Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 30/10/2013, 16:56,  Терентий 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 16:45)
А ник - это уже твое собственное изобретение,

Что значит "изобретение"?! Я протестую! Это не изобретение! Так звали моего прадеда, это имя реального моего родственника. Каков его был характер - я не знаю, я просто решил, что пусть хоть так он ещё немножко будет известен.
()
Но для меня она однозначно будет ассоциироваться только с тобой)))
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

--------------------
Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с)
      » 30/10/2013, 17:01,  Шапа_кляк 
Терентий ("30/".$m["окт"]."/2013," 16:56)

()
Но для меня она однозначно будет ассоциироваться только с тобой)))
Ты так говоришь, как будто в этом есть что-то плохое.

Еще бы, для собаки так точно! Ты мне тут напишешь какую нить бяку, а я своему Терентию "Ну-ка, иди сюда, я тебя по попе отшлепаю!!!"wink.gif))
      » 30/10/2013, 17:03,  Шапа_кляк 
А если Дубсер в гости приедет, да просто страшно подумать, что он с моим Терентием сделать удумаетsmile.gif
      » 30/10/2013, 17:07,  Терентий 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:03)
А если Дубсер в гости приедет, да просто страшно подумать, что он с моим Терентием сделать удумаетsmile.gif

А ты погляди в глазок, спроси "кто там?", если за порогом Дубсер - гони его веником и приговаривай: "Кыш отсюда, враг Терёшин, а то он тя ща укусит!"

--------------------
      » 30/10/2013, 17:08,  abz 
Прочитал внимательно, высказываться "в тему" не было желания: где, как и какую собачку преобрести дело личное и никакого отношения к "клубу интелектуальных игр" не имеющее... Зацепило "клуб друзей" Когда это Гамблер был "клубом друзей"? Посещаю разные игровые клубы с 2003 года. На звание "клуб друзей" из всех мог бы претендовать Алератор (недавно покинувшего нас Каплуна Аркадия Борисовича - вечная ему память), где больше общались, чем играли ... Частично Преф.ру (до 2005 года), где сама политика админов стремилась объединить людей ... Ничего подобного на Гамблере никогда не видел, более того ликвидация общего чата говорит о том что администрации наплевать кто приходит в клуб ... И вдруг "КЛУБ ДРУЗЕЙ" на Гамблере? Я такого никогда не видел, возможно меня просто в него не приняли ... А может его действительно никогда не было ?
      » 30/10/2013, 17:11,  Терентий 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:01)
Ты мне тут напишешь какую нить бяку, а я своему Терентию "Ну-ка, иди сюда, я тебя по попе отшлепаю!!!"wink.gif))

А если хвалебность и комплимент? Что случается гораздо чаще! Так сразу ж "Терюня, иди-ка сюда мой милый мальчик, я тебе баранку дам..."
Нет, ты знаешь, я всё больше убеждаюсь, что именно так собаку и нужно назвать - Терентий! И буква подходящая, и ассоциации только положительные...

Я вот даже стихотворение прям хочу написать...

"По характеру я добряк,
Пусть нескромно, но я хороший.
Жалко мне бродячих собак,
Жальче только бродячих кошек..."

Так что, ладно, называй!

--------------------
      » 30/10/2013, 17:11,  Шапа_кляк 
Терентий ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:07)
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:03)

А ты погляди в глазок, спроси "кто там?", если за порогом Дубсер - гони его веником и приговаривай: "Кыш отсюда, враг Терёшин, а то он тя ща укусит!"

Так все таки ты хочешь, что бы я своего кобеля назвала Терентием?smile.gif)
      » 30/10/2013, 17:13,  Шапа_кляк 
Терентий ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:11)

Так что, ладно, называй!

Ты такой непостоянный! Завтра тебе еще какая нибудь вертихвостка глаза затмит, ты про меня забудешь и начнешь ей хвалебные оды строчить. А собаке страдать?smile.gif))
      » 30/10/2013, 17:14,  Терентий 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:11)
Так все таки ты хочешь, что бы я своего кобеля назвала Терентием?smile.gif)

Ну ты как бы меня переубедила, что случается тут очень редко. Покудрявистей бы только как-нибудь. Типа фон Терентий оглы бек.

--------------------
      » 30/10/2013, 17:16,  Терентий 
Шапа_кляк ("30/".$m["окт"]."/2013," 17:13)
Завтра тебе еще какая нибудь вертихвостка глаза затмит,

Чё мы ща за завтра будем рассуждать? Мож я завтра вообще умру. Тут для завтра можно сценариев расписать - Война и Мир завидовать будет. Главно что тут и сейчас есть мы и наша собака.

--------------------
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: