| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
|
Миссенд.
Это сообщение отредактировал Wookiee - 5/11/2013, 12:03 -------------------- Нельзя молиться за царя Ирода. Богородица не велит! |
|
|
||
Астахова на вас нет, отобрать собачку Это сообщение отредактировал Морской - 5/11/2013, 15:54 -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Тут основное слово бегать, а не купаться Купаться по желанию В этом году погода так вовсе удивляет, в сентябре была февральская, а сейчас туман - море греется как в апреле Я сама то не особый любитель купанья, а вот Катька моя в том году начала со мной за компанию с апреля и продолжала до ноября включительно, я уже в ноябре не купалась. Так может собака с ней за компанию и пожелает У нас тут ведь вот еще какая проблема, летом на пляжи, на которые мы ходим с собаками нельзя. Потому придется либо до 8 утра, либо уже после 8 вечера. Что в общем то не плохо. |
||||
|
|
||||
Так мнение любителей в том и состоит, что из мнений специалистов оказалось правдой ... |
||||
|
|
||||||
Ну вот и проверим |
||||||
|
|
|
Выбрали
Выбрала Катька Это сообщение отредактировал Шапа_кляк - 6/11/2013, 18:53 |
|
|
||
может "Катькин выбор" муж сам выгуливать будет? -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Это врядли. Он и Катьку противился выгуливать, ибо его версия, что он не заставляет меня играть в его игрушки, а почему я его должна заставлять играть в свои, меня обезоруживала. А тут уж он вообще никакого отношения не имеет к нашей забаве |
||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: