Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 10:39,  Геша 
Марусь...ну не "тети"-же??

Хотя.. я понимаю подоплёку твоего вопроса - мол интернет - всякое бывает... Соглашусь: лет 7 назад я познакомился в реале с полковником авиации в отставке, который здесь - в Гамбе - шпилил под ником симпотной блондинки с шикарной фоткой в карточке.. С тех пор "лапулей" ту блондинку здесь в Гамблере перестал называть))

А про Константина и Евгения Викторовича, хотя и - к сожалению - лично с ними познакомиться в реале пока не удалось, ТОЧНО знаю что это правильные МУЖИКИ и мои виртуальные друзья.. поэтому СМЕЛО их "дядями"(с) называю

Это сообщение отредактировал Геша - 5/07/2011, 10:52
      » 5/07/2011, 12:12,  Морской 
Muller ( "5/".$m["июл"]."/2011," 01:35)
дефекты она увидела...
тварь бессловесная в чем виновата-то?

Не продавайте ей щенков. И бесплатно не давайте. Любить - значит любить. А искать дефекты - это к зеркалу, зверюшки не при чем.

Я правильно понял,что желание купить породистую собаку с хорошими данными в Вашем понимании приравнивается к адьюльтеру?

--------------------
"Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец.
      » 5/07/2011, 12:40,  Шапа_кляк 
Геша ( "5/".$m["июл"]."/2011," 08:52)
Та тут в другом,дядь Жень, дело: просто очередная ТЕМА НЕ В ТЕМУ

подобные "приобретения" нужно обсуждать на тематическом форуме, где на самом деле можно среди флуда отыскать информацию.... а здесь - как отметил выше дядь Костя - всё сведется к тривиальным "понтам"(с)

Я здесь ищу не информацию (ее я уже всю давно нашла), нашла уже и питомник в Москве и щенка, а дружескую помощь(если вы еще не забыли, это клуб друзей).

Конечно, взрослым мужчинам виднее, что тут нужно обсуждать, а что нет, только все ваши реплики все больше доказывают, что гамб деградирует...sad.gif
      » 5/07/2011, 12:52,  Шапа_кляк 
Muller ( "5/".$m["июл"]."/2011," 01:35)
дефекты она увидела...
тварь бессловесная в чем виновата-то?

Не продавайте ей щенков. И бесплатно не давайте. Любить - значит любить. А искать дефекты - это к зеркалу, зверюшки не при чем.

А насчет тварей бессловесных, которых назаводили, расплодили и выкинули вот такие вот любители, так они по Ялте стаями бегают и такие как я, может быть менее любящие собак их каждый день кормят, чтоб они на людей не кидались
      » 5/07/2011, 13:02,  Геша 
... может быть Вы и правы, Ольга, в плане деградации...

только я поскромнее-бы был в оценке наших с Вами скромных в "клубом движении" персон:

Клуб Гамблер - даже в бытность его "Клубом друзей" - так и не подружил к сожалению(а может быть к счастью) персонаж "Геша" с персонажем "Шапа_кляк"... мы всегда с Вами на Форуме только и делали что кусались почему-то, а за игровым столом не пересекались никогда... но "Клубу друзей" от этого было ни холодно-ни жарко (как впрочем и нашим с Вами персонажам)

поэтому лично мне тему про "вестайлендских собак баскервилей"(с) ( как и предыдущую - про "проблемы" обучения деток в Англии) даже в голову не пришло считать "деградацией Клуба"(с), как и привязывать её к мировому кризису, концу света в 2012 годе или движению феминисток Северного Кипра..

ясно - что этого всего-лишь попытка рисовки ( "понтов"(с) ) с Вашей стороны - и относиться к этому нужно с пониманием))))
      » 5/07/2011, 13:10,  Черпак 
ВождьДятлов ( "4/".$m["июл"]."/2011," 21:35)
А как же понты?

та какие там понты. у нас такими недомерками пацаны в му-му играют

» 5/07/2011, 14:03,  Marus 
Черпак ( "5/".$m["июл"]."/2011," 13:10)
ВождьДятлов ( "4/".$m["июл"]."/2011," 21:35)
А как же понты?

та какие там понты. у нас такими недомерками пацаны в му-му играют

Какие гады mad.gif .

Когда мой сын маленький был, пришел из школы весь возмущенный, что получил 2 по литературе. Я ничего не сделал плохого, я все отлично ответил, вопил он. А она карга мне 2 поставила ни за что! Я говорю, ну спокойно.. что там было? Он отвечал у доски что-то про "Му-му" и видимо не очень хорошо. А в завершении он сказал, почти прослезившись, видимо, Герасим вздохнул и сказал - прощай Му-му. После чего получил свою пару. Я помнится, спросила его, читал ли он произведение...
      » 5/07/2011, 14:04,  Ice 
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 12:40)
Геша ( "5/".$m["июл"]."/2011," 08:52)
Та тут  в другом,дядь Жень, дело: просто очередная ТЕМА НЕ В ТЕМУ

подобные "приобретения" нужно обсуждать на тематическом форуме, где на самом деле  можно  среди флуда отыскать информацию.... а здесь - как  отметил выше дядь Костя - всё сведется  к тривиальным  "понтам"(с)

Я здесь ищу не информацию (ее я уже всю давно нашла), нашла уже и питомник в Москве и щенка, а дружескую помощь(если вы еще не забыли, это клуб друзей).

Конечно, взрослым мужчинам виднее, что тут нужно обсуждать, а что нет, только все ваши реплики все больше доказывают, что гамб деградирует...sad.gif

Подписываюсь абсолютно под всеми словами Ольги :-)
Хотя скорее нужно точно не улыбаться от таких выводов

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/07/2011, 14:07,  ВождьДятлов 
Айс, а ваши реплики доказывют что-то иное? что гамб прогрессирует?
      » 5/07/2011, 14:07,  Ice 
Геша ( "5/".$m["июл"]."/2011," 13:02)
... может быть Вы и правы, Ольга, в плане деградации...

только я поскромнее-бы был в оценке наших с Вами скромных в "клубом движении" персон:

Клуб Гамблер - даже в бытность его "Клубом друзей"  - так и не подружил к сожалению(а может быть к счастью) персонаж "Геша" с персонажем "Шапа_кляк"...  мы всегда с Вами на Форуме  только и делали что кусались почему-то, а за игровым столом не пересекались никогда... но "Клубу друзей"  от этого было ни холодно-ни жарко (как впрочем и нашим с Вами персонажам)

поэтому лично мне тему про "вестайлендских собак баскервилей"(с) ( как и предыдущую - про "проблемы" обучения деток в Англии) даже в голову не пришло считать "деградацией Клуба"(с), как и привязывать её к мировому кризису, концу света в 2012 годе или движению феминисток Северного Кипра..

ясно - что этого всего-лишь попытка рисовки ( "понтов"(с) ) с Вашей стороны - и относиться к этому нужно  с пониманием))))

Геш а ты почитай вдумчиво, что тут народ пишет с самого начала ? Может и изменится мнение насчет "деградации" ... ну а если нет .... - ну на нет и суда нет :-)
Да и вращался ты как то не в тех кругах видно в ту бытность- почему то все всё успели - со всеми достойными перезнакомиться и подружиться :-)
ну и опять же таки твоя реклама Рейнджа ( в прошлом ) --это как понты или просто практичность ? ;-)

Это сообщение отредактировал Ice - 5/07/2011, 14:16

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: