| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Как существенно уменьшить негатив в чемпионатах по Черве, специфика игры требует индивидуального подхода (imho) | | | |
|
|
||
Извини... я перечитал свой первый пост и разобрался, что под "командными турнирами" ты понимаешь личные турниры, из которых идут баллы в командный кубок. И это совсем не турниры-командники )) |
||
|
|
||
я вот думаю, действительно один опрос зарядить или два отдельных? Первый на тему: Согласны ли вы с прекращением розыгрыша Командного кубка по Черве (оставить только командный чемпионат)? и варианты ответа: - нет - да, 1 командник в месяц - да, 2 командника в месяц - да, 3 командника в месяц - да, 4 командника в месяц - а что такое командник? и Второй на тему: Согласны ли вы с розыгрышем двух личных чемпионатов по Черве - один по турнирам 2 категории (вечерним), второй по турнирам 1 категории (дневным)? - да - нет, пусть останется только личный чемпионат по турнирам 2 категории (может еще какие варианты ответов нужны?) Или это два связанных вопроса и их надо объединить в общие варианты? Ведь если от розыгрыша кубка не отказываться, то турниры 1 категории сразу уйдут в зачет кубка. А может будет правильнее перечислить комбинированные варианты.. Вопрос: При какой системе турниров по Черве вы будете активнее участвовать в турнирах? - прежняя система (командный чемпионат, командный кубок с учетом личных турниров и личный чемпионат по турнирам 2 категории); - командный чемпионат (по 1-2 командникам в месяц), два отдельных личных первенства по турнирам 1 и 2 категорий, командный кубок не разыгрывается; - прежняя система, но увеличивается кол-во турниров 2 кат, при чем часть турниров 2 кат засчитывается только в личное первенство, а остальные только в зачет командного кубка. я то буду ратовать за второй вариант.. а командный кубок можно вручать команде-чемпиону.. если это для кого-то важно. |
||
|
|
|
Командный кубок по-моему нужен. Категорически против увеличения числа турниров. Из-за обилия турниров, я, к примеру, не играю в командах по преферансу и коротким нардам. Команда, которая за что-то борется, должна шпилиться с утра до вечера. Я уже предлагал, правда ввиде шутки, но мысль была здравая, должен быть один супертурнир в неделю. 2 категории и по тем же правилам, но с ушестеренными очками, как в третьей. На него придет, думаю, много народа, и он станет главным в определении победителя.
Это сообщение отредактировал taramka - 12/07/2011, 17:29 |
|
|
||
Увеличение турниров не означает, что ты должен во всех играть.. ты можешь выбрать.. играть личное первенство или играть в турнирах, относящихся к кубку.. ну если обстоятельства и желание есть - играй все подряд. А твоя мысль про супертурниры.. ну полностью противоречит идее этой темы! Ты словно не понимаешь вообще о чем речь! Ты понимаешь, что будет в этих турнирах??? В супертурнире будет суперНалап.. а мы то хотим наоборот максимально избавиться от этого явления. |
||
|
|
|
я за третий вариант, хочу посмотреть - вдруг и правда станет легче играть)
только может и правда не увеличивать, а просто выделить из существующих, к примеру, 1 утром и 2 вечером на командные турниры? так что если будешь создавать опрос может 3 вариант просто будет звучить как "часть турниров засчитывается только в личное первенство, а часть только в зачет командного кубка." а то может некоторым и понравится такой вариант, но не подойдет увеличение турниров и они за него не проголосуют? |
|
|
|
За забаненного Гладиатора Линк не ответил на конкретно поставленный вопрос (мой) по поводу 10-ти игроков в команде ))))) всё таки я просил капитанов ))) ответить на него ))) или он уже не капитан ))))) Вечера ))))))
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: