| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
» 5/07/2011, 14:25, ВождьДятлов
|
||||
Так может если девушке, как человеку отвечать нельзя,(Т.Е. женщина не человек?) может сделать разделение на мужские и женские подфорумы? Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 5/07/2011, 14:26 |
||||
|
|
||||||
Вождь - давайте начнем сначала: Название темы --- прочитали - Читаем текст --прочитали - вроде все ясно -- человек ( в данном случае девушка - и очень симпатичная между прочим , но это абсолютно неважно) просит помочь ей тех, кто хоть какое то имеет отношение к собакам ( т.е однозначно - любит этих животных- не представляет себе жизни уже без этих животных, готов придти на помощь вообще практически любому животному и т.д. ... т.е. человек , которому все это не безразлично )и..... и что мы видим дальше --- посыпались скабрезные шуточки , подъёб.... и мелкие эелементы "хамства" --я так понял ну осталось токо предложить человеку ( девушке Оле) еще что нить из сексуального набора . Что разве не так ? Я что то сказал не то? Прошвырнемся еще раз в начало темы ? И за все сабжи практически ни один не дал дельного совета ...... Это и есть или ...похренизм к людям ... или деградация ( по умолчанию действительно мы не в общем обезличенном чате в безкрайнем инете, а в так сказать "Клубе Друзей" емаё ...... Ну а то, что имел в виду "не по мужски" --- так это типа - иногда лучше промолчать, чем сказануть какую нибудь пошлость или скабрезность в сторону девушки :-) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
||||||
|
|
||
Вам таки нужна собака или понты? Исходя из названия темы, мне жаль вашу будущую собаку. |
||
|
|
|
Уважаемые -- мне вот Беся должна ( :-) ну скажем так - обещала) щенка аргентинского дога -- и я естественно не полечу в Буэнос-Айрес за щенком - это как вариант - хотя возможно и слетать, но в принципе проще чтоб его доставили в Москву - службы для этого существуют -- это ПРАКТИЧНО !
Я не защищаю Ольгу , но зная Шапу ( и ее ситуацию) достаточно , могу вас уверить, что эта девушка вряд ли снизойдет до того, чтобы перед вами тут гнуть понты -- это даже не смешно )))) ( было бы перед кем))))))))))))))))))) -------------------- Ice -------------------------------------------- ![]() |
|
|
|
Как-то чем-то иногда это напоминает...
На творческое совещание Спешил поэт, ища друзей, — Но там услышал сов вещание И гоготание гусей. (с) Вадим Шефнер "Лачуга должника" |
|
|
|
Кеш, да бесполезно, смысл что то им пояснять? Видимо тот, кто мне нужен сюда не заглядывает
|
|
|
||
Собственно, я всю жизнь держал только крупных собак, пусть некоторые думают, что это понты ))) но если тебе очень надо я постараюсь помочь на сколько смогу и абсолютно бескорыстно. Это сообщение отредактировал тигран - 5/07/2011, 20:41 |
||
|
|
|
Может в самом деле на форум тематический, о маленьких собачках с названием из 4 слов? Не нужно будет ИМ , было бы перед кем, пояснять?
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: