Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 4/07/2011, 17:05,  Шапа_кляк 
Товарищи кинологи и собаководы-любители!Помогите выбрать щенка вестика, породистого и без дефектов. Дело в том, что в Крыму такой породы не нашла, самое ближнее в Киеве, а ехать или заказывать доставку незнамо чего как то не хочется... Клуб этой породы нашла только в России. Любой питомник, понятно будет расхваливать своих щенков, а я у некоторых предложений даже по фото дефекты увидела, притом что я вообще не специалист...
      » 4/07/2011, 20:45,  Aleksandr_ll 
А прультерьер не подойдёт? (см. мою аватару) biggrin.gif

--------------------
Кувалда в руках ума не прибавляет.
      » 4/07/2011, 21:05,  тигран 
Шапа_кляк, напиши мне в личку сколько максимально можешь заплатить за щенка? и сможешь ли за ним сама приехать. я у нас в Ростове-на-Дону могу посмотреть. вроде есть такие
      » 4/07/2011, 21:10,  MortalKombat 
Дэвушка, а зачем всё так усложнять... возьмите собачку попроще и поближе, главное ведь - верный друг!
Выбирайте: (особенно рекомендую собаку на фотке с названием Ugly Funny Dog, порода Непруль-Терьер). )

http://narod.ru/disk/18076300001/%D0%A1%D0...%D0%B8.rar.html

Это сообщение отредактировал MortalKombat - 4/07/2011, 21:10

--------------------
Места нет умней в РУнете, Gambler - лучший клуб на свете!
      » 4/07/2011, 21:35,  ВождьДятлов 
А как же понты?
      » 4/07/2011, 22:13,  Шапа_кляк 
тигран, есть очень большое отличие от слов сколько могу и сколько хочу заплатитьsmile.gif я не отношусь к тем кто "за углом покупает подороже", если бы было все так просто и можно было как в продуктовом магазине ориентироваться по цене, то я бы не обращалась за помощью. Это не дорогая порода, цена варьируется от 400 до 1500 долларов, можно конечно найти и за 2500, но это к тем "кто за углом" и не факт, что эти щенки будут лучше чем в 4 раза дешевле.
В Ростов я, естественно, не поеду, мне проще тогда поехать домой в Москву и пожить там месяцок, выбирая щенка, но мне этого делать не очень хочется. Потому мне и нужна помощь специалиста кинолога, который бы мог на расстоянии подобрать мне щенка, а уж транспортировка животных по всему миру, дело давно отлаженное.
      » 4/07/2011, 22:57,  тигран 
ну как хош. ессчо обращайся. ток терь уже дороже будет)))
      » 5/07/2011, 01:35,  Muller 
дефекты она увидела...
тварь бессловесная в чем виновата-то?

Не продавайте ей щенков. И бесплатно не давайте. Любить - значит любить. А искать дефекты - это к зеркалу, зверюшки не при чем.
      » 5/07/2011, 08:52,  Геша 
Та тут в другом,дядь Жень, дело: просто очередная ТЕМА НЕ В ТЕМУ

подобные "приобретения" нужно обсуждать на тематическом форуме, где на самом деле можно среди флуда отыскать информацию.... а здесь - как отметил выше дядь Костя - всё сведется к тривиальным "понтам"(с)
      » 5/07/2011, 09:14,  Marus 
Геша ( "5/".$m["июл"]."/2011," 08:52)
дядь Жень
дядь Костя

Геш, а чо у тебя они все "дядь" ? rolleyes.gif
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: