье. А оказалось, что серьёзно то никто и не хотел. Дамочка хотела сказать, что она "посчитала бисеренки....убрала кообочку подальше..", а Anubisа свиньёй обзывать не стала,чтобы правила форумные не нарушать.

Впрчем чего это я занялся раскладыванием по полочкам. Толковые и в разбросаном виде осознать в состоянии, а туповатые один хрен не оценят.
rolleyes.gif wink.gif
      » 3/07/2011, 11:09,  Ice 
Шурик :-)) поменьше цинизма и поменьше выё - и люди к тебе потянутся поломничать :-)
Ибо нам туповатым ( и им тоже) похрен ваши циничные объяснения - сирано объяснять не умеете.
( а указывать как поступать со своей женой - это ничье собачье дело ) :-)
- ничего личного- просто гамблер !

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 3/07/2011, 12:26,  Cnapmak 
тигран ( "2/".$m["июл"]."/2011," 12:35)
Спартак, я так понимаю тема сисек политики раскрыта? Мне можно отправляться на кичу? laugh.gif
Помнится, не так давно, кто то меня троллем назвал. Не помнишь кто? biggrin.gif  wink.gif

Тебе уже как Морскому политика всюду мерещится. biggrin.gif
Где она? Покажи, будь добр.
Я вижу фирму - ЗАО "Рога и копыта" РООИВС "Русичи", которой нужны деньги для ... (читай на сайте - лично я в этом винегрете ни хрена не понял).
Организация - так даж ностальгией повеяло как то - не столь давно (с десяток лет назад) такие конторы с шикарными Уставами (помощь инвалидам, жилье ветеранам, ... ) штабелями создавались - Союзы афганцев, Фонды воинов чеченцев, Ассоциации участников ВОВ.
Даже пробили для себя законодательно безпошлинные поставки спирта "Рояль", водки, сигарет.
Напоминать куда пошли эти деньги?
Хочешь помочь напрямую, без посредников - набери в Гугле "требуется помощь на лечение" и выберешь там того, кто тебе по сердцу - инвалида детства или войны, ветерана, калеку, ... С фото, телефонами, реквизитами и т.д.
Поторюсь еще раз:
Cnapmak ( "2/".$m["июл"]."/2011," 11:31)
С СМС ситуация, ИМХО, была намного прозрачнее.

Насколько я понял - там только некий протест вызвали тарифы сотовых операторов. Ну так не всякой тете Дусе, убирающей офис МТС, или ремонтнику дяде Васе объяснишь, что из-за некоей благотворительной акции первая должа помыть коридор, а второй - залезть на вышку бесплатно.
      » 3/07/2011, 13:33,  Геша 
Cnapmak ( "3/".$m["июл"]."/2011," 12:26)

Хочешь помочь напрямую, без посредников - набери в Гугле "требуется помощь на лечение" и выберешь там того, кто тебе по сердцу - инвалида детства или войны, ветерана, калеку, ... С фото, телефонами, реквизитами и т.д.

+1

а еще лучше не из Гугля, а из своего окружения - близкого или не очень.. К СОЖАЛЕНИЮ вокруг всегда много людей, которым нужна помощь.. а переводить деньги на безликие счета в виртуальной паутине вместо АДРЕСНОЙ помощи - на мой взгляд глуповато...
      » 3/07/2011, 14:01,  Cnapmak 
тигран ("22/".$m["май"]."/2011," 18:04)
.... вполне возможно, что помогает канал детям, но только вот вопрос сколько они сами на этом зарабатывают? они и те кто все это организовывает ....

В этой теме, как я понимаю, вопрос так не стоит?

Это сообщение отредактировал Cnapmak - 3/07/2011, 14:02
      » 3/07/2011, 14:16,  Anubis 
Уже в названии проекта - "Благотворительная Россия" видна неприкрытая ирония. А поскольку тигран так и озаглавил собственную тему, сам бог велел постебаться в перерывах между турами)
      » 3/07/2011, 16:04,  тигран 
Cnapmak ( "3/".$m["июл"]."/2011," 14:01)
тигран ("22/".$m["май"]."/2011," 18:04)
.... вполне возможно, что помогает канал детям, но только вот вопрос сколько они сами на этом зарабатывают? они и те кто все это организовывает ....

В этой теме, как я понимаю, вопрос так не стоит?

Спартак, ты верно понял.В этой теме вопрос так не стоит. Я уже ранее писал, что не обязательно отдавать деньги. Можешь и сам сделать то, что считаешь в своих силах сделать.Т.к. ты иностранец и поэтому для тебя это будет затруднительно сделать, то ты можешь оплатить товар или услугу сам и передать его/ее тому кто в этом нуждается. А вот через кого предать это ты тоже можешь сам выбрать. Либо через своих доверенных лиц, либо через организацию которую ты называешь "рога и копыта" sad.gif которая за передачу твоей помощи денег не возьмет

Геша, я с тобой полностью согласен, по поводу перевода денег на безликие счета в виртуальной паутине. Я и тебе попытаюсь объяснить. Никто денег с тебя не требует. Тебя просят оказать посильную помощь по твоим возможностям. Что это за помощь будет можешь выбрать сам. В Тольятти и Самаре найдется кому помочь.Пусть не в твоем городе, пусть в другом, но ты сам сможешь все делать. Что именно? Не знаю. Что сможешь. Сможешь купить коляску? Купи и отдай ее сам. Не можешь сам? Приедут родственники и заберут из того места которое ты укажешь. При желании на коляске можно разместить логотип твоей фирмы. Не можешь столько потратить? Потрать столько сколько сможешь. Остальное еще кто то добавит, к примеру я и еще пара-тройка человек
В общем. Никто не наступает на горло вашей песне и вашим желаниям.Нет желания? Ну, нет так нет. Есть желание? Но боязно, что кто то, что то отщипнет? Не вопрос. Я выше рассказал, как сделать не боясь.
А по поводу перевода денег на счет это для тех кто выберет этот вариант помощи не боясь за свои 100-200 или сколько то там рублей
Если есть еще вопросы задавайте не стесняйтесь.

Anubis можешь в перерывах между турнирами еще постибаться. У меня нервы крепкие wink.gif
      » 3/07/2011, 16:19,  Anubis 
тигран ( "3/".$m["июл"]."/2011," 16:04)
Anubis можешь в перерывах между турнирами еще постибаться. У меня нервы крепкие wink.gif

Да не над тобой же)) У меня никогда ничего личного) Тема веселая, не смог пройти мимо, да и не хотел) Вообще, народ приходит на форум именно для этого: "повыёживатьтся и изощрятся", как верно заметил Ice. Он сам – тоже, хотя вряд ли с этим согласится: имидж другой, его надо держать. Есть и такие, правда, кто серьезно надеется своими постами вылечить Мир. Или хоть кого-то подлечить. Эти люди – единственные, кого мне жаль на гамбе – они потеряли чувство пространства. А остальные веселятся, и это нормально
      » 3/07/2011, 18:37,  Геша 
Чет Тигран, извини - НИ СЛОВА не понял - о чем ты ...

Причем здесь открытая тобою тема и коляска, которую у меня приедут и заберут чьи-то родственники?? И зачем мне на колясках размещать логотипы моей фирмы?

Ты вообще - ЧЕГО СКАЗАТЬ ТО ХОТЕЛ?)) И размещая вообще эту тему и в обращении ко мне в частности?))

Помогают люди друг-другу и без этих непонятных воззваний... И не рисуясь ни в реале, ни - тем более - в Интернете... А здесь подобные призывы только и могут синициировать то, что в развитие этой темы в итоге и получилось...
      » 3/07/2011, 20:41,  тигран 
Геша, эт случайно вышло. Просто я согласился с твоими словами по поводу перевода денег на безликие счета в виртуальной паутине. Ну, а дальше это уже было , скорее риторическое рассуждение. Почему тебе? Да просто как бы на тебе последнем взгляд остановился. Был бы это Ice или еще кто, кому последнему отвечал были бы примеры с его участием. А от тебя, Геша, я ничего не хочу. Хочешь верь хочешь не верь. Ну, а то, что я хотел сказать я сказал. Больше ничего сказать не хочу.
Ладно я в домино играть. Там за козла не банят )))

Это сообщение отредактировал тигран - 3/07/2011, 20:42
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: