| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Если таки за буйный нрав, то Торнадо.
Если того, что большой, то Торре (башня), или даже Торрес (башни) для благозвучия. Не путать с футболистом! ) Есть вариант Тореро (тореадор). Но, подозреваю, что этот ник может быть занят) И короткое во всех этих случаях - вполне достойное Тор. Или Торик ) |
|
|
|
Надеюсь, что будет не буйный
А вот то что крупный и с очень хорошим волосяным покрытием - это да. На страничке сверху наша сестрица полугодовалая. Совсем еще щенок, а уже так хорошо выглядит. |
|
|
|
Забавно получается, по испански смельчак - temerario, вроде подходит, но temerario grande не большой смельчак, как хотелось бы, а крупным жирным. Вот что бывает, как корабль назовешь...
|
|
|
|
Собачка не буйной была от рожденья,
Хозяйку любила до боготворенья, Но имя, что выбрано было, пугало, Собачка за это хозяйку порвала ... Лежат теперь мирно в единой могиле Хозяйка с собачкой (её усыпили), Табличку одну для двоих написали: НЕВИННО ЗА ИМЯ ОНИ ПОСТРАДАЛИ ... . . . . . . . . . . К ним носят цветы и скорбят у могилы, Табу лишь одно есть - собачкино имя |
|
|
||
-------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||
Шапа, у меня ризену уже 8 лет. По паспорту его зовут Хапперфилд Дракар Нуар. Посмотрели мы на него - Филя, Филюша.. ---------- Посмотри на собачку , имя само придет. Да и собачка сама вас выберет, я когда приехал в питомник- все врассыпную, а этот такой бедненький, слабенький, тянется к жене моей, ластится. |
||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: