| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||||||
Да я не против. Просто как то неожиданно, что уже и мы с тобой есть и наша собака |
||||||
|
|
||
Блин, ну это ж образно! художественно! я ж поэт и мыслю широкими мазками! -------------------- Небо — как колокол, Месяц — язык, Мать моя — родина, Я — большевик.(с) |
||
|
|
||||
Ну а я то буквально все воспринимаю!:)) |
||||
|
|
||
На самом деле, то что мы сейчас обсуждаем, а именно имя для собаки, как раз очень подходящая тема для клуба друзей. Я просто не стала заводить новую тему, а продолжила старую. Кстати, по поводу начала темы, могу похвастаться, что за время поиска собаки настолько наловчилась в них разбираться, что безошибочно расставляю по местам помет по фотографиям. Да еще и обзавелась большим количеством знакомых кинологов, заводчиков, руководителей клубов, собаководов и т.д. Так что если кому нужна будет помощь в этом вопросе - всегда рада помочь! Я по-прежнему считаю, что у нас клуб друзей, даже не смотря на то, что на форуме мы и спорим и "подковыриваем" друг друга. Другого такого клуба для меня нет. |
||
|
|
|
Такс, ну что, давайте выбирать! Итак, предлагаю для голосования:
Otis Boanergos Terence (Терентий) Tamerlane (Тамарлан) Tyler (Тайлер) Tiger (Тайгер) Tyson (Тайсон) Typhoon (Тайфун) Tornado (Торнадо) Thalberg (Тальберг) Tango (Танго) Taras (Тарас) Tarzan (Тарзан) Theodore (Теодоро) Terminator (Терминатор) Timbirleyk (Тимбирлейк) Thatcher (Тетчер) Thorn (Торн) Trofim (Трофим) Tristan (Тристан) Truman (Трумен) Тribune (Трибун) Нужно выбрать несколько и отправить в питомник, какое имя окажется свободным - так и назовут. |
|
|
|
Тарас и Тарасик-сразу нет,уж больно рифма скользкая
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
|
|
||
Дим, ты насчет его фоты даже больше меня переживаешь |
||
|
» 30/10/2013, 19:45, Бугорок
|
|
Теодоро, Тимберлейк,
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: