| Здравствуйте, гость | Правила · Помощь |
Все темы | | | |
| » Вест хайленд уайт терьер, помогите купить щенка! | | | |
|
|
||||||
Полное имя будет Otis Boanergos Thalberg, ну а как я его звать буду - уже на месте определимся, присмотрюсь на кого больше похож У заводчиков с именем тоже были проблемы, так как они разводят 3 породы и у них уже в этом году был помет на "Т". Ну я им весь наш кретив отправила, они думаю всех трех кобелей из наших предложений и назвали У них на данный момент 4 помета только ризенов, это 30 щенков - офигеть!!!!! |
||||||
|
|
||
Ну .. ОТИС - хорошие лифты.. ЛИФТЕРОМ его назовите с дочей |
||
|
|
||||
С "лифтером" у меня одна ассоциация - это ЦарьГоры. Если будет таким же занудой - я застрелюсь |
||||
|
|
|
Вот никогда не мог понять до конца выражение- "Я умываю руки"
А сегодня дошло. У меня есть салатик ,один из любимых, треска гор. копчения, яицо там,лучок, майонезик. Ем я салатик,тут жена отвлеклка. Возвращаюсь, Филюша умывает руки. |
|
|
|
Тебя не смущает запах псины? И чем больше собака, тем больше она пахнет.
Ухоженая-не-ухоженая, собака все равно будет пахнуть. Если в загородном доме еще ничего ,а в квартире, да летом еще.. я вот именно это мало себе представляю. Лично мне нравятся собаки большие, крупные, традиционные. Ризен в их числе, овчарки, конечно. Но этот псиный запах я прям не могу переносить, надо склад иметь все же для собаки. Когда-то у меня была собака, но я была ребенком и никакие запахи не замечала, а вроде как мне даже нравилось все. Спаниель был у меня, хорошая такая... долго жила ,с котом ладила без проблем. Хоть бы фотку что ли выложила позырить |
|
|
|
Меня любые запахи смущают
У нее будет своя отдельная комната, да и потом у нас всегда все окна открыты и зимой и летом, квартира хорошо вся продувается, так что не думаю, что будет пахнуть. Но а если таки запахнет, переедем в частный дом, делов та |
|
|
|
Если не нравятся запахи псины - заведите щпица. Не пахнет псиной, даже после дождя. Его не надо мыть (+!), только чесать. Своего (малый шпиц) мыли один раз ( что-то не поделил с боксером и боксер извалял его в канаве) и один раз я купался с ним в Неве. Зимой протираем ноги от соли. И все. 25.12.13 будет 15 лет! Правда они маленькие...
|
|
|
|
Ну мы то уже не только с породой определились, но и с малышом
Пока про запах ничего сказать не могу, но читала, что запах очень зависит от здоровья собаки и от корма. Вроде от некоторых сухих кормов бывает запах от собаки. А так, здоровая ухоженная собачка пахнет только мокрая. |
Все темы | | | |
« Предыдущая тема | Перечень тем | »
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
0 Пользователей: