| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||
1.Обуви у меня в квартире и так нет, мы за дверью разуваемся, а остальная вся прибрана. Я только за провода переживаю, вот думаю, как мне все так задвинуть, что бы щенок не пробрался. 2. Про это я предупреждена 3. С костями я пока не определилась. Заводчица категорически не рекомендует давать кости. Сказала, что за три года сточит зубы, а так же может костью травмировать пищеварительную систему и умереть. А моя подруга, кинолог и мясник на рынке рекомендуют после приема мяса давать большой хрящевой сустав. Вроде как он его уже и не съест, так как сыт, но погрызет. На счет купирования что то уже больше склоняюсь к не купированию |
||
|
|
||
Что-то поднять на недосягаемую высоту и зафиксировать, а все нижние закрыть металлическими плинтусами. — А собаку Дюком ты в честь Дюка Нюкема назвал? — Нет. Сперва он был просто пес. Но потом он перегрыз сетевой кабель — и стал Дюк. Пес Дюк. С сайта |
||
|
|
||||
Ну зярядки то я точно ни под плинтус не уберу, ни подниму, так как розетки внизу. Потому только либо задвигать чем то, либо в эти комнаты двери закрывать. А там, где он будет тусоваться, все провода поубирать. Хотя, я же почти все время с ним буду, так что скорее всего не погрызет. В общем, готовлюсь! |
||||
|
|
||
Вот этого "почти" ему хватит. |
||
|
|
||||
Ну вроде обезопасила все, током не убьет Собаку назвали (заводчики) Thalberg. Говорят, что очень наглый и любопытный, ну в общем наш человек |
||||
|
|
|
Несмотря на наличие разных игрушек, самое вкусное - это провода и кабели. Так было. Сейчас ПЭТ-бутылки. Любых размеров. Выбрасываем только в жеваном виде. Но на улице бутылки её не интересуют. Только дома.
|
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: