| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
» 9/11/2013, 16:01, _wolfhound_
|
||
А Вы пробывали у собаки. самой спросить? |
||
|
» 9/11/2013, 17:39, Бугорок
|
||
сделайте запрос в этой теме |
||
|
|
|
Это на самом деле не так важно, в каких странах разрешено, а в каких нет. Что то я очень сомневаюсь, что мы до какой то другой страны доедем, мы же не профессиональные заводчики, а если и поедем на выставку, то только ради развлечения. В Украине пока допускаются и те и те. Потому вопрос. Какой вам кажется симпатичней. Пока ответил по существу только Морской. Ему нравится купированный, так как больше похож на козла
|
|
|
|
Мне тоже нравятся купированные. В Вашем случае есть очень большое "НО". Вы взяли осеннего щенка, если на осень-зиму купируете уши и не дай бог щенок где то подстынет, очень большая вероятность, что уши не поставятся, видела достаточно таких примеров. Поэтому, если Вас не напрягают естественные уши и хвост, то лучше не рисковать.
У меня в планах через полтора года взять щенка ризена, купировать буду, но это будет обязательно весенний щенок. По поводу питания. Я не сторонник изобретения велосипедов. Очень давно разработана система питания для служебных собак (коим и является ризен). Одна из первых попавшихся ссылок . На своей собаке это было опробовано и, если будет щенок, следовать буду именно таким рекомендациям. То что система питания для разных пород и назначения собак одинаковая - это ерунда. |
|
|
||
1. Похож. Даж не на на того с руссой борордой,а ващще 2. Нах брать Ризена не похожего??,Имхо в этом весь шарм породы и есть, в "козлячности". -------------------- "Он нес знамя высоко — не хотел его видеть." Е.Лец. |
||
|
|
||||
Хватит прикалываться, какой еще козел? чем они похожи? |
||||
|
|
||
Я тоже заметила, что у некоторых ризенов купированные уши не очень красивые. Какие то неровные края, утолщения по краям, в любом случае это операция и я не хочу рисковать и дело тут даже не в весне или осени, полно и других нюансов. По поводу питания. Служебная собака - служебной собаке рознь. Например, нашим ризенам ни в коем случае нельзя давать корма, с большим содержанием каротина. Иначе шерсть будет с бурым отливом. У ротвейлеров свои хитрости, чтоб их коричневые пятна были как можно ярче. Так и с другими служебными породами. Что касается давно придуманной схемы питания, не следует забывать, что в СССР служебные собаки разводились не для эстетики, а для использования по прямому назначению. Потому по Вашей ссылке: "Для кормления собак применяются в основном мясо и мясные субпродукты, крупы и хлеб, картофель и овощи.Щенкам, молодняку, щенным и кормящим сукам, кроме того, скармливаются яйца, молоко и творог. Помимо этих продуктов можно скармливать рыбу, столовые остатки, консервы и разные кормовые добавки." В современном подходе к правильному питанию собак никакого хлеба, картофеля и каш, а уж тем более столовых остатков не должно быть. Либо полностью натуральное питание, включающее в себя мясо, субпродукты, овощи, зелень, либо промышленные корма, либо комбинированное вскармливание. Это все мне рассказали в последние дни заводчики и владельцы высокопородных выставочных собак. Притом заводчики придерживаются схемы либо промышленного, либо смешанного вскармливания. А владельцам не лень салаты рубать и кормить натуральными продуктами |
||
|
|
||||||
одна морда, если у второго занавеску с глаз убрать)))) -------------------- ВНИМАНИЕ! Содержание сарказма в постах не ниже 99% Будьте внимательны. |
||||||
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: