| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
Я здесь ищу не информацию (ее я уже всю давно нашла), нашла уже и питомник в Москве и щенка, а дружескую помощь(если вы еще не забыли, это клуб друзей). Конечно, взрослым мужчинам виднее, что тут нужно обсуждать, а что нет, только все ваши реплики все больше доказывают, что гамб деградирует... |
||
|
|
||
А насчет тварей бессловесных, которых назаводили, расплодили и выкинули вот такие вот любители, так они по Ялте стаями бегают и такие как я, может быть менее любящие собак их каждый день кормят, чтоб они на людей не кидались |
||
|
|
|
... может быть Вы и правы, Ольга, в плане деградации...
только я поскромнее-бы был в оценке наших с Вами скромных в "клубом движении" персон: Клуб Гамблер - даже в бытность его "Клубом друзей" - так и не подружил к сожалению(а может быть к счастью) персонаж "Геша" с персонажем "Шапа_кляк"... мы всегда с Вами на Форуме только и делали что кусались почему-то, а за игровым столом не пересекались никогда... но "Клубу друзей" от этого было ни холодно-ни жарко (как впрочем и нашим с Вами персонажам) поэтому лично мне тему про "вестайлендских собак баскервилей"(с) ( как и предыдущую - про "проблемы" обучения деток в Англии) даже в голову не пришло считать "деградацией Клуба"(с), как и привязывать её к мировому кризису, концу света в 2012 годе или движению феминисток Северного Кипра.. ясно - что этого всего-лишь попытка рисовки ( "понтов"(с) ) с Вашей стороны - и относиться к этому нужно с пониманием)))) |
|
|
||
та какие там понты. у нас такими недомерками пацаны в му-му играют |
||
|
|
||||
Какие гады Когда мой сын маленький был, пришел из школы весь возмущенный, что получил 2 по литературе. Я ничего не сделал плохого, я все отлично ответил, вопил он. А она карга мне 2 поставила ни за что! Я говорю, ну спокойно.. что там было? Он отвечал у доски что-то про "Му-му" и видимо не очень хорошо. А в завершении он сказал, почти прослезившись, видимо, Герасим вздохнул и сказал - прощай Му-му. После чего получил свою пару. Я помнится, спросила его, читал ли он произведение... |
||||
|
|
||||
Подписываюсь абсолютно под всеми словами Ольги :-) Хотя скорее нужно точно не улыбаться от таких выводов -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||
|
» 5/07/2011, 14:07, ВождьДятлов
|
|
Айс, а ваши реплики доказывют что-то иное? что гамб прогрессирует?
|
|
|
||
Геш а ты почитай вдумчиво, что тут народ пишет с самого начала ? Может и изменится мнение насчет "деградации" ... ну а если нет .... - ну на нет и суда нет :-) Да и вращался ты как то не в тех кругах видно в ту бытность- почему то все всё успели - со всеми достойными перезнакомиться и подружиться :-) ну и опять же таки твоя реклама Рейнджа ( в прошлом ) --это как понты или просто практичность ? ;-) Это сообщение отредактировал Ice - 5/07/2011, 14:16 -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: