Здравствуйте, гость Правила · Помощь

»  Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! Подписаться | Сообщить другу | Версия для печати
      » 5/07/2011, 14:10,  Ice 
ВождьДятлов ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:07)
Айс, а ваши реплики доказывют что-то иное? что гамб прогрессирует?

Вождь а что не так ?
Человек спросил помощи и совета--ну так и может стоит соответствующе ответить - так нет --нужно выёпнуться и и съязвить - тем более девушке - как минимум не помужски )))
А Гамб - то уже давно клоакой стал - вопрос просто про тех людей кого уже как то виртуально знаешь давно и как то мнение снижается о таких людях всвязи с их речами :-)

Это сообщение отредактировал Ice - 5/07/2011, 14:11

--------------------
Ice
--------------------------------------------

user posted image
      » 5/07/2011, 14:13,  Marus 
Кеш, ты чо? Белены объелся?
      » 5/07/2011, 14:25,  ВождьДятлов 
Ice ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:10)

Вождь а что не так ?
Человек спросил помощи и совета--ну так и может стоит соответствующе ответить - так нет --нужно выёпнуться и и съязвить - тем более девушке - как минимум не помужски )))

Так может если девушке, как человеку отвечать нельзя,(Т.Е. женщина не человек?) может сделать разделение на мужские и женские подфорумы?

Это сообщение отредактировал ВождьДятлов - 5/07/2011, 14:26
      » 5/07/2011, 15:56,  Ice 
ВождьДятлов ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:25)
Ice ( "5/".$m["июл"]."/2011," 14:10)

Вождь а что не так ?

Так может если девушке, как человеку отвечать нельзя,(Т.Е. женщина не человек?) может сделать разделение на мужские и женские подфорумы?

Вождь - давайте начнем сначала: Название темы --- прочитали - Читаем текст --прочитали - вроде все ясно -- человек ( в данном случае девушка - и очень симпатичная между прочим , но это абсолютно неважно) просит помочь ей тех, кто хоть какое то имеет отношение к собакам ( т.е однозначно - любит этих животных- не представляет себе жизни уже без этих животных, готов придти на помощь вообще практически любому животному и т.д. ... т.е. человек , которому все это не безразлично )и..... и что мы видим дальше --- посыпались скабрезные шуточки , подъёб.... и мелкие эелементы "хамства" --я так понял ну осталось токо предложить человеку ( девушке Оле) еще что нить из сексуального набора .
Что разве не так ? Я что то сказал не то? Прошвырнемся еще раз в начало темы ?
И за все сабжи практически ни один не дал дельного совета ......
Это и есть или ...похренизм к людям ... или деградация ( по умолчанию действительно мы не в общем обезличенном чате в безкрайнем инете, а в так сказать "Клубе Друзей" емаё ......
Ну а то, что имел в виду "не по мужски" --- так это типа - иногда лучше промолчать, чем сказануть какую нибудь пошлость или скабрезность в сторону девушки :-)

--------------------
Ice

user posted image
      » 5/07/2011, 18:14,  Yura_06 
Шапа_кляк ( "4/".$m["июл"]."/2011," 22:13)
В Ростов я, естественно, не поеду, мне проще тогда поехать домой в Москву и пожить там месяцок, выбирая щенка, но мне этого делать не очень хочется.

Вам таки нужна собака или понты? Исходя из названия темы, мне жаль вашу будущую собаку.
      » 5/07/2011, 18:57,  Ice 
Уважаемые -- мне вот Беся должна ( :-) ну скажем так - обещала) щенка аргентинского дога -- и я естественно не полечу в Буэнос-Айрес за щенком - это как вариант - хотя возможно и слетать, но в принципе проще чтоб его доставили в Москву - службы для этого существуют -- это ПРАКТИЧНО !
Я не защищаю Ольгу , но зная Шапу ( и ее ситуацию) достаточно , могу вас уверить, что эта девушка вряд ли снизойдет до того, чтобы перед вами тут гнуть понты -- это даже не смешно ))))
( было бы перед кем)))))))))))))))))))

--------------------
Ice

user posted image
      » 5/07/2011, 20:17,  Двоечник 
Как-то чем-то иногда это напоминает...

На творческое совещание
Спешил поэт, ища друзей, —
Но там услышал сов вещание
И гоготание гусей.

(с) Вадим Шефнер "Лачуга должника"
      » 5/07/2011, 20:24,  Шапа_кляк 
Кеш, да бесполезно, смысл что то им пояснять? Видимо тот, кто мне нужен сюда не заглядываетsmile.gif Кстати, как раз обсуждение Беси Аргентинских догов и натолкнуло меня на идею тут поспрашивать, ибо когда я почитала как обсуждали пометы, ветви, прародителей, что если б у меня была идея завести аргентинца, то я напрямую обратилась бы за помощью к Бесе... На а так как я не знаю, кто разбирается в маленьких собачках, которую я пообещала подарить моей дочке, то приходится искать...
      » 5/07/2011, 20:41,  тигран 
Шапа_кляк ( "5/".$m["июл"]."/2011," 20:24)
...На а так как я не знаю, кто разбирается в маленьких собачках, которую я пообещала подарить моей дочке, то приходится искать...

Собственно, я всю жизнь держал только крупных собак, пусть некоторые думают, что это понты ))) но если тебе очень надо я постараюсь помочь на сколько смогу и абсолютно бескорыстно.

Это сообщение отредактировал тигран - 5/07/2011, 20:41
      » 5/07/2011, 20:46,  Yura_06 
Может в самом деле на форум тематический, о маленьких собачках с названием из 4 слов? Не нужно будет ИМ , было бы перед кем, пояснять?
« Предыдущая тема | Перечень тем | Следующая тема »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: