Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Как существенно уменьшить негатив в чемпионатах по Черве, специфика игры требует индивидуального подхода (imho) Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 12/07/2011, 10:51,  SINTI 
сократить до 10 игроков в команде я имела ввиду, чтоб не давать на турнирах излишних преимуществ тем, у кого народа больше, но и без этого я согласна на разделение турниров)
не хотите еще один опрос на эту тему, чтоб получше узнать мнение людей?)
      » 12/07/2011, 11:39,  Diamond75 
я за 8-10 чел в команде)..вчера аргументов много привел)
      » 12/07/2011, 12:06,  dc2 
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 10:47)
может я что-то пропустила, но насколько я поняла, предложение по разделению турниров для того, чтоб можно было спокойно играть за личное первенство, а в командных турнирах, чтоб никто не возникал, что идет подыгрыш сокомандником (для того-то и вводится разграничение), то есть в командных турнирах была б разрешена любая "помощь" своей команде? тогда, действительно, стоило бы сократить команды, скажем до 10, и я была бы ЗА такие турниры.

Про поддержку разделения турниров понятно.. а что подразумевается под "командными турнирами"? Если это собственно командники, то какая там может быть помощь однокомандникам? За столом в них не бывает игроков одной команды никогда.
      » 12/07/2011, 12:37,  dc2 
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 10:47)
может я что-то пропустила, но насколько я поняла, предложение по разделению турниров для того, чтоб можно было спокойно играть за личное первенство, а в командных турнирах, чтоб никто не возникал, что идет подыгрыш сокомандником (для того-то и вводится разграничение), то есть в командных турнирах была б разрешена любая "помощь" своей команде? тогда, действительно, стоило бы сократить команды, скажем до 10, и я была бы ЗА такие турниры.

Извини... я перечитал свой первый пост и разобрался, что под "командными турнирами" ты понимаешь личные турниры, из которых идут баллы в командный кубок. И это совсем не турниры-командники ))
      » 12/07/2011, 14:55,  taramka 
А я буду силу воли тренировать. Вот хочется в серьезной теме нахамить и нафлудить, а я не буду )
      » 12/07/2011, 15:29,  dc2 
SINTI ("12/".$m["июл"]."/2011," 10:51)
не хотите еще один опрос на эту тему, чтоб получше узнать мнение людей?)

я вот думаю, действительно один опрос зарядить или два отдельных?
Первый на тему:
Согласны ли вы с прекращением розыгрыша Командного кубка по Черве (оставить только командный чемпионат)? и варианты ответа:
- нет
- да, 1 командник в месяц
- да, 2 командника в месяц
- да, 3 командника в месяц
- да, 4 командника в месяц
- а что такое командник?

и Второй на тему:
Согласны ли вы с розыгрышем двух личных чемпионатов по Черве - один по турнирам 2 категории (вечерним), второй по турнирам 1 категории (дневным)?
- да
- нет, пусть останется только личный чемпионат по турнирам 2 категории
(может еще какие варианты ответов нужны?)

Или это два связанных вопроса и их надо объединить в общие варианты?
Ведь если от розыгрыша кубка не отказываться, то турниры 1 категории сразу уйдут в зачет кубка.

А может будет правильнее перечислить комбинированные варианты..
Вопрос: При какой системе турниров по Черве вы будете активнее участвовать в турнирах?
- прежняя система (командный чемпионат, командный кубок с учетом личных турниров и личный чемпионат по турнирам 2 категории);
- командный чемпионат (по 1-2 командникам в месяц), два отдельных личных первенства по турнирам 1 и 2 категорий, командный кубок не разыгрывается;
- прежняя система, но увеличивается кол-во турниров 2 кат, при чем часть турниров 2 кат засчитывается только в личное первенство, а остальные только в зачет командного кубка.

я то буду ратовать за второй вариант.. а командный кубок можно вручать команде-чемпиону.. если это для кого-то важно.
      » 12/07/2011, 17:01,  taramka 
Командный кубок по-моему нужен. Категорически против увеличения числа турниров. Из-за обилия турниров, я, к примеру, не играю в командах по преферансу и коротким нардам. Команда, которая за что-то борется, должна шпилиться с утра до вечера. Я уже предлагал, правда ввиде шутки, но мысль была здравая, должен быть один супертурнир в неделю. 2 категории и по тем же правилам, но с ушестеренными очками, как в третьей. На него придет, думаю, много народа, и он станет главным в определении победителя.

Это сообщение отредактировал taramka - 12/07/2011, 17:29
      » 12/07/2011, 19:04,  dc2 
taramka ("12/".$m["июл"]."/2011," 17:01)
Командный кубок по-моему нужен. Категорически против увеличения числа турниров. Из-за обилия турниров, я, к примеру, не играю в командах по преферансу и коротким нардам. Команда, которая за что-то борется, должна шпилиться с утра до вечера. Я уже предлагал, правда ввиде шутки, но мысль была здравая, должен быть один супертурнир в неделю. 2 категории и по тем же правилам, но с ушестеренными очками, как в третьей. На него придет, думаю, много народа, и он станет главным в определении победителя.

Увеличение турниров не означает, что ты должен во всех играть.. ты можешь выбрать.. играть личное первенство или играть в турнирах, относящихся к кубку.. ну если обстоятельства и желание есть - играй все подряд.
А твоя мысль про супертурниры.. ну полностью противоречит идее этой темы! Ты словно не понимаешь вообще о чем речь! Ты понимаешь, что будет в этих турнирах??? В супертурнире будет суперНалап.. а мы то хотим наоборот максимально избавиться от этого явления.
      » 12/07/2011, 19:12,  SINTI 
я за третий вариант, хочу посмотреть - вдруг и правда станет легче играть)
только может и правда не увеличивать, а просто выделить из существующих, к примеру, 1 утром и 2 вечером на командные турниры?
так что если будешь создавать опрос может 3 вариант просто будет звучить как "часть турниров засчитывается только в личное первенство, а часть только в зачет командного кубка."
а то может некоторым и понравится такой вариант, но не подойдет увеличение турниров и они за него не проголосуют?
      » 12/07/2011, 19:22,  taramka 
За забаненного Гладиатора Линк не ответил на конкретно поставленный вопрос (мой) по поводу 10-ти игроков в команде ))))) всё таки я просил капитанов ))) ответить на него ))) или он уже не капитан ))))) Вечера ))))))
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: